モヤッコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
商品豊富で一式揃えられて商品ともに大満足しております。

ブランシュクレ フードコンテナ100 3Pセット/お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/保存容器/フードコンテナ/セット/コンパクト収納/bento boxサブヒロモリ ブランシュクレ フー...
5.00
お弁当箱とお揃いで、デザート用に購入。大きさも丁度良かったです。3個入なので兄弟姉妹でも使てるので良かったです。

• Hiroakikさん
  • Hiroakikさん

3.33 2018-06-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品、納期ともに問題ありません。ありがとうございました。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。高校生の息子が使用していたお弁当箱が壊れてしまってからの注文でしたが、素早くて助かりました。

ビスク ブルックリンランチ ドームランチS お弁当箱 1段 ランチボックス レディース 弁当箱 moyakko

• yaaaamotoさん
  • yaaaamotoさん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
お弁当フタのゴムパッキンとかが別売りで買えるのは便利だと思ってます。

デリカタス 箸&ハーフケース ケース箸 セット箸 はし箸 箸【メール便発送】
5.00
ちゃんと開いて中まで洗えるので衛生的。 シンプルなデザインで気にいっています。 箸本体が木製なのも、使いやすくて良いです。

4.33 2016-07-15

• 配送:2
納品が早いのは良かったが、送料をもう少し安くできないでしょうか。

デリカタス ボトルカバー/ペットボトルホルダー/保温保冷/アウトドア/水筒ケース/おしゃれサブヒロモリ デリカタス ボトルホルダー ペットボトルホルダー カバー 水筒 moya...
4.00
水筒の大きさを計って、ちょうど入る大きさのホルダーを徹底的に探したら、1つだけこれがありました。物も良く、厚手で保温性に優れています。チャックが斜めで...

• 淳1号さん
  • 淳1号さん

4.17 2016-01-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
丁度品切れになったところでしたが、え用品を直ぐに、商品確保して頂き有難うございました。

飲みごろ 日本酒セット  ステンレス2層構造 ドウシシャ レンジで燗ができます。/徳利/とっくり/おちょこ/お猪口/2合用/ガラス製ちろりドウシシャ 飲みごろ 日本酒セ...
5.00
ちょうど購入すした際に、品切に、なってしまいましたが、わざわざ、同じ商品を、確保し頂き有難うございました

• age514さん
  • age514さん

5.00 2015-12-16

• 配送:5
思っていたよりは小さかったので残念でしたが商品は満足しております

デザインがおしゃれ!メンズランチはコレ アンドアウトドア ロックランチL 容量:1200ml お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/密閉タイプ/メンズ/男子/bento boxビスク アン...
5.00
ちょうどいい量だそうです 息子も大満足です 有りそうで無いお弁当箱ですよねー

• Ten-suiさん
  • Ten-suiさん

4.33 2015-12-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても満足です。
ラッピングもお願い出来て、贈り物にとても助かりました。

ハレイワ HALEIWA ワンタッチステンレスマグボトル 500ml/ハワイアンアイテム/水筒 直飲み/保冷保温/ハレイワ ステンレスマグボトル/おしゃれハレイワ HALEIWA ワンタッチ...
5.00
贈り物と嫁用で購入しました。可愛いくて、丁度良い大きさで喜んでくれたので良かったです。

5.00 2015-11-05

• 配送:5
迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。また機会があれば購入したいです。

デリカタス 保温キャリーランチ/お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/丼もの/密封性/お弁当グッズ/bento boxデリカタス 保温キャリーランチお弁当箱 麺お弁当箱 丼お弁当箱...
5.00
学校に持って行くのも邪魔にならない大きさでとても重宝しています。形もかわいいのでとても喜んでくれてます。

• 創&惺さん
  • 創&惺さん

5.00 2015-09-22

• 配送:5
問題なく送って頂きありがとうございました。
クーポンもありがとうございました。

2通りのハンドルがポイント 保冷保温 500ml用 ミディ ペットボトルホルダー/ペットボトルカバーペットボトルホルダー 保冷 保温 ペットボトル カバー 水筒 ミデ...
3.00
<デメリット> 500mlペットボトルが満タンで、少し大きく揺れると時々ボタンが外れるので 2ボタンやベルトにして欲しい。 <メリット> 外れなければ、デザイン...

5.00 2015-06-26

• 配送:5
初めての利用でしたが、梱包も丁寧で好印象です。

これからも、ちょくちょく 覗いてみようと思います。

5.00
いい商品です。ただ、レンジで使用する際に 中のガラスとっくりが、そこそこの高さなので 事前にレンジ内の高さを確認しておいた方が いいかもしれません。 ■ ...

• naoki4166さん
  • naoki4166さん

4.33 2015-06-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
デザインは非常にかっこよい!
保冷剤はいらないのでは?

5.00 2015-05-09

• 配送:5
取引に特に問題も無く対応も悪くなかったです。

パスタやどんぶり、冷やし麺などが手軽に持ち運べる!ボルダーキャリーランチボウル フラット/お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/丼もの/密封性/お弁当グッズ/bento boxお弁...
4.00
フォルムが可愛くてとてもいい。冷やし麺を入れて弁当にしましたがなかなか固まってしまいがちでうまくほぐれないので結局いつも通りの弁当と同じ扱いになってし...

• mangafishさん
  • mangafishさん

5.00 2014-07-23

• 配送:5
Order arrived prompted as expected. Thanks.

お弁当箱 ランチボックス 仕切り お弁当箱 ランチボックス 運動会 ピクニック ファミリー 行楽【ランキング入賞】 お重箱をより使いやすく!行楽オードブル専用仕切り四ツ...
5.00
Bought this divider to use for this lovely japanese style bento case. Looks amazing.

• -kokko-さん
  • -kokko-さん

5.00 2014-05-15

• 配送:5
商品の購入にあたり全くストレスなく購入することが出来ました。

ランチプレート 軽い フタ付き プラスチック 子供用 ボルダー【ランキング入賞】 人気のボルダーシリーズから、軽くて落としても割れにくいPET ABS樹脂を使用したボルダー...
4.00
色鮮やかな商品で綺麗な商品です。個人的にはもう少し重量のあるものを想像していましたが、 軽い商品でした。気軽に使えそうで良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-06
はじめてのSHOP様でしたが*10月2日注文→本日6日無事に商品受け取りました(^O^)商品も気に入っています(^O^).。o○また、機会がありましたらよろ...