bloomz 楽器 web shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• subar45さん
  • subar45さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-05-11

思ったより早く送っていただきありがとうございました。

RITTER リッター / RBS7-SO MGB (Misty grey/Leather brown) ソプラノサックス用ケース【smtb-tk】
純正のケースは手で持つ取っ手しかなく不便だったので、背負うこともできるケースは何かと便利てす。 思ったより早く到着したので愛用しています。

• gen-ki.さん
  • gen-ki.さん

2.83 2019-11-13

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
丁寧に梱包されて届きました。
本当に欲しかった商品で購入手続きを進めましたが後日メールで欠品という連絡がきました。
その後商品は品切れ表示となっていましたが,数日後にまた購入できるようになっていたので
手続きを進めるとまた後日欠品というメール連絡が来ました。
数日後にはどうしても必要なものでしたので「通常2〜3日以内に発送予定(欠品時を除く」)
という表示を見て色違いの商品で購入手続きを進めました。
しかし、11/5に購入手続きしたものが届いたのは11/13で一週間以上たっており必要な時までに届かず大変残念な思いをしました。

◆ 高級指揮棒・PICKBOY ピックボーイ / FT-180MH/N メープルシャフトシリーズ ナチュラルフィニッシュ 指揮棒・タクト

• CAP747400さん
  • CAP747400さん

1 2019-08-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
その後、メールを送りつけてメール本文の中盤に返信しなければキャンセルします。本商品以外へ変更を承るなどとのこと。
楽器で使うものは他のものに代用できないものやしたくないものである。
最初からないにもかかわらず他の商品は誘導しようとしていて不愉快である。

4.50 2019-01-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
質問に大変に良く対応していただけました。非常に満足しています。

2019-02-07
この度は、数ある楽天市場の中から
ブルームズをお選び頂き誠に有り難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

bloomzでは、これからもお客様が気持ちよくお買物できるような
サービスの向上に努め、皆様のお役に立てるよう努力してまいります。

これからも、どうかご指導ご鞭撻をよろしくお願い申し上げます。

2.83 2017-11-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
希望とは少しだけ色違いでの発送でしたが、商品自体は問題ありませんでした。

スタイリッシュなルックスと考え抜かれた高い機能性!【blcsrbw】RITTER リッター / RBS7-EUBU SGL (Steel grey/Moon) ユーフォニウム用ケース (ベルサイズ30cm)【smtb-tk...
軽くて持ちやすく便利です。できればショルダーベルト付いてればさらにグッドでしたね〜

3.33 2017-08-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
お店の対応も迅速で好感触です。
この度はありがとうございました。

☆ NEWカラー!TOYO 東洋楽器 / Plume ABS Vio・プリュームABSヴィオ・7036M マットオリーブ 緑色・バイオリンケース【smtb-tk】

1.67 2017-06-17

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
勝手に注文をキャンセルされて、配送されていないのにレビューを求めてきます。いつ頃配送されるのかくらい連絡してほしいです。いいショップであるとは言えません。

2.33 2017-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
商品は良いがショップ対応ダメ
ショップページで商品選び値段商品を選ぶ
購入ボタンを押すここまで普通
すると商品型番が一文字違う物に変わるが写真と
値段は同じなので気がつかず購入
違う商品が届きショップに連絡
こちらが確認しないのが悪いと言われ泣き寝入り

毎日の楽器練習のパートナーとして必須アイテムです!!中高生、吹奏楽部(ブラスバンド部)の定番アイテム!KORG・コルグ / TM-50 PW(パールホワイト)チューナー・メト...
商品は良いがショップ対応ダメ ショップページで商品選び値段商品を選ぶ 購入ボタンを押すここまで普通 すると商品型番が一文字違う物に変わるが写真と 値段は同...

4.67 2017-05-26

• 配送:5
ヴァイオリンの肩当てを発注しましたが、思ったよりも素材が柔らかく、私には合わないようです。商品情報をもう少し詳細に記載してほしかった気がします。
そのほかはメール便に適した梱包にするなど工夫も見られ、よかったと思います。

☆ AcoustaGrip・アコースタグリップ / Soloist ソロイスト バイオリン用肩当て(対応サイズ:4/4、3/4、1/2、1/4)【smtb-tk】
構えた瞬間は、「おお、いい感じ」と思いましたが、思ったよりも素材が柔らかく、弓を乗せて弾くときにかなり楽器が沈みます。私にはちょっと使いづらく、合いま...

4.83 2017-05-12

• 配送:5
ショップの問題ではなく楽天市場の問題のような気がしますが、全額ポイント支払についてショップ側に周知されていないようで発送が遅れました。

wittner ウィットナー / 921 (音叉)
なんの飾りもなくシンプルなデザインが気に入っています。必要最小限の機能に絞り込まれた美しさというものでしょう。

wittner ウィットナー / 921 (音叉)

• m11airさん
  • m11airさん

5 2017-03-14

• 配送:5
広告、商品、配送とも満足できる買い物でした。

送料無料セール・ドイツ老舗ブランドの管楽器用ケース! GEWA ゲバ / 「Premium」Gewa Gig Bag Wind instruments Premium Trumpet ・トランペット用ケース【smtb-tk】
楽器ケースの有名ブランドメーカーで、安心して使えます。 肩掛けにも背負いにも使える。大きなポケットに小物が入る。 ロータリートランペットも入れられるサイ...

5 2017-02-21

• 配送:5
迅速な対応で安心しました!また機会があれば利用したいと思います。

• hase2744さん
  • hase2744さん

5 2017-02-02

• 配送:5
とてもいい買い物をしました。大物ですので大事にします。

Ken Yokoyama(横山 健)の助六 Kenny Kingが新登場!【lsesam】GrassRoots グラスルーツ / ”助六 G-SR-Kenny King”横山 健シグネイチャーモデル【smtb-tk】
レスポール系の音ですね。甘くて重い。箪笥の肥やしにならないよう頑張ります。

5 2017-01-31

• 配送:5
迅速な対応に大変満足してます。
又、機会があればお世話になりたいと思います。

決算在庫処分品!Sepia Crue セピアクルー W50/TS タバコサンバースト アコースティックミニギター【smtb-tk】
価格からあまり期待してませんでしたがかなりお勧めだと思います。 音もしっかり鳴って作りも非常に良い物だと思います。 5歳の息子も大喜びです。

• elnozyさん
  • elnozyさん

4.50 2016-08-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包がされており、かつ過剰ではないところがよかったです。

LR Baggs エルアールバッグス / Venue DI(アコースティックギター用のプリアンプペダル )
このDIは、別途アダプター(9V)か頻繁な電池交換が必要です。 ただし、音質は極上。PAにキヤノンケーブルで接続すれば 驚くほど澄んだ音でアコースティックギター...