1件~15件 (全 2,075件)次のページへ

5 2022-08-11

迅速に発送していただいて対応も丁寧なショップです。

5 2022-08-10

発注から発送まで大変早くありがたいです。また機会があればお願いします。

5 2022-08-05

迅速な対応でした。
届いた商品にお手紙がついていて 嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

サブヒロモリ チアーズフェス タイトロックランチ1段専用シリコンパッキン パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サブヒロモリ moyakko【メール便発送】

5 2022-07-26

発送が早く助かりました!ありがとうございました!

【送料無料】サブヒロモリ 弁当箱 ナチュラルブランチ キャリーランチボウルフラット お弁当箱 ランチボックス 丼 麺 高校生 男子 795ml moyakko【送料無料】
テレビの影響なのか欲しい色が買えなかったのは残念でしたが多分どの色でも気に入ると思います笑 暑さで食欲がないので職場に冷たい麺類を持って行ってます! 発...

• mama 3155さん
  • mama 3155さん

5 2022-07-23

デザインもスタイリッシュで開けるところが一箇所なのが良いです。
便利です。

サブヒロモリ ラシア 抗菌箸&ハーフケース 箸 はし ケース セット スリム マイ箸 moyakko【メール便発送】

5 2022-07-18

愛用しているお弁当箱のパッキンのみの取り扱いがあり、うれしくて即購入しました。パッキンの汚れが取れずもうダメかなぁと思っていたので本当に良いショップに巡り会ったと思いました。迅速な対応でありがとうございました。また新品のような状態でお弁当を食べてます。

サブヒロモリ タイトランチ1段専用シリコンパッキン パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サブヒロモリ moyakko【メール便発送】
弁当箱自体は購入して何年も経っていますがしっかりしていて形も気にいってたのですが、パッキンの汚れが気になりもう使えないかなぁと思いました。ダメもとで弁...

5 2022-07-15

丁寧な梱包、迅速な対応をいただきありがとうございました。

サブヒロモリ 抗菌 ランチバッグ ミコノスデュオ 抗菌ランチバッグ 保冷 ランチバッグ 保冷 保温 保冷バッグ おしゃれ 弁当 かわいい 抗菌 弁当箱 バッグ moyakko
届くのも早く、梱包も丁寧で良かったです。 黄色のバッグを購入しました。落ち着いた色で派手でもなく地味でもなく良い感じの色合いでした。また、リピします。

5 2022-07-08

メッセージありがとうございます。
また、購入させて頂くさいはよろしくお願いします┌○┐

ビスク ランチバッグ タッシェ ランチ袋 ランチバッグ 保冷バッグ お弁当 ランチバック 保冷ランチバッグ お弁当 バッグ お弁当袋 巾着 moyakko【メール便発送】
商品購入してからすぐに届きました。 今回はフレーズを購入させて頂きました。 色々な大きさが入るし、使い勝手がいいです‪‪☺︎‬

4 2022-07-06

準備が出来次第早々に送ってくださり、ありがとうございました!

5 2022-06-28

品物が無事に届きました。迅速に対応頂きありがとうございました。

竹中 ココポット ラウンド/ランチボックス/弁当箱/お弁当グッズ/密閉タイプ/竹中 ココポット ラウンド お弁当箱 2段 ランチボックス おしゃれ 弁当箱 moyakko
上段を使用すると若干蓋が浮き気味、中蓋が上蓋にはまり込み取るのに手間がかかるので上段使うのやめました。上段がなくても、上蓋のパッキンがしっかり汁だれを...

• riiii129さん
  • riiii129さん

5 2022-06-26

可愛いお弁当用品がたくさんありました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

初めて見るタイプで気になり購入してみました。ケースに入れた状態でもとてもコンパクトです。そのまま箸の出し入れもできるので、子供が「楽そう!」と学校用に...

5 2022-06-14

弁当箱はとても気に入って使用しているもので、数年前に購入したので店頭になくてもネットならあるかもと検索してたどり着きました。半額で購入できるとのことで予定よりも一つ多く購入しました。
蓋もしっかり締まるし、きれいな色(茶色とピンク)で気分が上がるランチタイムを過ごせます
深さがあり こっそりたくさん白米を食べたいときにはしっかり詰めて、少な目がいいときには控えめに深さがあるのはおかずがきれいに詰めやすいと思います
お店の方のメッセージカードにも癒されました ありがとうございました

5 2022-06-06

商品の到着も早く、キレイでした。
よいショップだと思います。

5 2022-06-06

購入後すぐに商品を送付していただけました。
梱包も丁寧でよかったです。
是非また利用したいショップです。

5 2022-05-27

こちらのお店は、品揃えも良く、これからも利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします☺️。

可愛いお弁当箱です。今日初めて使用して、横のプラスチックの留めを子供が壊して帰ってきたのであわてて、部品パーツを頼んだ所です。可愛いけど、プラスチック...

【送料無料】サブヒロモリ 弁当箱 チアーズフェス タイトロックランチ1段 お弁当箱 1段 ランチボックス 大人 女子 弁当箱 日本製 食洗機 電子レンジ 学生 おしゃれ ドーム型 600ml moyakko【送料無料】

1件~15件(全 2,075件)