総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• inrcoさん
  • inrcoさん

5 2023-03-15

届いた商品に不具合があったのですが、丁寧に対応していただきました。また機会があればこちらで購入したいと思います。

新素材を採用!STRADPET・ストラドペット / ビオラ用 スカラップ チンレストクランプ チタニウム製 35502 クワトロ加工・検品カスタム品

2023-04-04
ブルームズです。

有難いお言葉ありがとうございます。

この度は不具合に関しまして
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

次回からこの様なことがないように致します。

またの機会を楽しみにお待ちいたしております。

誠に恐縮でございますが
宜しくお願い申し上げます。
  • Flaurosさん
  • Flaurosさん

5 2023-01-16

急ぎと伝えたところ早めに発送いただけたので、助かりました。
どうもありがとうございました。

◎ wittner ウィットナー / Finetune Peg ファインチューンペグ 270-111S 04(ギア内蔵ペグ バイオリン用 4/4-3/4 径7.8mm)【smtb-tk】
他より安く購入できてよかったです。 地元の工房に持ち込んで取り付けてもらいました。他のメンテナンスもあったので正確な金額ではありませんが、5000円程度か...

2024-01-20
ブルームズです。

こちらこそ、スムーズで気持ちの良いお取引に
感謝申し上げます。

またの機会を楽しみにしております。

ご丁寧なメッセージ有難うございました。

誠に恐縮でございますが
何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-09

迅速な発送ありがとうございました!また何かあれば買いますー!!

◎ Wittner ウィットナー / No.903-044用 GEM STONE スクリュー (分数バイオリン用)

2021-08-05
こちらこそ有難うございました。
またのご利用をお待ち致しております。

宜しくお願い申し上げます。

4 2021-01-04

オンラインショップは物を見ないで買うので、そういうところで信用失くすような販売はしちゃいけないと思う。

使いやすい木製のハト笛です。コマキ通商・SOUND KING / DA-VS30 ハト バードホイッスル 擬音笛
写真とまったく違う物が届いたが、音は理想としていたモノだったので、文句はありません。 でも、もしそうなら商品写真はちゃんと差し替えてた方が良いと思う。

2021-01-09
ブルームズです。

ご指摘有難うございます。
ご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

本商品はハンドメイド品のため
一つ一つの形が異なります。

幸い音色に満足を頂けましたことが
救いでございます。

bloomzでは、これからもお客様が気持ちよくお買物できるような
サービスの向上に努め、皆様のお役に立てるよう努力してまいります。

これからも、どうかご指導ご鞭撻をよろしくお願い申し上げます。
  • CAP747400さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
その後、メールを送りつけてメール本文の中盤に返信しなければキャンセルします。本商品以外へ変更を承るなどとのこと。
楽器で使うものは他のものに代用できないものやしたくないものである。
最初からないにもかかわらず他の商品は誘導しようとしていて不愉快である。

• hase2744さん
  • hase2744さん

5 2017-02-02

• 配送:5
とてもいい買い物をしました。大物ですので大事にします。

Ken Yokoyama(横山 健)の助六 Kenny Kingが新登場!【lsesam】GrassRoots グラスルーツ / ”助六 G-SR-Kenny King”横山 健シグネイチャーモデル【smtb-tk】
レスポール系の音ですね。甘くて重い。箪笥の肥やしにならないよう頑張ります。

1.17 2016-07-05

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。
電話の対応がまず最悪です。電話がつながっても「もしもし」としか言われず、違う場所にかけ間違えたのか?と思うような対応でした。
それでも必要なものだったので、我慢して注文をしましたが、それからも最悪でした。
金曜日に電話で連絡して、旧品番のものと確認後に注文をしたにも関わらず、ショップからの一つ目のメールに「在庫確認します」とのことがあった為、問い合わせをしたら、週明けまで待たされたあげく、現行品だとのことでした。
あまりにも不愉快なメールがきたため、その旨を伝え、即刻キャンセルしてほしいとのメールを送りましたが、何も返信のないまま、楽天からキャンセルのメールが届きました。
他の方が書いておられるように、すごく残念なショップでした。
二度と注文しないと思います。

3.67 2014-10-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速かつ丁寧な対応でした。
仙道さおりさんのDVDを観て同じメーカーのDecoraカホンを探していました。
ほとんど在庫なしか2ヶ月待ち状態のところ、在庫有りはこちらだけでした。
すぐ送っていただき助かりました。おかげで週末のライブで使えます。
重ねて丁寧なご対応、ありがとうございました。

Decora43 デコラ43・ 8PS-i468 カホン【smtb-tk】
レスポンスがとても良いです。指で軽く叩いても反応してくれます。 高音は文句ないです。低音は可もなく不可もなくといった感じです。 さすがプロも使用するデコ...

• johnfkdさん
  • johnfkdさん

5 2013-07-11

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• JOJO0622さん
  • JOJO0622さん

4.17 2013-06-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送指定を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしました。
わざわざお電話を頂いて恐縮です。
今後ともよろしくお願いいたします。

大判サイズのマイクロファイバー・クロスです【メール便】Dean Markley ディーンマークレイ/ 6510 Lov'n care(マイクロファイバークロス)
ギターについてしまった手垢等をきれいに拭き落とせる。 和訳説明書があれば☆5。

3.83 2013-03-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回、ヴァイオリン用ケースを購入させてもらいました。指定色の在庫が無く、発送が遅れましたが、丁寧な対応で、こちらとしては問題ありませんでした。ケースは無事届きましたが、梱包はジャストサイズのダンボール内に緩衝材2つで固定されているだけで若干簡易すぎるように感じました。ダンボールには配達指定の日付はついていたのですが、配達業者の方は指定の8日も前から配達を試みられていました。できれば、発送そのものをある程度指定日に合わせていただければ助かります。

MADE IN JAPAN製!極めてコンパクトな人気バイオリンケース!送料無料・楽天ランキング1位受賞ケース・TOYO・東洋楽器 / Plume Fiber Vio 2・プリュームファイバーヴィオ2 ...
機内持ち込み可と言う事もあり、かなりコンパクトなつくりです。 弓は長さぎりぎりで入りましたが、肩当等は分けるしかないようですね^^;。 とりあえず、これ...

5 2012-12-31

• 配送:5
しっかり届きました。対応は問題なかったです。

4.33 2012-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
安いのにデザインが良くてビックリ!!!
注文してすぐに届いて対応もよかったです!!!

◎ 【楽天 和楽器ランキング1位受賞店!】SUZUKI MS-8 かえで(初心者用 三味線)
こんなに安くていいの? デザインも悪くなく安かったのでびっくり!

3.50 2012-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、対応も早くすぐ届いて、購入したものは愛用しています。
何の問題もありません。
信頼できるお店です。

• アダモさん
  • アダモさん

5 2012-04-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧でまた機会があれば買い物したいです。

初心者にオススメ!心暖まるフォルクローレ音楽に最適!SOUND KING / 008 ケーナ
初心者の私ですが音はすぐに出ました。 以前違うお店で買った物より出来も良いし、楽しめると思います!!