Tomo-P9286さんのノッティング ワールド 輸入雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (961 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
トートバッグを購入するのに利用しました。

あとは、このシリーズが、ハロッズなどと比べて、デザイン的にどちらがいいか、好みの分かれるところと思います。

4.00
いつもハロッズのトートバッグばかり選んでいましたが、価格が高騰してきていることもあり、少し趣向を変えてこちらの物を購入してみました。 こちらも英国の...

ULSTER WEAVERS アルスターウィーバーズ 愛犬のお散歩 犬 ビニールコーティング ビニールバッグ かわいい おしゃれ 通勤 通学 小物入れ 雑貨 日用品 イギリス雑貨 エコバッグ 手提げバッグ オイルクロス バッグ トートバッグ

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-12-04
トートバッグを購入するのに利用しました。 ULSTER WEAVERSのシリーズをよく扱っていて、価格も安定していますので、利用しやすいと思います。 あとは...