• tak0555さん
  • tak0555さん

5 2024-02-20

卒業記念に名入れのお箸を注文しましたが、迅速にイメージを送ってくださいました。また、発注数を間違ったので追加で注文したら、わざわざ先の注文の品との同梱確認メールをくださいました。丁寧な対応でまた利用させていただきます。

2024-03-27
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

対応の面におきましてこの様なお言葉を頂戴する事ができ、私たちにとってとても嬉しく励みになります。
これからもご満足していただけるよう、より良い商品・サービス提供に努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

ほんの気持ちではございますが、次回お使いいただけるクーポンをメールにてご案内させていただいております。
ご使用期限が2024年5月31日 23:59までとなっておりますので、ぜひご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-28

綺麗な梱包で予定通りの到着で申し分ないです。

ダイエット中の大学生男子が使用しています。友達からかわいいお弁当箱❗といわれ、気分良くダイエットが続けられています。 留め具が外れやすくなってき...

【POINT2陪】【名入れ可、ロゴ入れ可】 弁当箱 チアーズフェス 回転バックルランチ1段 お弁当箱 1段 ランチボックス 大人 女子 日本製 おしゃれ 食洗機 電子レンジ ドーム型 学生 600ml サブヒロモリ Sabu ごはんのどうぐLeaRare

2023-12-29
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

梱包につきまして大変有難いお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

ご使用期限が2024年2月29日 23:59までとなっておりますので、ぜひご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-12-27

愛用の弁当箱のふたが壊れた為購入しました。
消耗品が追加出来るのはありがたいです

【POINT2陪】サブヒロモリ Sabu グーテン共通エアバルブ パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サブヒロモリ Sabu エアーバルブ ごはんのどうぐLeaRare【メール便発送】
愛用の弁当箱のふたが 壊れた為購入しました。とても重宝してます。 末長く使いたい為、消耗品が補充出来るのはありがたいです

2023-12-29
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

商品につきまして大変有難いお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
引き続きお客様にご満足いただける商品ラインアップを目指して参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-18

丁寧な梱包で、きちんとされているのが伝わってきて、好感が持てます。
また、購入したいと思います。

【POINT2陪】デリカタス スタックインランチ550専用シリコンパッキン パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サブヒロモリ Sabu サブヒロモリ Sabu ごはんのどうぐLeaRare【メール便発送】

2023-08-22
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

ご使用期限が2023年10月31日 23:59までとなっておりますので、ぜひご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-01

ゆうパケット送付で送付してくれるので、送料がやすく良心的だと思います。
今後もよろしくお願いします。

【POINT2陪】サブヒロモリ Sabu デリカタス 共通エアバルブ パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サブヒロモリ Sabu エアーバルブ ごはんのどうぐLeaRare【メール便発送】
引っ張るところが切れて困っていましたが、この部品も売っているなんてとても嬉しいです。 予備も購入しようと思います。 ただ、最初に付いていたのがグレーの部...

2023-08-07
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

配送につきまして大変有難いお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

5 2023-02-20

このお店で初めて購入しまして、すぐにいいお店だとわかりました。
ひとつひとつ丁寧で、心のこもったような、
買う人が少しでも幸せな気持ちになれるようにしてくれてると感じました。
買ったのはスプーンだけですが、袋から外しやすいようにかわいらしいマスキングで
袋を閉じてくれていたり、商品がわかりやすいようにマスキングテープに番号書いてくれていたり
こんな時代でも人の心が、こんなにも大切だと思い出させてくれました。

5 2023-01-29

商品の注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

【POINT2陪】【名入れ可、ロゴ入れ可】 ネストコ 温められるステンレスサーモマグカップ マグカップ 保温 フタ付き マグカップ レンジ可 400ml ステンレス サブヒロモリ Sabu ごはんのどうぐLeaRare

2023-02-09
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

対応の面につきまして安心頂けて大変嬉しく思います。

ご使用期限が2023年4月30日 23:59までとなっておりますので、ぜひご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-05-27

こちらのお店は、品揃えも良く、これからも利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします☺️。

可愛いお弁当箱です。今日初めて使用して、横のプラスチックの留めを子供が壊して帰ってきたのであわてて、部品パーツを頼んだ所です。可愛いけど、プラスチック...

【POINT2陪】【名入れ可、ロゴ入れ可】 弁当箱 チアーズフェス タイトロックランチ1段 お弁当箱 1段 ランチボックス 大人 女子 日本製 食洗機 電子レンジ 学生 おしゃれ ドーム型 600ml サブヒロモリ Sabu ごはんのどうぐLeaRare

5 2022-05-18

商品の品揃え、梱包、発送も良かったです。

【メール便 日付時間指定不可】チルタイム オーバルランチ1段専用仕切り/パーツサブヒロモリ チルタイム オーバルランチ1段専仕切り パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サ...
仕切りのない弁当箱を買って、ごはんとおかずの境がなく、困っていました。 色々なサイズがあり、ピッタリのものがあり、助かりました?

5 2022-03-09

迅速、丁寧な対応で安心してショップ利用出来ました。

【POINT2陪】【名入れ可、ロゴ入れ可】 弁当箱 ブルックリンランチ ドームランチL お弁当箱 1段 ランチボックス メンズ 男子 830ml ビスク ごはんのどうぐLeaRare
以前、こちらのSサイズを購入しました。色味もオシャレで気に入り、 食べる量も増えたので迷わずLサイズを購入。 2段に重ねるお弁当箱は好きではないのと、幅の...

5 2021-04-19

商品と一緒にお礼のメッセージが添えられていた事に、気遣いの出来るショップだと感じました。
またなにかあればよろしくお願いします。

コンフェ ランチクロス ランチクロス ランチョンマット ナフキン サブヒロモリ Sabu ごはんのどうぐLeaRare【メール便発送】
中学生の息子の給食用にブルーを購入しました。 大人から見ると柄などどうでもいいと思うのですが、なかなか気に入ってくれず、100円ショップからネット通販まで...

• panda500さん
  • panda500さん

5 2021-03-25

発送も早く安心してお取引ができました。ありがとうございました。

ちょい渋い大人ギア!ヴィタリー スクエアランチトート/保冷保温/保冷ランチバッグ/お弁当グッズ/ランチバッグ/ランチバッグメンズ/メンズ/大容量サブヒロモリ ヴィタリー...
子供も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2021-03-01

見た目が気に入りました。色もとてもいいです。

ランチやティータイムをオシャレ&ガーリーに♪まるで本物のレースのよう☆ レース ランチョンマット/ランチョンマット/夏/ビニール/洗える/ナチュラル/涼しげ/レース/ガ...
配送、スムーズでした。商品も綺麗な状態で届き満足しています。

4 2020-12-05

梱包がよく、変品の対応等の書類も配慮があり良い。

【POINT2陪】【名入れ可、ロゴ入れ可】 弁当箱 チルタイム ステンレスキャリースープポット320 お弁当箱 ランチボックス 保温 大人 女子 スープポット ハンドル付き 320ml サブヒロモリ Sabu ごはんのどうぐLeaRare

5 2020-09-17

迅速に対応いただきました。ありがとうございました

ブランシュクレ オーバルタイトランチ2段/お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/2段/bento box弁当箱 ブランシュクレ オーバルタイトランチ2段 お弁当箱 2段 ランチボックス ...
会社の同期が退職になるので送別品として贈りました。いつもお弁当作ってる人なのでとても喜んでました。あと自分でも欲しくなりました笑