1件~15件 (全 3,991件)次のページへ

1 2011-10-04

• 配送:1
全く違うデザインの物を送ってきて返品できないのはおかしい。

期間限定!衝撃価格!レディース用 カジュアルシューズ パンプス(【半額☆50%OFF】/牛革/本革/ピンク/レッド/パープル/ブルー/大きいサイズ/全4色展開!/新作アイテム...
全く違うデザインの物を送ってきて返品できないのはおかしい。

2.50 2011-08-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
やっぱり、海外発送のためいつ届くのかがわからないのが不安。

メール便不可!ご注文の際に必ずサイズをご確認くださいワンショルダー水着 レディース 全4色展開!★立体感 胸パッド付き★(ピンク/ホワイト/ブラック/グリーン/通気...
黒を購入。162cmなので、Lを購入したのですが大きかったです。 透明のブラひもをつけないと、胸が見えそうで不安。

• aki7481さん
  • aki7481さん

1 2011-02-01

• 配送:1
1/21に注文。クレジット決済で早々に発送と思っていたら2/1現在発送メールなし。おまけにショップは2/1から2/7まで休みだそうで・・・・だとしたら、2/8以降の発送なのか? ブーツなんて必要期間も短く、注文から2週間以上も経ったら必要性も無くなってくるのでは? 楽天でここまで放置されたショップは未だかつてありません。注文して唯一大失敗だったショップでした。残念。

オープン記念送料無料!レディース冬用のツヤ光沢感☆厚底☆防水暖か長ブーツ(【半額☆50%OFF】/牛革/パープル/滑りにくい/エレガント/超保温/新作アイテム)

3.50 2015-07-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
メール便送料無料はありがたいのですが、商品がタバコくさいのが気になりました…

正規品!★水着 ●即納可●キッズ水着 水着ワンピース 子供水着 女の子 6層フリル可愛さ満載/M/L/XL/XXL/メール便発送/代引き不可 ホユキ キュート
来年用に購入しました。フリルがとてもかわいいです。おしり部分はやはり大きめの作りでした。それと、商品にたばこのにおいがついていたのが気になりました・・...

1 2015-01-25

• 配送:1
あす楽ではないです。表示やめた方がいいのではないかと思います。

あす楽 水着 レディース 水着タンキニ タンクトップビキニ 水着 体型カバー 大きいサイズあり 7S/9M/11L/13LL/正規品
あす楽対応だったから注文したのに、届きませんでした。旅行に間に合わず、旅行以外で使用しないと思うので、返品したいくらいです。

4 2014-12-06

• 配送:2
購入日時 2014年12月3日 16時55分7秒
こちらの問題で支払い方法を変えることになりましたが
迅速な対応をしてもらえたので満足しました。
配送会社はホームページには佐川とありますが
今回はゆうパックでした。
あす楽のため日時指定してませんでしたが、
謎の遅延があり、結局発送から2日目に届きました。
そこだけがこちらのショップの問題ではないので
余計にもやっとしました(`;ω;´)

メンズダウンコート/ジャンバー/ブルゾン/アウターメンズダロングウンコート秋冬用、高級ダウン80%使用、防風、防寒、フード付き、取り外し可、厚手ダウンコート、ジャン...
受注番号 265871-20141203-0464360307 購入日時 2014年12月3日 16時55分7秒 12/6に配達されました。 郵便局は遅いですね。 さて、商品ですが、生地が思ったのと...

2.67 2019-08-17

• 配送:1
14時まで受付は当日配送だったので、急いでいたのでこちらで購入しました。
しかし、すぐ配送してもらえませんでした。
夜に注文したので、翌日に配送されると思っていたのに配送通知はなし。
更に翌日に配送してもらおうと問い合わせても返事はなく、何度も電話をかけてもずっと留守番電話でした。
最終的に配送してもらえると思った翌々日に配送になり、間に合わない結果となりました。
レビューを見ると、同じタイミングで注文された方々がもう届いたと書いてあって、謎です。
なぜうちは後回しにされたのか、謎です。
即日配送明記に騙された気分です。

フィットネス水着 水着 ペア カップル ウェットスーツ リーフ柄 水着 体型カバー レディース メンズ お揃い セットアップ ラッシュガード 長袖 競泳水着 練習用 大きいサイズ フィットネス水着 トップス ショートパンツ ハーフパンツ レギンスパンツ UVカット

5 2014-08-07

• 配送:5
ものすごく早い対応で、びっくりしちゃいました(笑)
注文して、使いたい時に届かなかったら嫌だなぁ・・・なんて思ってたので、助かりました♪
大きいサイズの水着は・・・
ぽっちゃりモデルの方がきている写真なんかもあると、いいなぁ〜って思いました。

あす楽 水着 レディース ワンピース水着 ボーダー柄 体型カバー 大きいサイズあり M/L/LL 再入荷 楽天 着後レビューでプレゼントをゲット
注文して翌々日(夜中に注文したので、実質翌日)に到着!!!! 早くてびっくりです!! サイズは・・ 最近、太ってきたので、13LLを購入!!! モデルさん...

• TAxxyuさん
  • TAxxyuさん

2.83 2018-11-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品は不良品でしたが、発送自体は迅速でした。

インナーショーツ レディース 水着 透け防止 アンダー 下着 パンツ 無地 シンプル ビキニ用 競泳用 スイムウェア 水着用品 Sサイズ Mサイズ ビーチグッズ 大きいサイズ ベージュ フルバック スタンダード

5 2016-06-20

• 配送:5
注文してから2日で届きました
また機会があれば利用します

あす楽 水着 4点セット 水着 タンキニ ペイズリー柄 ワイヤー入り 水着 ビキニ 全4柄展開 水着 7S/9M/11L ママ 水着 体型カバー/タンキニ水着 レッド オレンジ ブルー パープル 楽天市場 ショートパンツ ワイヤービキニ

• kanaboomさん
  • kanaboomさん

4.67 2014-07-19

• 配送:5
あす楽対応で、価格もやすく品揃えも豊富で良いショップです。

再入荷 ワンピース水着あす楽 送料無料 水着 レディース、水着 ワンピース、花柄、ワイヤー入り、胸パッド入り、大きいサイズあり、M/L/LL/3L 着後レビューでプレゼントを...
体型カバーのワンピース&ホルターネックで胸周りもすっきりするし、腰周りひらひらで下半身カバーも。 色も膨張色でないのに、夏の日差しに負けない華やかさが...

• yucat125さん
  • yucat125さん

4.83 2014-07-16

• 配送:4
注文後すぐに送っていただいたのですが、住所が間違っていたため、なかなか届かず。結局郵便局まで出向いて荷物を手に入れました。
お品物はとっても良いと思います。商品説明どおりで希望のものを買えたと思います。

再入荷あす楽 送料無料 水着 レディース 4点セット、水着 タンキニ、無地、ワイヤー入り、ビキニ、水着 体型カバー 大きいサイズあり、M/L/LL/3L 到着後レビューでプレゼン...
ブルーを購入しました。普段はLサイズを着ていますので、そのままLサイズを購入。ピッタリでした。 産後自信のないお腹周りがスッキリ隠せてとっても良いと思い...

• moka889507さん
  • moka889507さん

2.33 2012-07-26

• 配送:1
18日に発送予定と連絡があったが、発送完了メールが届かないので19日に配送状況の問い合わせメールをしたが返信なし。その後待っても連絡も来ず商品も届かず、結局使用予定の日に間に合いませんでした。商品が到着したのは予定日の1週間後。謝罪メールどころか商品発送メールも届かず何事もなかったかのように、ポンと届きました。今までで一番最悪のお店でした。後にショップレビューを読んだところ…私だけじゃないんだな、と納得。

5 2011-10-03

• 配送:5
海外からの取り寄せの商品でしたが、
海外から商品が出る時や、東京の本社からの発送連絡と丁寧な対応でした。
商品の梱包も丁寧で、バックでしたが一つ一つ保存袋にも入っていました。
トップ画面にもあるように配送が海外からなので時間がかかるお店ですが、
機会があればまた購入したいと思いました。

送料無料!レディース ★上質牛革★ ハンドバッグ ショルダーバッグ 両用OK!(本革/グリーン/カバン/鞄/OL風/持ち手2本付き、1本調節可、取り外し可/新作アイテム)
抹茶色のバックが欲しくてずっと色々なお店を物色していました。 色はあっても合皮の品ばかりなので諦めていましたが、 たまたまduduのバックの最安値を探してい...

5 2024-04-16

振込票番号7251420440157
すぐ発送して頂けて満足です!
口コミのプレゼントも楽しみにしてます!
よろしくお願いします!

あす楽 送料無料 水着 レディース 水着 ビキニ バンドゥビキニ 花柄 2点セット/S/M/L 通販 楽天 mizugi セパレート バスト 盛れる ワイヤー付き パッド取り外し可 ママ水着 体型カバー おすすめ 女の子