香典返し 送料無料 カタログギフト 20800円...(ギフトジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-10

安心してお願いすることができました
お香典返しに利用させていただきました。
電話や書面での連絡・確認も申し分なく、安心してお願いすることができました。
金額の大きいお返しになると、何を送っていいのかわかりませんが、カタログギフトだと、先様の必要なものを選んでいただけるので、いいと思います。
また、挨拶状とのしも付けていただいて、割引価格で購入できたので、とても満足しています。送り先もまとめて指定できたので便利でした。

3 2014-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早めに注文すればよかったです。
実母の忌明け状とお返しをお願いしました。
実際、カタログの実物は見られないので内容については何とも言えないのですが
対応などは丁寧できちんと送る事ができたと思います。
また、百貨店などでお願いするよりは予算を抑えられたし
遠方の混雑する百貨店に行く手間も省けてとても助かりました。
ただ、発送まで通常10日程度かかるようなのですが
我が家の場合、お盆休暇を挟んでしまった為、13日程かかりました。
タイミングを大切にしたい場合は葬儀後、すぐに注文して四十九日後に配送の予約をしておく方が良いと思います。

• konawaveさん
  • konawaveさん

5 2014-09-10

総数80件の香典返しとして注文しました。
49日法要はまだ先なので、忌明けの発送はされていません。
なので、肝心なところの評価は出来ませんので☆は取り敢えずの三つです。
割引があるので、ワンランク上の商品カタログを選ぶことが出来ます。
発送リストは、エクセル利用で編集・送信できるので手軽ですね。
(個人情報の管理だけはしっかりと願います)
当たり前ですが、注文後に確認の電話がありますので安心です
〜その後〜
カタログの申し込みハガキ投函期限が過ぎても応じない人もいます。
期限後に途中経過報告として明細書が送られてくるし、その後に全て完了した
報告書も送られてきます。
安心して任せられます。

5 2015-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに利用させていただきました。
お返し先が幅広い年齢層だったので、旅行からグルメまで選べる商品の多さからこちら決めました。
カタログも上品で、どれも素敵な内容で好きなものを選んでいただけると思います。
内容も確認でき、納得したものを贈る事ができてよかったです。
相手先にも失礼なく、すべて終わることができました。お店の対応も丁寧で、非常に感謝しております。

5 2012-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い香典返しができました。
これまで香典返しにタオルやシーツをいただくことが多く,持て余していました。そこで,先様に必要な物を選んでいただけるようにと,カタログギフトに決めました。こちらは,値引きがあるにも関わらず,挨拶状や包装が丁寧で,気持ちがこもっている上,カタログの宅配など配慮が行き届いているので,満足しています。

5 2013-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無宗教用の挨拶文の内容が良かったのでこちらのお店に注文させていただきました。
カタログギフトは品揃えが豊富で送った方にも喜んでいただけました。香典返しの際には人数も多く、人によって額も異なるのでエクセルシートでお届け先を申し込めるのは便利でした。包装や挨拶状もしっかりとした上質の用紙で良かったです。

5 2014-11-05

満足です
香典返し専門ということで安心してお任せする事が出来ました。送料無料で挨拶状も付けて下さるのでこちらのショップに決めました。
香典の金額に合わせてすべてカタログギフトから選びました。
ショップからはすぐに確認の連絡があり発送の時期など教えていただき助かりました。

5 2014-11-30

商品点数の多さに満足
予算に合わせて、コースが選べるうえに、いずれも額面より割安。中身も確認できる安心さもあり、カタログギフトを選んで良かったです。無宗教に対応した挨拶状など、他店ではなかなかみられないサービスもあるのも良かったです。

5 2013-06-16

楽でした。
33回忌の香典返しに利用させていただきました。
のし、包装、挨拶文まで無料でお願いができ、カタログギフトの中身まで確認することが出来ました。
さらに割引率も高くビックリ、本当に助かりました。

5 2011-12-12

満中陰志はカタログギフトを送ると決めていました。
割引率が良い上、挨拶状や宅配等必要なサービスが全て無料だったので、こちらを利用させて頂きました。
価格帯が広く、掲載内容を確認できたのも良かったです。

5 2013-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お香典返しに助かりました。
お香典の額もさまざまですから、どうしようかと悩みましたが、ランク分けされたカタログギフトはとても良かったです。
カタログの内容も閲覧できるし、割引もいいですね。
無料の挨拶状もきれいな封筒入りで助かりました。
楽天市場からの申し込みでクレジットカードが使えたのもよかったです。

4 2015-12-17

対応もとてもよかったです
香典返しの品をあれこれ迷ったあげく、カタログギフトにしました。これまでに何度かカタログギフトを頂いておりましたが、欲しいものが見つけられず、そのまま放置した結果、お決まりの商品を発送していただくことになってしまっていました。ギフトジャパンのカタログギフトは品数も多く、気に入ったものを見つけていただけるのではないかと期待しています。ネットで注文しましたが、発送先リストを送付後、すぐに確認のお電話をいただけました、対応も丁寧でとてもわかりやすかったです。

5 2015-02-23

カタログギフトなので実物は見ておりませんが、ワンランク上の商品を選ぶことが出来たうえに、発注前の電話での問い合わせから商品発送までの確認のご連絡を丁寧に頂き、こちらでお願いしてとても良かったと思います。有難うございました。

• 0hga0731さん
  • 0hga0731さん

5 2012-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法要のお返しに、利用しました。
母に頼まれて探したのですが、こちらの商品は挨拶状がきちんとしており、親戚にも送るのでちょうど良かったです。
お礼の電話をいただき、喜んでもらえたようです。
送り先がたくさんあったので、エクセルでリストが作れるのも便利でした。
送り主と注文者が違うということにもお電話で確認を頂いて丁寧に対応してもらえました。ありがとうございます。

4 2015-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
細かい気遣いがよかったです
カタログの内容を確認できるのは当然として、
送られてきた包装も確りしており、
商品毎に、渡す相手の名前シールがついており
大変助かりました。
カタログ内容についての相手の満足度を、
把握できてないので、星4つにしています。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト