5 2024-04-24

発送が早く、気持ちよく買い物ができました。

★郵便なら送料200円/個! Lisa Larson リサラーソン 北欧 ライオン キーホルダー ブランド レディース かわいい 可愛い 動物 チャーム キーリング 北欧雑貨

2024-04-25
当店のご利用ありがとうございました。

又、嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように努めてまいります。

4 2024-04-24

とても早く発送してくださりありがとうございました。

2024-04-25
こちらこそ、ご利用ありがとうございました。

又、宜しくお願い申し上げます。
  • aojun22さん
  • aojun22さん

5 2024-04-23

北欧っぽい柄が好きなので何回か購入しています。対応が早く、商品も良いものが届くので安心して買い物できるお店です。

★郵便で送料無料!  手拭い てぬぐい カラフル ツリー柄 クリスマスツリー かわいい おしゃれ 日本製 手ぬぐい ハンカチ 風呂敷用 お弁当包み タペストリー 北欧
我が家ではキッチン用のタオルとして手拭いを使用しています。すぐ乾き、臭くならなくていいです!今回お安くなっていたので5色購入しました。かわいいし、お得...

いつもご利用ありがとうございます。

これからも喜んでいただけるような商品を見つけてご紹介してまいります。

5 2024-04-22

北欧や英国などヨーロッパのおしゃれな雑貨を広く取り扱っているので、ちょくちょくのぞかせてもらっています。時々サプライズのようなセールがあり、嬉しくなります。今回も、素敵な買い物ができました。梱包もシンプルで適切だと思います。ありがとうございました。

Jessica Hogarthさんのイラストが可愛くて以前からチェックしていたのですが、スーパー・セールで思いがけない値段になっていたので、自分用とプレゼント用に2枚...

発送は通常郵便 Coastal Village 海岸の村 キッチンタオル コットン キッチンクロス キッチン 可愛い おしゃれ 新生活 ティータオル 母の日 ギフト タペストリー デザイナー ジェシカ イギリス雑貨 JESSICA【当店オススメ】

5 2024-04-20

輸入雑貨を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

ULSTER WEAVERS アルスターウィーバーズ イギリス 太った羊 シープ ユニーク ランチバッグ ビニールコーティング エコバッグ かわいい ねこ好き お出かけ おしゃれ ビニールバッグ オイルクロス バッグ レディース トートバッグ イギリス雑貨 母の日 プレゼント

いつもご利用ありがとうございます。

これからも喜んでいただけるような商品を見つけてご提供していきたいと思います。

5 2024-04-10

発送も梱包も迅速丁寧でした。
また利用させて頂きたいです。

思ってた以上にしっかりとした厚手のポスターで、絵の部分に関してもイメージ通りのものでした。 フレームを変えるとまた印象も変わるので、その時の気分で楽し...

ポスター 北欧 草木の標本 アート ANEMONE アネモネ 花 サイズ 50x70cm アート おしゃれ インテリア タペストリー 新生活 デザイン 部屋 模様替え ナチュラル 高級感 壁かけ 素材 北欧雑貨【当店オススメ】

2024-04-15
こちらこそ、ご利用いただきありがとうございました。
又、お機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
  • koronenさん
  • koronenさん

5 2024-04-09

すぐに商品到着しました、ありがとうございました。

2024-04-15
こちらこそ、ご利用ありがとうございました。

5 2024-04-04

この度は迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

北欧らしいシンプルなデザインでとても可愛いです。思ったより小ぶりでしたが、コーヒーポットやミルクパンなどに丁度良い大きさで重宝しそうです。

★発送は通常郵便で!ラッセントレー 北欧 ナチュラル プラス型 鍋敷き トリベット 天然木 かわいい おしゃれ 木製 鍋しき なべ敷き ケメックス コーヒーメーカー ポットマット 花瓶敷き ポットホルダー 北欧雑貨

2024-04-15
こちらこそ、ご利用いただきありがとうございます。

5 2024-04-04

丁寧に梱包されていて
気持ちよく購入できました。
また利用したいお店です。

シンプルでお手入れしやすい鍋敷きを探していて たどり着きました。 少し小さめだけど 普通サイズのやかん置けます。 いい意味で目立たず とても気に入ってます...

2024-04-15
ご丁寧な嬉しいコメントありがとうございます。
これからも頑張ります。

5 2024-04-03

商品説明で大きさが分かるように写真の掲載して頂き凄く参考になりました。丁度良い大きさでした。早々に送って頂きありがとうございました。

★郵便なら送料120円/個! Lisa Larson リサラーソン 北欧 ダイカット キーホルダー ベイビーマイキー MIKEY ネコ ブランド レディース かわいい 可愛い キーリング キーケース 北欧雑貨

4 2024-04-01

素敵な商品を届けて頂きありがとうございます。配送も早く助かりました。

木製の深いトレイを、毎日使いの茶碗やお椀を入れる用に探していて、こちらに決めました。角が丸いので面積が意外と小さく星マイナス1に。木目と持ち手のところ...

スカンジナビアン ヘムスロイド ブレッドバスケット 北欧 Lサイズ かご バスケット 収納 木製バスケット 母の日 プレゼント おしゃれ かわいい 木のぬくもり シンプル 調味料入れ 手作り キッチン収納 北欧雑貨 Skandinavisk Hemslojd

5 2024-04-01

この度は、ありがとうございました!
すぐに商品が届いて安心しました!

発送は郵便で! WINKLE トルション・エ・ブション フランス パリ アパルトマン パリ好き キッチンタオル かわいい おしゃれ ユニーク キッチンクロス ティータオル 母の日 プレゼント インテリア タペストリー フランス雑貨 キッチン雑貨 直輸入品

5 2024-04-01

この度は、素敵な商品をありがとうございました!

発送は郵便で! WINKLE トルション・エ・ブション フランス モンマルトル 絵描き 画家 パリ好き キッチンタオル かわいい おしゃれ ユニーク キッチンクロス ティータオル 母の日 プレゼント インテリア タペストリー フランス雑貨 キッチン雑貨 直輸入品【当店オススメ】

• smmmnucさん
  • smmmnucさん

5 2024-03-30

問題なく届いております。

父用に購入しました。黄色と丸々した羊のかわいさでまず癒されます。雨でも安心の撥水効果があり、持ち手が立ち上がっている所がうれしいポイントです。

5 2024-03-28

丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

★郵便なら送料140円/個! Lisa Larson リサラーソン 吸水クロス スケッチねこ ベージュ 猫 ネコ 可愛い キッチンワイプ 吸水タオル 母の日 プレゼント 布巾 ふきん 布きん フキン キッチンクロス キッチン雑貨 日本製 北欧雑貨【当店オススメ】