bloomz 楽器 web shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-06-14

過去2回連絡しなかったこちらも悪いですが、
今まで3回注文して全部違う品物(色違い)が届いた。
送料も実際に届いた封筒に書かれている金額と(こちらが支払った)記載の送料が
毎回違うくて多めに取られています。
返品交換時の対応は普通ですが、
私の中でここまで信用の無いお店は初めてです。

◆ ヒル型アジャスター チタニウム製 バイオリン用
こちらのお店で注文するのは3回目。 過去2回共注文と違う色が届いたので不安はありましたが、 他で取り扱っていなかったのでこちらで注文。 案の定また違う色...

◆ ヒル型アジャスター チタニウム製 バイオリン用

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品物、届きません。
クリスマスプレゼントなのにお知らせいきなりキャンセルの通知が届き、意味が分からない。
そもそも実際に無い商品を売ることは商法違反ではないのですか?

2019-02-07
お世話になっております。
ブルームズです。

商品お届けまでのあいだ、お時間を頂いてしまい
大変申し訳ございませんでした。

bloomzでは、これからもお客様が気持ちよくお買物できるような
サービスの向上に努め、皆様のお役に立てるよう努力してまいります。

これからも、どうかご指導ご鞭撻をよろしくお願い申し上げます。

5 2016-07-16

• 配送:5
今後も利用したいお店さんです!
商品知識がないため、電話にてお問い合わせを致しましたが、
丁寧にスタッフさんに対応して頂けました。
商品到着も早くオススメのショップです!

2.83 2016-02-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
5日発送となっているけど発送の連絡がない。
初めて買うショップなので不安です。

★ 旧パッケージ・大特価品!Thomastik-Infeld / DOMINANT・ドミナント Stark バイオリン弦 4/4サイズ用Set弦 【smtb-tk】

• na-ko14さん
  • na-ko14さん

5 2016-01-19

• 配送:5
注文後すぐに発送していただき郵便で手元に届きました!ありがとうございました。

4.83 2015-01-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
配達希望日を指定したら、すぐ電話で入荷次第発送ということを連絡してくれました。その後、入荷した商品の一つに不良品があったため先に一つだけ発送しますと店の方が親切にメールで対応してくれました。
連絡も対応も早くてとても親切だなと思いました。
また注文したいと思います。

【定形外発送】RICO リコ / バス クラリネット リード 10枚入り
子供の部活で使うので購入しました。 値段も手頃でいいと思います。 あればまた購入したいです。

• neo_rizさん
  • neo_rizさん

5 2015-01-20

• 配送:5
あっという間に商品が到着しました。とても便利に利用しています。

ULTRA USA/ viola(ヴィオラミュート ウルトラ 消音機)【smtb-tk】
夜、レッスンする時に出来るだけ音が小さくなるように購入。 ピチカートだと全く効果が出ませんが、弓を使えばその音の大きさの違いは 一目瞭然なんです。とても...

5 2014-12-14

• 配送:5
模範的な対応。良心的なショップさんです。お勧めできます。

定番のカポがセール!旧パッケージ品です。【lspcp】【52% OFF セール】SHUBB C2(クラシックギター用 カポ)【定形外で送料無料】【smtb-tk】
サイズ、重量共に良好。値段もかなり安く購入でき満足です。

4.83 2014-12-03

• 配送:5
迅速な発送、良質な商品を購入できてとても満足しています。

【楽天 和楽器ランキング1位受賞店!】SUZUKI MS-8 かえで(初心者用 三味線)
購入してから1年経ってからのレビュー記載で大変失礼いたします お値段の安さもさることながら、重量も軽く、音もいいので、大変重宝しております。 木の棹の三...

• 雅6480さん
  • 雅6480さん

5 2014-09-08

• 配送:5
変更等にも親切に対応していただきました。発送も早かったです。
これからもぜひ利用させていただきたいショップさんです。ありがとうございました♪

• さ77さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使いやすいし、見た目も可愛い。
シャドン玉を作る早さをコントロールできれば
もっと良い。
ジャンジャンですぎの時もあるので

☆ 【国内正規代理店品】ベストセラー バブルマシーン・ANTARI アンタリ / B-100X【smtb-tk】
思った以上にいっぱいシャボン玉が出た。 レンタルしても同価格なので 購入の方が断然良かった。

5 2014-07-23

• 配送:5
商品到着も早く親切な対応で気持ち良く、安心してお買い物ができました。
また利用させて頂きたい、お店さんです。有り難うございました。

4.33 2014-06-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
楽器店で購入するより安かったので、また送料も無理だったので、助かりました。また利用させていただきます。

5 2014-05-30

• 配送:5
親切で迅速な対応で気持ちよく買い物ができました。良いものを良心的な価格でお譲り頂きまして、とても満足です。また利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。

GEWA ゲバ / WetterStein ネイビーカラー ビオラ用ケース【smtb-tk】
素敵なお品物でとても気に入りました。探してもなかなか見つからない良品でした。大切に使いたいと思います。

4.83 2013-12-25

• 配送:5
紙などの緩衝剤で大切に梱包され、配送されてきました。
雑貨屋さんでも取扱いがあったのですが、さすが楽器屋さん。
こちらで購入して良かったです。

★ TOCA / T-2511 ヴィブラスラップ
思っていた音とは違うな・・・と思いましたが、 録音してみたら、ほぼ想像通りの音になっていました。 満足しております。 連続して鳴らすと、慣れないせいか指...

★ TOCA / T-2511 ヴィブラスラップ