5 2021-06-13

ありがとうございます!他の方々がレビューに書かれていたように、本当にすぐに届きました。とっても困っていたのですごくありがたいです。明細と一緒にお便りもついててその字もおきれいで感激しました。たいへん信頼できるショップさまです。こちらのショップでまたぜひお買い物したいです!

サブヒロモリ デリカタス 共通エアバルブ パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サブヒロモリ エアーバルブ moyakko【メール便発送】
ロフトで購入したマスキングテープ弁当箱の蓋バルブが破損し、本当に困っていたところこちらにたどり着きました。ぴったりで本当に嬉しいです!小さな部品ですが...

5 2021-06-10

手紙までつけていただきありがとうございます。

5 2021-06-10

すぐに届きました。
また機会があったら利用したいです。

5 2021-06-10

父の米寿のお祝いに毎日使うマグカップを探していました。米寿なので黄色で良いなと思ってプレゼントをしたら丁度欲しいと思っていたそうで軽くて使いやすいと喜んでいました。包装も米寿にぴったりのリボン等にしてもらい嬉しかったです。ありがとうございました。

サブヒロモリ NEWルケット マグ LUCET プラスチック 割れない 樹脂製 食器 マグカップ moyakko

5 2021-05-31

手書きのメッセージカードも
添えてありました。それは、
丁寧な字で書かれていて。
真心が伝わってきては、
和みました(笑)。
本当に、ありがとうございます。
また、機会がありましたら、
宜しくお願いします。

サブヒロモリ グーテン共通エアバルブ パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サブヒロモリ エアーバルブ moyakko【メール便発送】
とても、お世話になっています。 最初、自分が使っている エアバルブ本体が、 切れてしまって、焦りました(^-^; しかし、こちらのお店で、 売っている事を知りま...

5 2021-05-25

お弁当のパッキンを購入しました
気持ちよく過ごせそうです

サブヒロモリ ブランシュクレ フルーシーオーバルタイトランチ1段専用シリコンパッキン パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サブヒロモリ ゴムパッキン moyakko【メール便発...
すっきり気持ちがいいです いくらきれいに洗っても色うつりはなかなかとれません 写真アップしましたが2年でこの色の差 これから梅雨の季節 より清潔に過ごした...

サブヒロモリ ブランシュクレ フルーシーオーバルタイトランチ1段専用シリコンパッキン パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サブヒロモリ ゴムパッキン moyakko【メール便発送】

5 2021-05-17

発送がとても早かったです。
麻ひもの梱包もかわいかったです。

サブヒロモリ フォルトナ 4点ロック1BOXランチ お弁当箱 1段 ランチボックス 大容量 メンズ 男子 おしゃれ 1030ml moyakko
1000mlを越えるドーム型のお弁当は少ないので、やっと買うことができました。 子供には1段が使いやすそうです。 ムダのないシンプルな長方形で入れやすいです。

• na3367さん
  • na3367さん

5 2021-05-01

中学生の娘のお弁当箱をと探していました。店頭では好みの形と容量が一致せずでしたが、どちらも妥協することなく気に入った商品が購入できました。品ぞろえが大変豊富です。同じシリーズでお弁当袋とお箸も揃えられてとてもかわいいです。

• mari8189さん
  • mari8189さん

5 2021-04-30

すぐに届きました。ありがとうございます。

サブヒロモリ アニマル ランチベルト付きクーラージェル 保冷剤 ジェル お弁当箱 日本製 moyakko【メール便発送】
とても可愛いです! ちょうど水族館で買ったお弁当箱を使用しているので、図柄もぴったり。大満足です。

5 2021-04-27

早い対応で
注文をしてからとても早く届きました。

5 2021-04-23

注文確認メールから発送までスピード感をもって対応いただき助かりました。こちらは小さな商品でしたが梱包も丁寧で、安心して買い物できたと思います。また、ショップからのメッセージカードも一緒に入れてくださっていてほっこりしました。商品が正しくある程度の早さで届けばサービスとしては十分と思いますが、このようなちょっとした気遣いを感じられるのは買い物する側として嬉しかったです。
一点、注文確認メールの文面で、注文内容に間違いがなくても返信が必要なのかな?と思う箇所がありました。間違いがある場合のみいつまでに返信してくださいと端的に書いてくださるとよりわかりやすいと思いました。コロナ禍で色々な通販を利用しておりメールもたくさん来るので、さっと読んで次のアクションが分かるとありがたいです。細かくてすみません。

サブヒロモリ エモルト ランチサック 保冷 ランチバッグ ミニトートバッグ サブバッグ 男子 メンズ お弁当グッズ moyakko
ファスナーで蓋をしっかり閉じられること、保冷機能があること、中に保冷剤を入れられるポケットがあることという条件が揃っていたので、購入しました。手入れも...

5 2021-04-22

配送も遅くなく、梱包にも気遣いが感じられて好感が持てました。ありがとうございます。

ひえくま ランチバンド付き保冷剤 保冷剤 ジェル moyakko【メール便発送】
まだ使っていませんが、可愛いし、バンドが付いていて便利そうです。 思っていたより小さくて、少々お高いかな? でも娘は気に入っているようなので良かったです...

5 2021-04-20

プレゼントで購入した。
気に入ってもらえたようでよかった。

サブヒロモリ グーテン 舟形ランチトート 保冷 ランチバッグ サブバッグ ランチトート moyakko

5 2021-04-19

商品と一緒にお礼のメッセージが添えられていた事に、気遣いの出来るショップだと感じました。
またなにかあればよろしくお願いします。

サブヒロモリ コンフェ ランチクロス ランチクロス ランチョンマット ナフキン moyakko【メール便発送】
中学生の息子の給食用にブルーを購入しました。 大人から見ると柄などどうでもいいと思うのですが、なかなか気に入ってくれず、100円ショップからネット通販まで...

5 2021-04-15

お弁当小物がメール便対応でとても購入しやすいと思いました。プチプチ袋+プチプチによる梱包でメール便でも無事受け取れました。

サブヒロモリ オーレ フォーク フォーク カトラリー プラスチック 樹脂製 moyakko【メール便発送】
サイズ感もちょうどよく、軽くて持ち歩きにも良さそうです。先も丸っこくなくてちゃんと尖ったフォークでした。小1子供、ベビー時代から使っているフォークは嫌...