ノッティング ワールド 輸入雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (966 件)
評価内訳

• suto1026さん
  • suto1026さん

5.00 2019-07-04

• 配送:5
梱包、配送、すべて問題なく良かったです。

アルメダールス ☆お得な2枚セット! キッチンタオル 北欧 かわいい おしゃれ ティータオル 新生活 ハーフリネン デザイン 母の日 キッチンクロス 布 タペストリー インテリア 飾りalmedahls ★北欧雑貨

4.67 2019-05-22

• 配送:3
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【Lisa Larson】リサラーソン 北欧 マイキー ネコ ポーチ グリーン 緑 かわいい おしゃれ 化粧ポーチ セカンドバッグ 北欧雑貨

5.00 2019-02-06

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

フィルト filt社 ネットバッグ(ブルージーンズ Mサイズ) 編みバッグ かごバッグ 母の日 レディース filt ネットバッグ カラフル かわいい おしゃれ 便利 バッグ フランス製 メッシュショッピングバッグ おもちゃ入れバッグ 洗濯ネット 収納バッグ 収納 かたずけ

4.67 2019-01-15

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧でした!

5.00
シンプルで飽きがこないデザインで気に入りました! 天然木なので使い込むとまたいい感じになってくるかな?と楽しみです。

郵便で送料無料★ ラッセントレー 鍋敷き 北欧 ナチュラル プラス型 木 なべ敷き かわいい おしゃれ 木製 鍋しき トリベット シンプルライフ ケメックス コーヒーメーカー ポットマット 花瓶敷き インテリア ポットホルダー【北欧雑貨】【Larssons Tra】

5.00 2018-12-10

• 配送:5
迅速かつご丁寧に対応していただきまして、有難うございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5.00 2018-10-25

5.00 2018-09-20

• 配送:5
大変ご丁寧なご対応ありがとうございました。定形外発送はとても助かります!!

★郵便なら送料200円/個★リサラーソン 北欧 マスキングテープ 陶器 切手タイプ MT 幅35mm オシャレ 北欧雑貨 LISA LARSON

5.00 2018-09-07

• 配送:5
マスキングテープに高い送料を払いたくなかったので、メール便や定型外郵便等に対応していただけるこちらのショップで注文しました。
品揃えも多くて良かったです。

★郵便なら送料120円/個 リサラーソン 北欧 ライオン 黄色 マスキングテープ 幅15mm かわいい ラッピング ギフト 新生活 プレゼント☆北欧雑貨【LISA LARSON】
5.00
マスキングテープはあるととても便利です。 とくにリサラーソンは可愛いので、ラッピング等にも重宝しています。

4.83 2018-08-20

• 配送:5
ありがとうございます!
柄が間違えて送られてきましたが、迅速な対応に感謝します!
本日、間違えて送られてきた商品を投函しました。
またよろしくお願い致します!

「北欧雑貨」スカンジナビアン ヘムスロイド 北欧 コースター 4個入り 手作り かわいい おしゃれ 木製 インテリア クリスマス 北欧雑貨 キッチン雑貨 ☆Skandinavisk Hemslojd

5.00 2018-07-31

• 配送:5
ブレッドバスケットをリピート購入。梱包・配送など問題ありませんでした,満足です。

5.00
前回試しに購入してよかったのでリピート購入です。お茶セットの収納用として買いました。今までは暫定的に収納していたので,今回1つめとあわせて全部必要なも...

スカンジナビアン ヘムスロイド ☆ ブレッドバスケット 北欧 Lサイズ かご バスケット 収納 木製バスケット おしゃれ かわいい 木のぬくもり シンプル 調味料入れ 手作り キッチン収納 北欧雑貨 Skandinavisk Hemslojd

5.00 2018-07-31

• 配送:5
マスキングテープとブレッドバスケットを購入。梱包や配送など問題ありませんでした,満足です。

5.00
お茶を淹れるのに使うものの収納用に購入。収納したいものの大きさと収納場所の広さなど,色々制約があり,なかなかぴったりくるものがなくて困っていましたが,...

3.17 2018-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届かずに 不安になり連絡したところ、お店の方にすぐ対応してもらい無事に届きました。
楽しみにしていた商品なので♪

フィルト filt社 ネットバッグ ブラック&ホワイト紐-持ち手Lサイズ 編みバッグ かごバッグ 母の日 レディース filt ネットバッグ カラフル かわいい おしゃれ 便利 フランス製 メッシュショッピングバッグ おもちゃ入れバッグ 洗濯ネット 収納バッグ 小物入れ 収納 フランス

5.00 2018-01-30

• 配送:5
初めて利用するお店でしたが、注文から商品到着までとてもスムーズで安心してお買い物できるお店でした

★訳あり品  木目が黒っぽい★ スカンジナビアン・ヘムスロイド ☆りんご(アップル)型 カッティングボード 木製 まな板 「北欧雑貨」  ☆Skandinavisk Hemslojd
5.00
木目が黒っぽいという事が訳ありらしいのですが、私からすれば、同じまな板が並んでいても これが私のまな板だ!と思える模様にしか思えません。ヒビでもなけれ...

4.83 2017-11-20

• 配送:5
送料を気にせず購入することができて助かりました。発送が早くメッセージが同封されているなど、お店としての気遣いも感じられました。また機会がありましたらぜひ購入したいと思いました。今後も素敵なお品を扱っていただければと思います。

5.00
ハロウィーンらしさに惹かれて購入しました。私の場合ティータオルは飾って楽しんでいます。大きさが十分で季節感も表現でき、インテリアとして魅力的だと思いま...

ULSTER WEAVERS アルスターウィーバーズ パンプキン&キャッツ キッチンタオル ハロウィーン かわいい おしゃれタペストリー 飾り インテリア コットン ティータオル キッチンクロス イギリス雑貨

5.00 2017-11-07

• 配送:5
商品到着も迅速で、またメールで現状報告をしていただき、安心して
お取引が出来ました。
また、メッセージ?の様なものに商品仕入れをしている方(店長さん?)が、もうすぐ還暦です!と有りましたが、なかなかセンスの良い品揃えにビックリ!(笑)こらからも楽しみにしています。

テキスタイルメーカー! クリスマスデザイン キッチンクロス リネン☆タペストリーアルスターウィーバーズ クリスマスオーナメント キッチンタオル  クリスマスの飾...
5.00
いつも、シックな色目が好みなのですが、せっかくのクリスマス演出 なので、それらしい色目で、子供っぽくないのを探していました。 素材もリネンなので発色も綺...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-12-04
トートバッグを購入するのに利用しました。 ULSTER WEAVERSのシリーズをよく扱っていて、価格も安定していますので、利用しやすいと思います。 あとは...