5 2024-04-10

発送も梱包も迅速丁寧でした。
また利用させて頂きたいです。

思ってた以上にしっかりとした厚手のポスターで、絵の部分に関してもイメージ通りのものでした。 フレームを変えるとまた印象も変わるので、その時の気分で楽し...

ポスター 北欧 草木の標本 アート ANEMONE アネモネ 花 サイズ 50x70cm アート おしゃれ インテリア タペストリー 新生活 デザイン 部屋 模様替え ナチュラル 高級感 壁かけ 素材 北欧雑貨【当店オススメ】

2024-04-15
こちらこそ、ご利用いただきありがとうございました。
又、お機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-08

諸々のお知らせが丁寧で安心して到着が待てました。かわいい商品が沢山ありますね、またゆっくり時間を作ってチェックしたいと思います。

かわいいです。新居のペットボトルのゴミ箱としてキッチン下のスペースに入れてつかっています。シンプルな真っ白キッチンのポイントになりお気に入りです。次は...

ドイツ kolor カラー paper bag ペーパーバッグ ドット柄 ピンク or イエロー or ブルー or ゴールド クラフトバッグ かわいい おしゃれ 紙袋 収納 片付け おもちゃ入れ インテリア収納袋 収納紙袋 ストレージバッグ ドイツ雑貨【当店オススメ】

5 2023-11-24

直ぐに届きました。放送も丁寧にされていて嬉しかったです。ありがとうございました。

大好評!リサラーソン カレンダー 北欧 月めくり 新作カレンダー!リサラーソン 北欧 デザイン カレンダー 2024 マイキー おしゃれ かわいい 壁掛け マイキー 仲間 かわい...
可愛い!発送も早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

• maikaphoneさん
  • maikaphoneさん

5 2023-11-09

すぐに発送してくださりありがとうございました。また可愛い生地の輸入よろしくお願いします(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)

ロンドンの夜をモチーフにしたオシャレな コットン キッチンタオル発送は郵便で! クリスマスシリーズ フォートナム&メイソン キッチンタオル ロンドン クリスマスショ...
とても可愛いデザインで、生地もしっかりしていました。もっと大きなサイズもあればまた買いたいです。

• ROKU396さん
  • ROKU396さん

5 2023-04-08

他にないものがあって面白いです!発送も早く梱包も丁寧でした。

大きいです!高さが思ってる以上にあります。犬のグッズ入れに購入しシーツを収納してます。出してあっても可愛いので助かります。たくさん入るので色違いで他も...

★ドイツ kolor社 カラー クラフト ペーパーバッグ インテリア 収納袋 クラフトバッグ かわいい おしゃれ インテリア 可愛い 収納紙袋 ゴミ袋 収納 片付け 日用品 雑貨 人気 楽天【売れ筋】

4 2022-09-17

迅速な対応ありがとうございました。
送料無料なのはありがたかったですが、包装の仕方がフリマみたいでそこが残念でした。
商品の発送は早くて助かりました。ありがとうございました。

自分用と友人へのプレゼント用に購入しました。 元々違う柄のものを使っていて、とても使い勝手がよく気に入っていたため、買い足しと友人へプレゼントしようと...

★2個以上で送料無料 ★郵便で送料120円/個★ アルメダールス キッチンワイプ 北欧 スポンジワイプ 母の日 かわいい おしゃれ カラフル ふきん フキン キッチンクロス セルロース ディッシュクロス お掃除 水切り 北欧雑貨【アルメダール】スウェーデン 【almedahls】

5 2022-07-27

発送がとても早くて、商品も可愛くて安くて満足です。

同僚の誕生日プレゼントに購入しました。とてもかわいい3柄で、それにお菓子をつけて渡したらみんな喜んでくれました。 コロナ禍で、たくさん使うタオルハンカチ...

発送は郵便で! リサラーソン タオル 北欧 ミニタオル ハンカチタオル 25cm x 25cm マイキー or はりねずみ or ライオン ハンドタオル ハンカチ フェイスタオル 汗拭き 吸水性 かわいい おしゃれ スッキリ 汗ふき タオル生地 生活雑貨 マルシン MARUSHIN 丸眞

5 2022-05-24

迅速な対応ありがとうございます♪またよろしくお願いします(^^)

★発送は郵便で! WINKLE トルション・エ・ブション フランス セーヌ川でカフェ コーヒー パリ キッチンタオル かわいい おしゃれ ユニーク キッチンクロス ティータオル 母の日 プレゼント インテリア タペストリー フランス雑貨 キッチン雑貨 TORCHONS 【当店オススメ】

5 2022-05-17

とても丁寧に対応していただき、梱包もきれいでした。こちらのお店の商品のラインナップも可愛く、時々お邪魔させていただこうと思います。

スカンジナビアン ヘムスロイド 北欧 ブレッドバスケット Sサイズ かご バスケット 収納 木製バスケット 母の日 おしゃれ かわいい シンプル 調味料入れ 手作り 北欧雑 キッチン収納 北欧雑貨 【売れ筋】

5 2022-02-06

少しトラブルがありましたが迅速丁寧な対応でした。また購入したいものがあれば利用したいと思います。

メール便不可! かわいいマスキングテープ、ラッピングテープ テープ郵便で送料200円/個 リサラーソン 北欧 マスキングテープ 幅25mm 出会いの はりねずみ ハリネズミ3兄弟...
リサラーソンが好きなので購入できて嬉しいです。

5 2021-12-22

簡易包装でとても良かったです!緩衝材にマスキングテープで可愛くしていて下さり、心配りが感じられました。ありがとうございました!

他のお店でレッドが売り切れで、娘はどうしても赤がいいとのことで探していたので在庫があって良かったです!! とっても可愛くて喜んでいました!

★郵便で送料無料★ ラッセントレー 北欧 ダーラナホース オーナメント 飾り ホワイト OR ブルー OR レッド クリスマス オブジェ 北欧 インテリア 雑貨 可愛い おしゃれ 手作り 木製置物 Larssons Tra 北欧雑貨

5 2021-11-12

包装も可愛くて、丁寧に放送してあって、届いた時の喜びが少しだけだけど、あがります。
ありがとうございました!

可愛かったので、再度購入しました! 前回は緑のツリーだけだったけど、今回はホワイトも一緒に♡ ホワイトもイメージ通りでかわいかったです!

★発送は通常郵便で! ラッセントレー クリスマスツリー スター付き ホワイト or グリーン 北欧 かわいい おしゃれ インテリア 雑貨 手作り 飾りもの 木製置物 Larssons Tra 北欧雑貨 スウェーデン

5 2021-10-09

すぐ発送していただけました。梱包等も問題ありませんでした。

★発送は通常郵便で!ラッセントレー 北欧 ナチュラル プラス型 鍋敷き トリベット 天然木 かわいい おしゃれ 木製 鍋しき なべ敷き ケメックス コーヒーメーカー ポットマット 花瓶敷き ポットホルダー 北欧雑貨

4 2021-10-07

早くに届きました。
ありがとうございます。

5 2021-09-09

リサラーソンのネコのキーホルダーを購入しました。可愛かったです。

リサラーソンのネコちゃん可愛いです。新居の鍵をつけました。鞄の中でカギが見つからなくてイライラしても、このネコちゃんが出てきたらイライラが吹っ飛びます...

郵便なら送料120円/個! リサラーソン 北欧 MIACAT キーホルダー 猫 ミーアキャット ねこ かわいい キーリング ブランド レディース 可愛い 北欧雑貨 Lisa Larson 人気 楽天【売れ筋】

2021-09-13
ありがとうございます。