モヤッコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

サブヒロモリ フルーシー ラッピングランチョン 保冷 ランチバッグ 保冷 保温 ランチポーチ お弁当グッズ moyakko
4.00
お弁当箱と一緒に購入しました。 大きすぎず小さすぎず…運動会に持っていくのが楽しみです!

4.83 2019-02-20

• 配送:5
見たままのかわいさで、とても気に入りました!お店の対応も迅速ですぐ届き、嬉しかったです。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
great item! reasonable price!! recommend this shop

5.00 2017-01-15

• 配送:5
もっと時間がかかると思っていたけど早く発送して頂きとても嬉しかったです。

サブヒロモリ いろがさね 箸&箸箱 箸 はし ケース セット moyakko【メール便発送】
3.00
同じシリーズのお弁当箱と一緒に購入しました。 とってもかわいい!でもカチャカチャ鳴らなければもっと良かったです。

5.00 2016-03-24

• 配送:5
対応ははやくて包装も丁寧でとてもよかったです

「マツコの知らない世界」で紹介! デリカタス キャリーランチボウル フラット/お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/丼もの/密封性/お弁当グッズ/ボルダー/bento boxお弁当箱...
2.00
商品は可愛くて気に入っているのですが、あまり容量が入らずイメージと違いました。

4.50 2016-02-21

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から迅速に発送していただきました。梱包もきちんとしていると思います。

開けやすいスライド式ケース★ベア&ラビランチ 箸&箸ケース/箸/ケース/セット/お弁当グッズ/キッズ/ベア&ラビ/かわいい/なまえシール付き/幼稚園/保育園/学校/子供/日...
5.00
子供の入園用に購入しました。 クマが大好きな息子は喜んでいました。

5.00 2016-02-06

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました。。。。。。。。。。。。。。

デザインがおしゃれ!メンズランチはコレ アンドアウトドア ロックランチL 容量:1200ml お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/密閉タイプ/メンズ/男子/bento boxビスク アン...
5.00
夫用のお弁当箱です。汁漏れはしないし、頑丈だし、大きいし、満足のようです^^

• Momo8935さん
  • Momo8935さん

4.00 2015-12-17

良かったです。
また、宜しくお願いします!

• ayaniniさん
  • ayaniniさん

4.00 2015-12-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
スタッフの方の対応はすごくよかったです。

1.00
なんか、テレビで取り上げられたなどと書いてあり、よさそうなので、購入しました。てっきり保温できるものだとおもってました。 全然保温しません、普通のお弁...

4.83 2015-11-13

• 配送:5
バラエティ豊かなランチグッズの揃ったショップ様です。

カワイイのに機能的!魔法のエアーバルブで液漏れ防止♪ディライト キューブランチセット お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/セット/お弁当グッズ/bento boxディライトキュ...
5.00
小学生の娘用に購入。うすピンクのお色が可愛いと気に入ってくれた様子です。しっかり密封出来るのでフルーツも入れられそうで、今後のお弁当づくりが楽しみにな...

5.00 2015-11-09

• 配送:5
パッケージが可愛くて、梱包もしっかりしてて発送も早かったです。また利用したいと思います。

デリカタス タイトコンテナセット 2段セット/ランチボックス/弁当箱/保存容器/フードコンテナ/セット/コンパクト収納/bento boxデリカタス タイトコンテナーセット2段セ...
5.00
手頃な大きさで、食洗器対応ということで買いました。 パッキンがしっかりしているので、フルーツを入れても安心です。

• ハル2590さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
8月11日注文分まではお盆休み前に発送っと記載されているのに、8月7日に注文したものの発送が8月17日。
なんの連絡もなし。
探していたものがあっただけに残念な対応。
発送できないなら、何らかの連絡をすべきだと思う。

5.00 2015-07-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

3.00
娘の学校用のお弁当で買いました。 今日のメニューは何だ?とクラスのみんなでおもしろがっているそうです。 そうめん、冷やし中華、親子丼、普通のお弁当、いろ...

• koiiさん
  • koiiさん

4.00 2015-06-15

• 配送:4
Thank you for your quickly delivery and well packaged!!

ランチバッグ 保冷 ショッピングトートバッグ 保冷 トート エコバッグ ブランド 保冷バッグ ランチバック 保冷 バッグ保冷保温素材のランチバッグ、ナチュラルなキャンバス...
4.00
I love the design and leather-liking outfit so much, it even can use as the usual bag.

• kingyo88さん
  • kingyo88さん

4.00 2015-06-04

• 配送:4
すぐに対応いただいてありがとうございました。

4.00
TVを見ていてこの商品を知りました。レッドとグリーンが売り切れで買えなかったのでイエローを購入 思ったほど大きくないですが 洗うパーツがいっぱいで 少し面...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-06
はじめてのSHOP様でしたが*10月2日注文→本日6日無事に商品受け取りました(^O^)商品も気に入っています(^O^).。o○また、機会がありましたらよろ...