前のページへ16件~30件 (全 2,194件)次のページへ

5 2024-01-19

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

もともと使っていたのですが、さらに1個追加したくて、こちらで注文しました。かわいくて、リビングがさらにおしゃれになり、嬉しいです。

ペンダントライト 1灯 マリーズ Maryse インターフォルム LT-9340 北欧 おしゃれ照明 LED電球対応 デザイン アンティーク レトロガラス 涼 ステンドグラス 西海岸 トイレ ダイニング用 食卓用 一人暮らし キッチン 照明 照明器具 天井照明 電気 子供部屋 かわいい 内玄関照明

5 2024-01-17

発送も早かった!
早くつけたかったから嬉しい

2個セット スポットライト 1灯 エトーレ ダクトレール用 賃貸 照明 おしゃれ ダクトライト LED E17 天井照明 一人暮らし 間接照明 寝室リビング用 居間用 北欧 階段 照明器具 電気 キッチン ダイニング用 食卓用 かわいい 電灯

4 2024-01-06

発送は早くて中身も壊れることはなかったです。

ダクトレールにつけるには別売りのプラグが必要です。 透明の方を購入しましたが、白くすすけていて、拭けばキレイになるものの、ガラスの傘の根元の方は細くな...

LED電球対応 ペンダントライト 1灯 ホニュー Belled 天井照明 直付け 照明 おしゃれ 照明器具 北欧 デザインガラス 乳白色 階段 内玄関照明 電気 トイレ ダイニング用 食卓用 リビング シーリングライト ペンダント ライト 子供部屋 キッチン インテリア

• ほくぷさん
  • ほくぷさん

5 2024-01-05

こちらの勘違いしている事項があり連絡したのですが、丁寧に対応して頂き感動しました!ただ返信するだけではなく解決法をいくつか提示、また文章も分かりやすく本当に助かりました。商品も元々好きでしたが、店舗さんの対応も素晴らしく嬉しかったです!

実家で元々利用しており気に入っていたので、この度一人暮らしする部屋にも購入しました。 実物も写真通りで、どんなテイストのお部屋にもあいやすいシンプルな...

【リモコン付き】シーリングライト 4灯 レダ Leda リモート Belled LED電球対応 天井照明 おしゃれ照明 照明 照明器具 和室 北欧 間接照明 リビング照明 ルームライト 寝室 電気 6畳 7畳 8畳 ダイニング用 食卓用 子ども部屋 一人暮らし シーリングスポットライト インテリア

• tihwdiさん
  • tihwdiさん

4 2024-01-03

すごく気に入っています、ありがとうございます。

四畳程の畳スペースに設置。 高さ調節は少し時間がかかりました。 部屋が狭い割に照明は大きいので、天井から63cmの高さにしました。 背が高い人がくると頭にあ...

LEDペンダントライト アリソン Belled おしゃれ照明 LEDチップ 木目調 LED照明器具 天井照明 直付け リビング照明 北欧 間接照明 ダイニング用 食卓用 電気 トイレ 一人暮らし キッチン インテリア 木 丸型 かわいい シンプル 子供部屋 寝室 電灯

5 2023-12-27

発送などの連絡もスムーズでした。早い発送ありがとうございます。

明るさは40w電球色LEDで充分でした。 1番低いところがやっぱり低めだったので、リビング用よりダイニング用にして、4灯タイプを買いたいです。

シーリングライト 3灯 リュネット3 Belled ガラスシェード 照明 おしゃれ 照明器具 6畳 8畳 かわいい 北欧 LED 電気 天井照明 直付け シンプル ダイニング用 食卓用 リビング照明 ダイニング照明 間接照明 和室 寝室 キッチン 子供部屋 E17 インテリアライト 一人暮らし 電灯

• n-ktmさん
  • n-ktmさん

4 2023-12-20

お部屋がおしゃれになりました、ありがとうございました!!

【調光調色 リモコン付き】シーリングライト ラメロ LED 14畳 8畳用 おしゃれ 6畳 12畳 Belled 照明 タイマースイッチ 照明器具 北欧 ダイニング用 食卓用 キッチン リビング照明 間接照明 電気 寝室 ルームライト ペンダントライト 昼白色 電球色 天井照明 和室 インテリア

2023-12-21
こちらこそ、当店の商品をお選びいただき、
ありがとうございます。

今後とも、BeauBelle(ボーベル)を
よろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

すぐ届きました!
ありがとうございました!

電球は丸いのをつけました。 エジソンが可愛いとは思いましたが、とにかく明るくしたかったので白い光にしました。 満足です。

シーリングライト 4灯 ダネウ Belled 電気 6畳 8畳 北欧 天井照明 照明 照明器具 間接照明 寝室 ペンダントライト おしゃれ照明 一人暮らし リビング照明 子供部屋 ダイニング用 居間用 インテリア ダイニング照明 ブラック ブラウン ナチュラル ホワイト ウッド E26 洗面所

2023-12-21
当店BeauBelle(ボーベル)の商品を

ご機会がありましたら、
今後とも、当店、BeauBelle(ボーベル)をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

めちゃくちゃ可愛い商品をありがとうございます!

めーっちゃくちゃ可愛くて みんなにcafeみたい!と褒めてもらえます(*´︶`*) 自分でドライフラワーを画像見てのように 吊り下げでお気に入りの空間になり...

ペンダントライト 4灯 ルバート Belled 北欧 照明 照明器具 おしゃれ照明 電気 led アンティーク レトロ 玄関 トイレ ダイニング用 食卓用 リビング 一人暮らし かわいい キッチン インテリア 天井照明 直付け 黒 シンプル クリア 階段 可愛い 電灯

2023-12-18
こちらこそ、当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。

今後とも、BeauBelle(ボーベル)を
よろしくお願いいたします。
  • Iltuosognoさん
  • Iltuosognoさん

5 2023-12-10

発送も早く梱包も丁寧でした。素敵な買い物ができました♪ありがとうございます!

おしゃれで落ち着く空間にしたくて新居用に購入しました。寝室かLDのどちらに設置するかで迷っています。設置して灯りをつけるのが楽しみです♪

LED対応 ペンダントライト 1灯 ウスヴァ[USVA]LT-4180 インターフォルム 天井照明 直付け 北欧 モダン ミッドセンチュリー led おしゃれ照明 ダイニング用 食卓用 一人暮らし インテリア 照明 照明器具 電気 寝室 ペンダント キッチン テレワーク 在宅

2023-12-11
当店BeauBelleの商品を

ご機会がありましたら、
また、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

配送がとても早く、梱包も丁寧でとてよかったです。

2023-12-11
当店BeauBelle(ボーベル)の商品を

ご機会がありましたら、
ボーベルをよろしくお願いいたします。
  • koko1915さん
  • koko1915さん

5 2023-11-28

発送が早く丁寧でした。ありがとうございました。

ペンダントライト 1灯 sopo ソポ aina アイナ 北欧 照明 おしゃれ 内玄関照明 トイレ 天井照明 直付け ダイニング用 食卓用 かわいい LED 寝室 照明器具 電気 間接照明 リビング 子供部屋 ペンダント ライト キッチン インテリア 洗面所 玄関ライト kakko

2023-11-29
数あるショップの中から当店の商品を
お選びいただきありがとうございます。

お客様の生活に、
当店の照明がお役に立てることを願っております。

またのご機会がありましたら、よろしくお願いします。
  • nono812さん
  • nono812さん

5 2023-11-16

梱包もしっかりしており、発送も早かったです。

シーリングライト 1灯 エヴァンス Belled 照明 おしゃれ 照明器具 トイレ シーリングライト かわいい 内玄関照明 北欧 LED電球対応 電気 天井照明 レトロ 小型ガラス 涼 階段 廊下 リビング照明 ダイニング用 食卓用 寝室 マリンライト 子供部屋 間接照明 洗面所 玄関ライト

• yxcxaさん
  • yxcxaさん

5 2023-11-14

購入からだいぶ間が空いていましたが、問い合わせに対して迅速丁寧な対応とてもありがたかったです。
シーリングライトをおしゃれなものに順次交換予定なので、こちらのショップをまた利用したいです。

デザイン、使い勝手共に満足しています プルスイッチが不要なので取り外しましたがちょろりと残ってしまうのでもっと目立たなくなると良いなと思いました。

シーリングライト 4灯 レダカイ LEDA X Belled リビング照明 LED電球対応 ダイニング用 食卓用 6畳 8畳 シーリングスポットライト キッチン ルームライト 和室 一人暮らし 洗面所 北欧 天井照明 直付け ペンダントライト 照明 おしゃれ 照明器具 電気 寝室 間接照明 子供部屋

• trcemさん
  • trcemさん

5 2023-11-01

丁寧な梱包でした。
迅速に対応して下さりありがとうございました。

シーリングライト 1灯 リュネット Belled 内玄関 玄関照明 トイレ 一人暮らし 照明 おしゃれ 照明器具 北欧 インテリア LED対応 電気 天井照明 間接照明 レトロ 小型 ガラスシェード 階段 廊下 リビング照明 寝室 子供部屋 シンプル インテリア 丸 洗面所 玄関ライト 電灯