3 2020-11-26

今回、柄違いで数枚購入したのですが、ビニールの袋に纏めて梱包されていたのが残念でした。一枚ずつビニール袋に入っていれば、人に差し上げたりも出来るのになぁと。また、商品に直接、シールが貼ってあったのも残念でした。シールを剥がす時に商品の素材が少し剥がれて毛羽立ってしまいました。商品自体は長年愛用しているので品質に問題無いのは分かっていますが、上記の梱包とシールの件があったので、星を減らしています。

柄の種類がたくさんあり迷ったので、柄違いで数枚購入しました。どの柄も可愛くて、使うのが楽しみです。今回、柄違いで数枚購入したのですが、ビニールの袋に纏...

★2個以上で送料無料 ★郵便で送料120円/個★ アルメダールス キッチンワイプ 北欧 スポンジワイプ 母の日 特集 かわいい おしゃれ カラフル ふきん フキン キッチンクロス セルロース ディッシュクロス お掃除 水切り 北欧雑貨 スウェーデン 楽天 人気【当店オススメ】

5 2020-11-06

輸入雑貨がたくさんあり、時々覗いています。

今日の予定は何だっけ? そんな時はリサラーソンの手帳から2021年のはじまり!★入荷待ち! 郵便なら送料180円/個! リサラーソン 手帳 B6サイズ 2021年 かわいい おし...
毎年、リサラーソンと決めています。 表紙の可愛さはもちろんですが、中身が使いやすく気に入っています。

5 2020-10-20

初めての利用でしたが、特に問題なく買い物できました。

郵便なら送料120円/個! リサラーソン 北欧 MIACAT キーホルダー 猫 ミーアキャット ねこ かわいい キーリング ブランド レディース 可愛い 北欧雑貨 Lisa Larson 人気 楽天【売れ筋】

5 2020-10-08

迅速かつ丁寧な対応、梱包ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

少し小ぶりな木の良い香りがするラッセントレーの鍋敷き、飾ってもとても可愛いです 置いただけで、あっ!可愛い〜そんな感じです 迅速かつ丁寧な対応、梱包あり...

★発送は通常郵便で!ラッセントレー 北欧 ナチュラル プラス型 鍋敷き トリベット 天然木 かわいい おしゃれ 木製 鍋しき なべ敷き ケメックス コーヒーメーカー ポットマット 花瓶敷き ポットホルダー 北欧雑貨

5 2020-10-06

迅速かつ丁寧な対応、梱包ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

思ってたのより小さめでしたが、それもまた可愛いです。木のとても良い匂いもします。 3体並べたら可愛いだろうな〜なんて思ってます。 迅速かつ丁寧な対応、梱...

グラナス 北欧 ダーラナホース MUKU ナチュラル お得な2サイズセット 7+10cm 木製 手作り 職人 シンプル かわいい おしゃれ インテリア雑貨 飾り【GRANNAS】インテリア 干支 馬 木製置物 木彫り馬 北欧雑貨【売れ筋】

5 2020-09-15

迅速な対応で満足しています。SALE価格であったので、可愛い満足度もアップです。

北欧 リサラーソン 可愛いはりねずみ3兄弟! おしゃれな手ぬぐい在庫のみ!発送は郵便で!★ Lisa Larson リサラーソン 北欧 てぬぐい 2020年カレンダー ハリネズミ3兄弟 ...
可愛いカレンダーのてぬぐいをSALE価格で購入でき満足です。リサのハリネズミは可愛いです。

5 2020-08-26

発送も、梱包も、丁寧で、スムーズでした。

アルメダールス 人気の北欧デザイン!ティン缶 キャニスター 紅茶やコーヒー入れに! ★【almedahls】アルメダールス 北欧 ハーブ柄 ティン缶 かわいい おしゃれ 収納 ...
思ったより小さかったが、紅茶ティーパック入れとして。可愛いです。

• jks14さん
  • jks14さん

3 2020-07-18

対応はすごくよかったのですが…
柄が剥げていたことが残念でした

★発送は郵便! Showroom Finland 北欧 リトルミイ バッグ ムーミン エコバッグ LARRGE レディース ナイロンバッグ かわいい おしゃれ ショルダーバッグ ショッピングバッグ 通勤 旅行 ★ 北欧雑貨

5 2020-07-15

いつも、お早いご対応をありがとうございます。
また購入させて頂きます。

★発送は郵便で! フィルト filt社 ネットバッグ Sサイズ 編みバッグ かごバッグ 母の日 レディース カラフル かわいい おしゃれ 便利 filt バッグ メッシュショッピングバッグ おもちゃ入れバッグ 洗濯ネット 収納バッグ 小物入れ 収納 かたずけ フランス直輸入【売れ筋】

• naki8142さん
  • naki8142さん

5 2020-07-15

もう…商品の方は使っています。使いやすくて…可愛いくて気にっています。有り難うございました。

夜分遅く失礼します。商品の方は、もう無事に届いています。綺麗な黄色で可愛いくて気にっています。有り難うございました。

5 2020-07-12

問題なく届きました。
また何かの時は利用します。

ブラックを2つとキャメルを1つ購入しました。 ブラックは玄関のスリッパ用とマスクの箱を袋に入れて使っています。 棚や床に置いていて掃除の時に邪魔だったの...

★発送は郵便で! filt社 フィルト ネットバッグ Mサイズ 編みバッグ かごバッグ 母の日 レディース カラー別 filt カラフル かわいい おしゃれ filt バッグ フランス製 ショッピングバッグ おもちゃ入れバッグ 洗濯ネット 収納バッグ 小物入れ 収納 かたずけ フランス

5 2020-07-10

マラソン中に購入しましたが、早くに送って頂きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

購入したい柄があったので2枚セットのこちらを購入しました。届いた品はとても素敵で1枚はタペストリーに使用しました。大きめなので大活躍です、キッチンが明る...

★発送は郵便! アルメダールス ☆お得な2枚セット! キッチンタオル 北欧 かわいい おしゃれ ティータオル 新生活 ハーフリネン 母の日 特集 プレゼント キッチンクロス 布 タペストリー almedahls 北欧雑貨

5 2020-07-09

この度は、お早いご対応を頂きましてありがとうございました。

★発送は郵便で! フィルト filt社 ネットバッグ Mサイズ 編みバッグ かごバッグ 母の日 レディース カラフル かわいい おしゃれ 便利 filt バッグ フランス製 メッシュショッピングバッグ おもちゃ入れバッグ 洗濯ネット 収納バッグ 小物入れ 収納 かたずけ フランス直輸入

5 2020-07-05

何度か続けて利用させて頂きましたが、スムーズなご対応でとても良かったです。
また、必要になりましたら、利用させて頂きたいです。

2 2020-07-03

filtのネットバッグをMサイズとLサイズ2つ購入しました。追跡なしの定形外での配送でした。いいお値段だと思うので、せめて追跡番号付きの物にして欲しいです。不安なので次があれば他店で購入します。

サイズは分かってたつもりなんですが、思ってたよりも小さかったです。コンビニ用かな? 安く売ってるものよりは作りはちゃんとしています。