モヤッコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
はじめてのSHOP様でしたが
商品も気に入っています(^O^).。o○
また、機会がありましたら
よろしくお願いいたしますネ(^O^).。o○

5.00 2016-10-02

• 配送:5
注文から発送まで問題なく商品を受け取りました。

ハレイワ HALEIWA ワンタッチステンレスマグボトル 500ml/ハワイアンアイテム/水筒 直飲み/保冷保温/ハレイワ ステンレスマグボトル/おしゃれハレイワ HALEIWA ワンタッチ...
5.00
保温対応のボトルを探していたのでこちらを購入しました。柄がかわいかったのでマークパープルにしました。容量、ボトルの大きさ、保温状態ともに満足しています...

2.00 2011-10-04

• 品揃え:1
  • 配送:3
なんやねん!入荷遅れ 入荷遅れって! 2回も!
在庫くらい用意しとけ!
在庫も用意できんのにネットでもの売るな!

• CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

5.00 2013-08-11

• 配送:5
非常に満足しています。また是非利用したいです。

カワイイのに機能的!魔法のエアーバルブで液漏れ防止♪ディライト キューブランチセット お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/セット/お弁当グッズ/bento boxディライトキュ...
5.00
エアーバルブ=便利です肉じゃがの汁もこぼれません。 デザイン=イメージ通りかわいいです。 使用=コンパクトに見えても沢山入ります。レンジで暖めるときはバル...

2.17 2011-10-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
検査の遅れとの理由で、注文から到着まで1ヶ月程かかりました。その間、到着遅れのメール連絡はあったものの、商品到着時の明細書等にお詫びの一文すらなかった事に驚きました。店側の顧客に対する姿勢に疑問を感じました。
しかも、箱の裏面に中国製のシールが貼られていて、ホームページにも記載されてましたが、商品注文時には記載がなかったはず。後で意図的に載せたとしか思えません。本来スペイン製の物が中国製で正規品と言えるのでしょうか?
楽天市場で嫌な思いをしたのは初めてです。信用おけないショップです。2度と利用したくありません。

1.00 2011-04-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
14日楽天受注、ショップからは、何の連絡もありません。こちらからは、3度連絡しましたが、まったく連絡ありません。もちろん、商品も届いていません。16日経ちました。

• teddy.さん
  • teddy.さん

5.00 2013-02-07

• 配送:5
買い回りマラソンのとき、2時間毎に3名様限定半額クーポンが発行され
何回か挑戦してやっと注文できました(^o^)
買いたいものがたくさんあったので、かなりお得に買えました♪
(つい、余計なものまで(笑))
どの商品も気に入りましたので、また利用したいです。
ありがとうございました(^o^)

水筒 魔法瓶 ペットボトルホルダー カバー ステンレス キッズ★お買い物マラソン★半額SALE!エピワンプッシュボトルに待望の専用カバーが登場!ドット柄が可愛いデザイン...
5.00
水筒をグリーンにしたので、 このカバーもグリーンにしました(^o^) 水筒は鮮やかな黄緑という感じでしたが、 カバーは少し落ち着いたグリーンでした。 カバーを...

2.50 2011-04-05

• 情報量:3
  • 配送:1
メール便可となっていた商品にもかかわらず、店からの返信メールで通常の宅配便料金になっていた。(こちらからの修正依頼により、後に訂正)
また発送も注文から15日後と遅く、なおかつこちらからどーなっているのか確認のメールを送ったところ、「地震の影響での配達可能エリア確認漏れで出荷できておりませんでした。」とのこと。
正直がっかりです。

2.50 2011-01-28

• 情報量:2
  • 配送:1
配送の手続き完了メールや購入受付など連絡が一切なく商品が送られてきた。
在庫状況により配送が遅れる場合もあると書いてあったのに全く連絡がないので届くのか不安だった。
それに代引きにしていたので届くのか解らなく不安だったものが急にこられても困る。
とにかく対応が悪かった。

5.00 2013-06-08

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

ランチバッグ 保冷 ミニトートバッグ 保冷 トート 弁当箱 無地 ランチボックス 保冷 キッズ トート ランチトート ブランド 保冷バッグ ランチバック 保冷 バッグしっかりサ...
5.00
いい感じのバックです。おしゃれなのもいいですね。

5.00 2013-06-08

• 配送:5

サブヒロモリ ディライトポットケース 保冷 ランチバッグ フードポットケース moyakko

5.00 2013-03-09

• 配送:5
小物だったので、ゆうメールで届きました。以前は宅急便だったような気がするので、送料が安く済みそうで、こちらもホッとしました。
配送もスピーディーですし、また何かありましたらお買い物したいです。

キャラ弁 デコ弁 お弁当小物 デコ弁 グッズ 道具 弁当箱★半額SALE★お弁当と一緒にかわいく携帯できるボルダーディップケース3個セット/ディップケース/セット/ランチ小物...
5.00
以前ベージュを買って、愛用しているので、ブラックも追加購入しました。 ソース入れとしては、やはり小さすぎるので使いづらく、ずっとピルケースとしてサプリ...

4.83 2012-07-31

• 配送:5
発送も早く、対応も迅速、梱包も丁寧でした。

水筒 魔法瓶 ペットボトルホルダー 直飲み ステンレス キッズ ステンレス片手でらくらくワンプッシュオープン!エピワンプッシュボトル 容量350ml/水筒 直飲み/ワンタッチ...
4.00
ワンプッシュの蓋は漏れることが無いので安心です。 けれどバックに入れるには、もう少しスリムで、軽ければ言うこと無いのですが。

2.00 2011-10-01

• 梱包:1
  • 配送:1
最低。仕事の順番間違えてるよ。人馬鹿にしてんのか。

【ランキング入賞】【8月29日入荷】 【訳あり特別価格】Lekue 『ルクエ』スチームケース ファミリートレイ付き!レシピ付【ルクエ】|【送料無料】|[もやっこ]
1.00
9月16日入荷で商品はまだ届いていませんが、まあそれはちゃんと理由をメールしてくれたからいいんですけど。 こっちの分がまだ発送されていないのに、そのあ...

4.00 2011-05-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包され、発送も早かったので良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

販売数1390突破! BON BON おむすびケース 2個セット 弁当箱/遠足/ピクニック手を汚さず簡単おにぎりが作れてそのまま持ち運び♪1台2役が魅力!BON BON ランチシリーズ ...
4.00
子供(中学生)が野球の練習等に持っていくのに便利だと思い購入しましたが、思ったより小さめでした。 容器のラップを敷き、その中にごはんをつめるだけで簡単...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-06
はじめてのSHOP様でしたが*10月2日注文→本日6日無事に商品受け取りました(^O^)商品も気に入っています(^O^).。o○また、機会がありましたらよろ...