モヤッコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
商品豊富で一式揃えられて商品ともに大満足しております。

ブランシュクレ フードコンテナ100 3Pセット/お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/保存容器/フードコンテナ/セット/コンパクト収納/bento boxサブヒロモリ ブランシュクレ フー...
5.00
お弁当箱とお揃いで、デザート用に購入。大きさも丁度良かったです。3個入なので兄弟姉妹でも使てるので良かったです。

4.67 2019-02-23

• 配送:5
当初の目的とは、違った使い方を考えています。

サブヒロモリ サニーデイズポットポーチ ランチバッグ 保冷 ランチトート サブバッグ moyakko
3.00
象印フードジャーを入れようしましたが入らなかったです。残念でした。

• Hiroakikさん
  • Hiroakikさん

3.33 2018-06-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品、納期ともに問題ありません。ありがとうございました。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。高校生の息子が使用していたお弁当箱が壊れてしまってからの注文でしたが、素早くて助かりました。

ビスク ブルックリンランチ ドームランチS お弁当箱 1段 ランチボックス レディース 弁当箱 moyakko

• nmk45さん
  • nmk45さん

5.00 2017-08-26

• 配送:5
注文からの対応は迅速で問題ありませんでした。

サブヒロモリ ぼうろ ランチバッグ 保冷 ランチバッグ ランチバッグ 保冷 ミニトート moyakko
5.00
会社に持っていくお弁当のバックとして購入しました。 上部が巾着になっているので保冷性に不安はありましたが、大きめの保冷剤を入れればお昼までしっかり冷た...

4.00 2017-06-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちょっとした行き違いもあったが、素早い対応でした。

シックに決まる。男の機能性ホルダー プラン・デリー ボトルホルダー/ペットボトルホルダー/500ml/保冷保温/撥水/アウトドア/お弁当グッズプラン・デリー ボトルホルダ...
5.00
色や大きさも丁度良く、形も気に入ってます。

• yaaaamotoさん
  • yaaaamotoさん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
お弁当フタのゴムパッキンとかが別売りで買えるのは便利だと思ってます。

デリカタス 箸&ハーフケース ケース箸 セット箸 はし箸 箸【メール便発送】
5.00
ちゃんと開いて中まで洗えるので衛生的。 シンプルなデザインで気にいっています。 箸本体が木製なのも、使いやすくて良いです。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
スタッフさんの対応や配送・梱包など迅速かつ丁寧だったと思います。

割れにくいメラミン製の食器 ペコポッケ フォーク/ベビー/キッズ/ペコポッケ/かわいい/子供/食洗機対応ペコポッケ フォーク フォーク メラミン プラスチック 子供 ...
5.00
甥っ子の入園祝いとして購入しました。 知られてるキャラクターはあまり好きではないので こちらに決めました。 実物も良かったです。 スプーンも欲しかったので...

2.67 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
ショップは普通ですが、商品の発送が時間かかったかなくらいです。

デリカタス ハーフケース ケース単品/DELICATUS/お箸/マイ箸/はし箱/マイ箸/はし/箱デリカタス ハーフケース箸 ケース箸 はし箸 箸
3.00
小さく最小限の機能ははたしている。気に入りました。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
使い勝手がよく、たいへんよいと思います。

デリカタスキャリーポーチランチバッグデリカタスキャリーポーチランチバッグ ランチポーチランチバッグ 保冷保温ランチバッグ ランチバッグ
5.00
使い勝手がよく、たいへんよいと思います。

4.33 2016-07-15

• 配送:2
納品が早いのは良かったが、送料をもう少し安くできないでしょうか。

デリカタス ボトルカバー/ペットボトルホルダー/保温保冷/アウトドア/水筒ケース/おしゃれサブヒロモリ デリカタス ボトルホルダー ペットボトルホルダー カバー 水筒 moya...
4.00
水筒の大きさを計って、ちょうど入る大きさのホルダーを徹底的に探したら、1つだけこれがありました。物も良く、厚手で保温性に優れています。チャックが斜めで...

4.67 2016-05-28

• 配送:5
配達指定日より手前に配送の希望の連絡入れたのですが迅速な対応で希望日に直ぐ配達されました。
次回も利用したいと思います。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
it is very beautiful lunch box! my wife and son like it so much!

1人から2人用の小さな重箱 さくら型ミニ重箱 お弁当箱/重箱/おせち/運動会/弁当箱/ランチボックス/ファミリーランチボックス/ピクニックお弁当箱お正月 おせち・ランチボ...
5.00
It is a very beautiful lunch box set! my wife and son love it so much!

4.67 2016-03-28

• 配送:5
このタイプのランチバッグは意外と無いんですよね。またお願い致します。

心地良く収納してコンパクトに!ミディ ランチバッグ/保冷保温/保冷ランチバッグ/お弁当グッズ/ランチバッグミディ ランチバッグ ランチバッグ 保温 保冷 お弁当グッ...
5.00
弁当箱とペットボトルが収まります。両サイドポケットには車のキーや小物を入れて使っています。また、側面ポケットにはアイフォンがちょうど入る大きさなのでと...

4.50 2016-03-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送やスタッフの対応が早くて良かったです。

5.00
ほとんど毎日、お弁当を持たせてもらっています。前のお弁当箱が古くなって汚れが落ちにくいと言われたので購入しました。丁度いい大きさです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-06
はじめてのSHOP様でしたが*10月2日注文→本日6日無事に商品受け取りました(^O^)商品も気に入っています(^O^).。o○また、機会がありましたらよろ...