香典返し 送料無料 カタログギフト 5800円...(ギフトジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• やや6162さん
  • やや6162さん

5 2018-11-26

満足です
電話でも何度も丁寧に応対していただきました

5 2018-11-23

コンパでお薦めします。
多くのギフトパックありますが、私はコスパでお薦めします。

5 2017-12-28

ありがとうございました
香典返しの数が多くなり遠方に届けるのも面倒で全てお願いしました。挨拶状も付けることができ大変喜んでいます。

5 2018-02-26

迅速丁寧な対応
注文後翌日には電話確認を頂き修正箇所などの指摘も頂き助かりました
あまり知識の無い事でしたので・・・

5 2018-03-11

カタログでしたら間違いないのでこちらの商品を選びました。名前シールも貼ってあって問題なくお渡し出来たので良かったです。

5 2017-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父が亡くなり、お香典返しをお願いしました。スタッフさんが丁寧に対応してくださり、助かりました。直接相手先への発送をお願いしましたが、届いた品物は綺麗に包装がしてあり、挨拶状も入ってて良かったと親戚から連絡があり、安心しました。ありがとうございました。

• ミコ2さん
  • ミコ2さん

5 2014-01-20

受け取り様から連絡が来ました!
ネットでの注文は到着がわからないので、少々不安。でも本日届いたとのお手紙が来て、安心しました。
追加注文扱いで送料無料にしていただけて、ほんとうに感謝です。

5 2013-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届いたとの連絡がありました。
満中陰志に利用しました。何にしようか悩んでいました。

5 2015-10-29

素早いご対応に感謝
通夜や告別式に参列されず、お香典だけいただいた方々にカタログギフトを送ろうと決めてから、たくさんのサイトのカタログギフトのサンプルを拝見いたしました。
こちらでお取扱いされているカタログは老若男女、すべての方々に喜んでいただけそうな品が揃っていそうだと判断し購入させていただきました。
深夜に楽天市場のサイトから購入し、次の日の午前中には確認のお電話をいただきました。
とても素早い対応に感心いたしました。
ご挨拶状の印刷などで発送には8日かかりましたので、お急ぎの方は今すぐ買い物かごに入れることをお勧めいたします。

• konawaveさん
  • konawaveさん

5 2014-09-10

総数80件の香典返しとして注文しました。
49日法要はまだ先なので、忌明けの発送はされていません。
なので、肝心なところの評価は出来ませんので☆は取り敢えずの三つです。
割引があるので、ワンランク上の商品カタログを選ぶことが出来ます。
発送リストは、エクセル利用で編集・送信できるので手軽ですね。
(個人情報の管理だけはしっかりと願います)
当たり前ですが、注文後に確認の電話がありますので安心です
〜その後〜
カタログの申し込みハガキ投函期限が過ぎても応じない人もいます。
期限後に途中経過報告として明細書が送られてくるし、その後に全て完了した
報告書も送られてきます。
安心して任せられます。

5 2014-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
49日の香典返しに注文しました。 送る側なので中身は直接確認していませんが、送られたそれぞれが必要なものを注文できるので、いいのではないかと思い、値段も安いこの商品にしました。
まだ、相手からの連絡はありませんが、たぶん気に入った一品を選んでくれると思います。
また、金額の違う種類のギフトも同時に購入いたしましたが、それぞれわかりやすく目印を付けていただいたので大変助かりました。 お店の対応も、注文当日に確認の電話をいただきましたが、非常によかったです。 何かありましたら、また利用させていただきたいと思います。

5 2013-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早めの注文が要。 それでも対応が魅力的!
満中陰志に利用しました。
送り先は「頂きすぎてる気がするわ。なんだか気の毒だわ〜」との反応。
私見では、内容はコンパクトな印象。メーカーさんから直接発送ですので、割引店舗で購入したとは先方に判らないかも?
先方に少しでも多くお返しできて良かったです。
店舗対応は、注文後に直接電話が掛かってきて詳細を再確認してくださるし、発送後も発送した旨の丁寧な電話がいただけます。
どなたかも書いていましたが、発注から発送までの期間が(とくにお盆時期などは)すこしかかるので、早めに注文をする必要はあります。それを差し引いても、とても魅力的だと思いました。

5 2012-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
利用しやすいです。
価格設定がおよそ5000円きざみなので、一般に半返しとされる香典返しとして利用しやすいです。
通常は、お茶や海苔など、後に残らず消えてしまうものが香典返しにはよい、とされていますが、お中元やお歳暮と重なることが意外に多いものです。
必要な物をチョイスできるカタログギフトは、以前いただいて(表現は適切ではないかもしれませんが)ありがたかったので、今回お返しする立場になり、こちらを選ばせていただきました。
ぶっちゃけ、葬儀当日に用意した香典返しは2500円で設定しましたが、10000円包んでくださった方にはこちらをお贈りしました。
単純計算の半返しより、高めの設定になりますが、故人がお世話になった方へのお返しなので、これでよしとしました。

5 2015-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに利用させていただきました。
お返し先が幅広い年齢層だったので、旅行からグルメまで選べる商品の多さからこちら決めました。
カタログも上品で、どれも素敵な内容で好きなものを選んでいただけると思います。
内容も確認でき、納得したものを贈る事ができてよかったです。
相手先にも失礼なく、すべて終わることができました。お店の対応も丁寧で、非常に感謝しております。

• くろ9437さん
  • くろ9437さん

5 2015-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しの値段設定が細かくあるので、とても助かりました

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト