• mako.t3690さん

5 2024-03-30

• URAKAMOさん
  • URAKAMOさん

4 2023-08-26

デザインが可愛くお揃いなので助かりました、

Mサイズを購入しました。体重でサイズを選ぶと良いかもしれません。サイズちょうど良かったです。パンツがもう少し伸びるといいです。

ペア水着 夫婦 親子 恋人 彼氏 彼女 おそろい お揃い 水着 カップル ペアルック レディース メンズ カップル水着 大きいサイズ ショートパンツ ビキニ サーフパンツ 4点セット ネイビー レース S/M/L

5 2023-08-20

早い発送ありがとうございました!商品、大満足です!

【新カラー登場】水着 レディース ビキニ ハイウエスト カシュクールビキニ 体型カバー 可愛い 韓国 クロスデザイン ママ水着 女の子 露出控えめ /S/M/L
この値段で可愛い水着が買えてとても嬉しいです! c70の私ではヌーブラなしでは綺麗な谷間は作れません、、、涙

5 2023-07-28

注文した翌日に届きました。発送がとても早くてとてもいいです。

安いのに生地がしっかりしていてとてもいいと思いました。パットもしっかりとしたものが入っていて、とてもいいです!

3 2023-07-26

商品の説明などとても分かりやすく、買って後悔は全くしませんでした。しかし、商品に少し汚れが着いており残念だったので、商品管理が気になるところです、、

Sサイズでピッタリですが、パットを入れたい方はMサイズの方がいいかもしれません。(C70の下着を普段着用しています) アジャスターがついているので、アンダーも...

あす楽 水着 レディース 水着 ビキニ フレア水着 花柄 2点セット フリルビキニ/S/M/L 通販 ビーチ 楽天 トレンド セパレート mizugi リゾート ママ 女の子 小胸 体型カバー 水着 ママ クール 学生 ホユキ パッド付き 厚い生地

• み7789さん
  • み7789さん

3 2023-07-20

届くのがはやく丁寧な梱包で信頼していいショップだと思います。

あす楽 水着 レディース 水着 ビキニ フレア水着 ゼブラ柄 2点セットフリル ビキニ/S/M/L 通販 楽天 トレンド mizugi セパレート

5 2022-09-13

丁寧な包装で無駄なゴミがなく良かったです!

ラベンダーにしました。色が意外と濃くて花が大きかったですが、とっても可愛くてフリルが良かったです!体型も隠せたりビキニとしても着れるので良いです。紐は...

当店オリジナル★正規品★ 新カラー 水着 レディース タンキニ 水着 ビキニ 水着 ワンピース フリルビキニ トレンド セパレート mizugi 大きいサイズ 水着 ママ 水着 体型カバー セクシー フラワー ホルターネック ビーチウェア ホユキ

• SRY505さん
  • SRY505さん

5 2022-08-25

すぐに届いて、綺麗に入っていたのでとてもよかったです!

当店オリジナル★正規品★新カラー登場!水着 レディース タンキニ 水着 ビキニ 水着 ワンピース フリルビキニ トレンド 通販 楽天 セパレート mizugi 大きいサイズ 水着 ママ 水着 体型カバー セクシー フラワー ホルターネック ビーチウェア

• yueyue2013さん
  • yueyue2013さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-08-25

発送はとにかく早い。
とても満足した買い物でした

• じゅ8143さん
  • じゅ8143さん

5 2022-08-19

配送も早くて商品も文句なしです
ありがとうございます

5 2022-08-14

特に何の問題もなく配達まで終えることができました。包装も丁寧でした。

158cm普通体型(ややヒップ大きめ)でLサイズを購入しました。パンツが少しきついような気もしましたが許容範囲内で、ほか3点はちょうどいいサイズ感でした。

5 2022-08-06

入金後の発送も早く、とても満足です。
また利用したいです。

166cm 47kg Mサイズでピッタリです。 ヌーブラつけなくてもパットがしっかりしてるので紐しめたら胸盛れて最高です!

5 2022-07-30

届くのめっちゃ早くて良かったです。翌日には届きました。

158の46kgですが、ピッタリでした。上がC65だと谷間できるか出来ないかの狭間って感じです。まあ全然気にならない程度です。

5 2022-07-05

発送などはやく2日程度で届きました。
満足です。

とてもかわいらしいデザインで、写真通りでした! 身長159cm、体重45kg、バスト80で「S」にして、 ぴったりでしたが、思っていたより肩幅が少し大きめで余ってし...

水着 レディース ビキニ ハイウエスト オフショルダー 袖付き レースアップ フリル 体型カバー トップス セクシー 大人水着 ブラック リーフ カーキ ゼブラ 20代 30代 海 プール S/M/L

5 2022-06-14

早い発送ありがとうございました!最高です!

153cm、体重52キロのわたしでも綺麗に着れました。 ズボンとレギンスは多少緩いものの、水に入っても大丈夫ぐらいかなと思います。ブラは胸がないので水に入ると...

フィットネス水着 水着 レディース ビキニ ラッシュガード ショートパンツ レギンス 上下5点セット ノンワイヤー パット入り パンツ 体型カバー 海 プール ベビースイミング ヨガ スイミング 日焼け対策 レディース S/M/L/LL