• gjtpgjさん
  • gjtpgjさん

4 2024-04-23

初めての購入ですので楽しみに待っています

あす楽 水着 レディース 4点セット、水着 ビキニ、花柄、ワイヤー入り、水着 体型カバー、胸パッド取り外し可、/7S/9M/11L
レビューの下りがむずかしかったので、⭐︎4にしました。 商品は楽しみに待ってます!

5 2024-03-28

配送手配も早く、対応も良かったと思います。

【新カラー登場】水着 レディース ビキニ ハイウエスト カシュクールビキニ 体型カバー 可愛い 韓国 クロスデザイン ママ水着 女の子 露出控えめ /S/M/L

• yu4532さん
  • yu4532さん

5 2024-03-27

5 2024-03-08

問い合わせの対応も早く丁寧でした。

フィットネス水着 水着 ペア カップル ウェットスーツ リーフ柄 水着 体型カバー レディース メンズ お揃い セットアップ ラッシュガード 長袖 競泳水着 練習用 大きいサイズ フィットネス水着 トップス ショートパンツ ハーフパンツ レギンスパンツ UVカット

5 2024-02-27

購入後すぐに到着しました。機会があればよろしくお願いします。

フィットネス水着 水着 メンズ ラッシュガード 上下セット 長袖 サーフパンツ フィットネス水着 おしゃれ 日焼け防止 スポーツ スイムウェア 練習用 競泳水着 海パンツ ジム 水泳 かっこいい 着脱簡単 ブランド 大人 水陸両用 フィットネス メンズ M/L/LL

5 2024-02-07

梱包や付属の案内のチラシなど丁寧な仕様で
またリピートしたいと思いました。

あす楽 水着 レディース 柄物 花柄 フリンジ フラワー 上下別柄 水着 ビキニ トレンド バンドゥビキニ S/M/L ワイヤービキニ ホルターネック 2点セット セパレート mizugi 2WAY ビーチ クール セレブ リゾート パッド付き ママ水着 みずぎ ミズギ

4 2023-12-11

対応もとても早くスムーズに買い物ができ良かったです。

フィットネス水着 水着 レディース ビキニ ラッシュガード ショートパンツ レギンス 上下4点セット ノンワイヤー パット入り ブラック マルチカラー M L ハイウエストパンツ 体型カバー リーフ柄 無地 海 プール ベビースイミング レディース S/M/L/LL

4 2023-12-05

対応も早くスムーズな買い物が出来てよかった。

• りお2262さん
  • りお2262さん

5 2023-09-24

対応もよく無事に商品が届きました
ありがとうございました

あす楽 水着 レディース 水着 ビキニ フリルビキニ/S/M/L フレア水着 花柄 3点セット スカート 通販 ビーチ トレンド セパレート mizugi リゾート ママ 水着 体型カバー 女の子 小胸 クール ワイヤービキニ セクシー パッド付き 厚い生地 ホユキ

• Cinaさん
  • Cinaさん

4 2023-09-15

発送が迅速で、梱包もシンプルかつ必要十分でゴミが少なくてありがたかったです。
不満ではなくお知らせですが、商品到着後に届いたメール「お買い上げいただきありがとうございました!」にある「レビューの書き方はこちら」のリンク先がエラーになっていましたので、更新されるのが良いかと存じます。

夫婦 親子 恋人 彼氏 彼女 おそろい お揃い 水着 カップル ペアルック レディース メンズ カップル水着 ペア水着 大きいサイズ スカート フリル サーフパンツ 4点セット S/M/L/LL

5 2023-09-09

梱包は頑丈にされており、傷一つなく届きました。

アタッチメント 1点 82.7cm ケーブルトレーニング用 筋トレ ケーブルマシン マググリップ ジム用品ラットプルダウン チンニング 背中・背筋トレーニング

• kouzy0811さん
  • kouzy0811さん

5 2023-08-26

迅速な発送&丁寧な梱包でした。
信頼できるお店だと思います。

写真通りで、とっても気に入っています。 絶対に焼けたくないので、すべて肌が覆われているのに、とても可愛くて大満足です。 着痩せして見えると思います。

フィットネス水着 水着 レディース ビキニ ラッシュガード ショートパンツ レギンス 上下5点セット ノンワイヤー パット入り ブラック マルチカラー M L ハイウエストパンツ 体型カバー リーフ柄 無地 海 プール ベビースイミング レディース S/M/L/LL

5 2023-08-23

3 2023-08-19

産後体型が崩れ(特に胸)ましたが、隠したいところが全て隠れ体型を気にすることなく子供たちとプールが楽しめました。163センチ47キロでSサイズがちょうど良かったです。
人気あるためだと思いますが、けっこうな確率で被ってしまったのが少し残念でしたが仕方ないです。
注文番号:265871-20230805-0062544378
ニックネーム:らず
記入日:8月19日
希望プレゼント:レモン型の胸パッド

水着 体型カバー ラッシュガード レディース 上下セット タンキニ 可愛い 大きいサイズ 30代 40代 20代 ショートパンツ Tシャツ ホルダーネック ママ水着 ぽっちゃり 4点セット S/M/L/LL

5 2023-08-19

今回サイズLLを購入。身長169センチ、体重80キロですがピッタリサイズっていう感じです。
上はお腹がでているため少しぽっこりになってしまいましたが、見た目はカッコいいです。
コスパも良いです。ありがとうございました。