5 2024-04-28

荷物届くのは早かったです。
ありがとうございます。

ULSTER WEAVERS アルスターウィーバーズ イギリス 太った羊 シープ ユニーク ランチバッグ ビニールコーティング エコバッグ かわいい ねこ好き お出かけ おしゃれ ビニールバッグ オイルクロス バッグ レディース トートバッグ イギリス雑貨 母の日 プレゼント

5 2024-04-24

発送が早く、気持ちよく買い物ができました。

★郵便なら送料200円/個! Lisa Larson リサラーソン 北欧 ライオン キーホルダー ブランド レディース かわいい 可愛い 動物 チャーム キーリング 北欧雑貨

2024-04-25
当店のご利用ありがとうございました。

又、嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように努めてまいります。

4 2024-04-24

とても早く発送してくださりありがとうございました。

2024-04-25
こちらこそ、ご利用ありがとうございました。

又、宜しくお願い申し上げます。
  • koronenさん
  • koronenさん

5 2024-04-09

すぐに商品到着しました、ありがとうございました。

2024-04-15
こちらこそ、ご利用ありがとうございました。

5 2024-04-04

この度は迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

北欧らしいシンプルなデザインでとても可愛いです。思ったより小ぶりでしたが、コーヒーポットやミルクパンなどに丁度良い大きさで重宝しそうです。

★発送は通常郵便で!ラッセントレー 北欧 ナチュラル プラス型 鍋敷き トリベット 天然木 かわいい おしゃれ 木製 鍋しき なべ敷き ケメックス コーヒーメーカー ポットマット 花瓶敷き ポットホルダー 北欧雑貨

2024-04-15
こちらこそ、ご利用いただきありがとうございます。

5 2024-04-04

丁寧に梱包されていて
気持ちよく購入できました。
また利用したいお店です。

シンプルでお手入れしやすい鍋敷きを探していて たどり着きました。 少し小さめだけど 普通サイズのやかん置けます。 いい意味で目立たず とても気に入ってます...

2024-04-15
ご丁寧な嬉しいコメントありがとうございます。
これからも頑張ります。
  • meg meg8さん
  • meg meg8さん

5 2024-03-15

また、利用させていただきます。

かわいい動物干支シリーズのキーホルダー、大切なキーと一緒に!★郵便なら送料140円/個! リサラーソン 北欧 せっせとねずみ 青 ブルー 干支 ネズミ キーホルダー キーリ...
子年の友達に、誕プレです。リサラーソン好きなので喜んでもらえました。

5 2024-03-13

発送も早く丁寧な状態で送られてきて感動しました。ありがとうございました

母の日プレゼント リサのキャラクターがカットクロスに!Lisa Larson リサラーソン 北欧 ソルト&ペッパー キルト カットクロス 母の日 プレゼント可愛い ねこ 手芸 はぎれ ...
可愛い商品でもとても綺麗な状態で届きました。また欲しい商品があればこちらから購入します。

5 2024-03-07

丁寧で早い発送でとても良かったです!また購入したいと思いました!

★ 郵便 リサラーソン 北欧 マスキングテープ 幅25mm キッチンマイキー or ハリネズミ3兄弟 or ムーンキャット かわいい おしゃれ プレゼント インテリア ギフト ラッピング 包装 北欧雑貨 LISA LARSON ★1個の価格です。【当店オススメ】

• kurotoakiさん
  • kurotoakiさん

5 2024-03-04

とても迅速な対応でした!ありがとうございました

★発送は郵便で! Grannas グラナス ダーラナホース 北欧 クッキーカッター 大小2個セット お菓子つくり おやつ かわいい インテリア置物 干支 馬 置物 北欧雑貨 キッチン雑貨

5 2024-01-27

とても可愛いキーホルダーを購入しました。
扱ってる商品が好みなので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

郵便なら送料120円/個! リサラーソン 北欧 MIACAT キーホルダー 猫 ミーアキャット ねこ かわいい キーリング ブランド レディース 可愛い 北欧雑貨 Lisa Larson 人気 楽天【売れ筋】

• Cilfyさん
  • Cilfyさん

5 2024-01-19

ちょうど探していた質感の靴ベラが手に入って嬉しかったです。
届くのがとても早くて助かりました。

前にあげた靴ベラを失くし、がっかりしていたところに今回のこちらをプレゼントしました。 肌触りが良く、金属と違って冷たくないし、堅い木なのでプラスチック...

★発送は郵便で! 靴べら 紐付き サイズ20cm ツゲ or 鉄刀木 くつべら 木製品 かわいい おしゃれ 携帯用 フェアトレード製品 メンズ&レディース兼用 ★ 父の日 プレゼント アジアクラフト

• ずぱたさん
  • ずぱたさん

5 2024-01-11

めちゃくちゃスピーディーな対応で助かりました。なかなか売ってないんですよね、こういうの。ありがとうございます😊

ドイツ kolor社 カラー paper bag ペーパーバッグ パンダ OR アザラシ クラフトバッグ 収納 片付け おもちゃ入れ かわいい インテリア収納袋 収納紙袋 ストレージバッグ
ゴミ箱は箱じゃなくても良い、という暮らしをはや数年。ゴミ袋掛ければ大容量かつかさばらないゴミ箱として重宝。かわいいし、インテリアにもなります。

2024-01-13
こちらこそ、当店にてお買い物ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-05

安心してお買い物ができるお店です♪

北欧 蚊帳生地でしなやか!キッチン周りをスッキリ!★入荷待ち 郵便発送なら送料140円/枚 リサラーソン 北欧 手拭いカレンダー 2024 ドラゴンマイキー or ハリネズミ3兄...
毎年デザインを楽しみにしてる商品、買えてよかったです!ありがとうございました。

2024-01-13
こちらこそ、ありがとうございました。

又宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-26

郵送での配送でしたが、梱包が丁寧で綺麗な商品が到着しました。ありがとうございました。

2024-01-13
こちらこそ、ありがとうございました。