ノッティング ワールド 輸入雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (961 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.87

5.00 2020-01-15

• 配送:5
注文後のメール対応から商品発送まで、とても早くて丁寧でした。

5.00 2020-01-04

• 配送:5
翌日配送で早く届きました。嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-12-06

• 配送:5
対応がとても速いです。
可愛いお品がいっぱいで、とても好きなお店です。

5.00 2019-12-05

• 配送:5
注文してすぐに届いたのでうれしかったです。ありがとうございました。

5.00
冬には寒そうに思えた色でしたが洋服にも生えるしサイズも丁度いい。表と裏で裁断のためか柄が違って出ているのがまたかわいいです。ただマグネットが少し弱いか...

ULSTER WEAVERS アルスターウィーバーズ イギリス 犬の散歩 ランチバッグ ビニールコーティング エコバッグ かわいい 愛犬 犬好き お出かけ おしゃれ ビニールバッグ オイルクロス バッグ トートバッグ イギリス雑貨

4.67 2019-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
トートバッグを購入するのに利用しました。

あとは、このシリーズが、ハロッズなどと比べて、デザイン的にどちらがいいか、好みの分かれるところと思います。

4.00
いつもハロッズのトートバッグばかり選んでいましたが、価格が高騰してきていることもあり、少し趣向を変えてこちらの物を購入してみました。 こちらも英国の...

ULSTER WEAVERS アルスターウィーバーズ 愛犬のお散歩 犬 ビニールコーティング ビニールバッグ かわいい おしゃれ 通勤 通学 小物入れ 雑貨 日用品 イギリス雑貨 エコバッグ 手提げバッグ オイルクロス バッグ トートバッグ

5.00 2019-11-30

• 配送:5
こちらのショップでの購入は初めてでしたが、スムーズな発送、丁寧な梱包で申し分ないです。
またリピートしたいと思いました。この度はどうもありがとうございました。

★郵便なら送料120円/個★リサラーソン 北欧 ハリネズミ3兄弟 水色 マスキングテープ 幅15mm かわいい ラッピング ギフト ☆北欧雑貨【LISA LARSON】
5.00
めちゃくちゃ可愛いです(^▽^)/ たっぷり10mあるので、どんどん使いたい思います。 テープの粘着力も良いです(^^♪

5.00 2019-11-26

• 配送:5
この度は、ご丁寧なご対応をして頂きまして本当にありがとうございました。
お電話させて頂いた際、その後のご対応を含めまして、お店の方の素晴らしいご接客に、大変感謝しております。
商品も可愛い雑貨がたくさんあり、また是非購入させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

5.00 2019-11-17

• 配送:5
送料無料がありがたいです。他にもかわいい商品がたくさんあるので、機会をみて購入したいです。

5.00 2019-11-07

• 配送:5
2度目の利用です。
発送も早いですし、送料無料なのも嬉しいです。
申し分のない、安心して利用できるショップです。
これからもよろしくお願いします。

5.00
『コーヒータイム』と『クリスマス』を購入しました。 いわゆるカフェやパン柄が好きなのと色合いが素敵です。 『クリスマス』は北欧でよく飾られるヒンメリが描...

アルメダールス ☆お得な2枚セット! キッチンタオル 北欧 かわいい おしゃれ ティータオル 新生活 ハーフリネン デザイン 母の日 キッチンクロス 布 タペストリー インテリア 飾りalmedahls ★北欧雑貨

5.00 2019-10-09

• 配送:5
発送が早くて梱包は簡素でも丁寧。メール便の対応が大変ありがたいです。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リサラーソン 北欧 ポーチ スケッチの犬たち イヌ かわいい おしゃれ 化粧ポーチ 便利 バッグ 小物入れ 旅行 コンパクト☆ 北欧雑貨【Lisa Larson】

5.00 2019-10-02

• 配送:5
とにかく、スタッフさまのご対応が唸るほど丁寧で、商品もすぐに届き、送料も気にかけてくださり、負担少なく送ってくださって感激です。梱包も、無駄なく丁寧でした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
メール便ですが、とても早く、きちんと配送されました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2019-08-10

お世話になります
迅速で丁寧な対応と梱包に
感謝致します
今後共よろしくお願い致します

4.00 2019-08-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回はお世話になりました。また宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-12-04
トートバッグを購入するのに利用しました。 ULSTER WEAVERSのシリーズをよく扱っていて、価格も安定していますので、利用しやすいと思います。 あとは...