bloomz 楽器 web shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• gen-ki.さん
  • gen-ki.さん

2.83 2019-11-13

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
丁寧に梱包されて届きました。
本当に欲しかった商品で購入手続きを進めましたが後日メールで欠品という連絡がきました。
その後商品は品切れ表示となっていましたが,数日後にまた購入できるようになっていたので
手続きを進めるとまた後日欠品というメール連絡が来ました。
数日後にはどうしても必要なものでしたので「通常2〜3日以内に発送予定(欠品時を除く」)
という表示を見て色違いの商品で購入手続きを進めました。
しかし、11/5に購入手続きしたものが届いたのは11/13で一週間以上たっており必要な時までに届かず大変残念な思いをしました。

◆ 高級指揮棒・PICKBOY ピックボーイ / FT-180MH/N メープルシャフトシリーズ ナチュラルフィニッシュ 指揮棒・タクト

5 2017-01-31

• 配送:5
迅速な対応に大変満足してます。
又、機会があればお世話になりたいと思います。

決算在庫処分品!Sepia Crue セピアクルー W50/TS タバコサンバースト アコースティックミニギター【smtb-tk】
価格からあまり期待してませんでしたがかなりお勧めだと思います。 音もしっかり鳴って作りも非常に良い物だと思います。 5歳の息子も大喜びです。

• elnozyさん
  • elnozyさん

4.50 2016-08-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包がされており、かつ過剰ではないところがよかったです。

LR Baggs エルアールバッグス / Venue DI(アコースティックギター用のプリアンプペダル )
このDIは、別途アダプター(9V)か頻繁な電池交換が必要です。 ただし、音質は極上。PAにキヤノンケーブルで接続すれば 驚くほど澄んだ音でアコースティックギター...

5 2016-03-04

• 配送:5
バイオリン弦売ってないかなー、と思っています。
またこんな小さい部品売ってもらって助かりました。

【定形外】Wittner ウィットナー / No.904-044 L型アジャスター(ガット弦用 幅広溝タイプ バイオリン用)
とても気に入ってるスチール弦があるのですが、スチールのくせに調弦がよく狂う。 スチール弦特有の調弦しづらさあって困っているところにこれを購入。 微調整が...

• T-Paさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
手違いがあったとのことで、納品に時間がかかり心配しましたが、ショプからの連絡もあり無事届きました。

【定形外発送】 RICO リコ / GRAND CONCERT SELECT アルトサックス リード (グランドコンサートセレクト 2.5番)【smtb-tk】

5 2015-07-14

• 配送:5
大変迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
梱包も適切で、折り目はついているものの、影響のない範囲でした。

GEWA ゲバ 212-200(ゲバ アコースティックギター ソフトケース)【smtb-tk】
やや小ぶりなアコースティック(Fender CF-60)の、普段の持ち運び用に購入しました。パットも全体的に入っており、安心です。 大き目の収納があり、使い勝手は...

5 2015-03-26

• 配送:5
とても丁寧で迅速なお取引が出来ました。。こちらの勝手なお願いにも気持ちよく対応、手配して下さいました。また、利用させて頂きます!

2.67 2014-09-28

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
9月21日購入・22日発送、26日到着。通常、メール便は3〜4日で届く
見込みなのに、大阪からメール便での発送で、届く迄に5日は掛り過
ぎです。また、封筒はグシャグシャでビニール袋に商品が入っては
いましたが、潰されていました。
今回、中身には問題はなさそうですが、梱包の仕方はお粗末としか
言えません。気分は最悪です。
そこには愛(まごころ)が入っていませんでした。

ジャンルを選ばないオールラウンドタイプの弦です。【lspseg】DR ディーアール / LT-9(エレキギター弦 9-42)
各サイトでの評判から、数ある中からこの弦を購入。 まだ、実際に交換して試奏してない為 製品評価は出来ません。

5 2014-08-06

• 配送:5
商品注文後、迅速に対応して頂きました。
商品の破損はありませんでした。

【定形外発送】RICO リコ / GRAND CONCERT SELECT アルトサックス リード(グランドコンサートセレクト 3番)【smtb-tk】
今までは別のメーカーを使用してました。 友人よりRICOのリードをお試しで頂いて とてもよかったので 色々なお店を検索した中でこちらのショップで購入しました...

5 2014-08-05

• 配送:5
何の問題もなく、購入できました。機会があったら、また利用させていただきたいとおもいます。

• fls2さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文画面の写真と全く違う色の物が届きました。そのため、手違いではないか確認してほしい、とメールを送ったが返答無し。
二度と使わない。

• dai_1967さん
  • dai_1967さん

5 2014-04-19

• 配送:5
バイオリンケース GEWA Strato Super Light と
バイオリン弓 杉藤楽弓社 / No.
を購入しました。購入後の商品の質問等迅速に対応して頂き、丁寧な接客に満足しています。

5 2014-04-07

• 配送:5
迅速な対応でした!バッチグーです!ありがとう!

せがれに購入しましたが喜んで使っています! なかなかです!

5 2014-02-08

• 配送:5
ありがとうございました。品揃えもよく、見やすいHPです。

【中古】BOSS ボス / CE-3 コーラス・コンパクトエフェクター【smtb-tk】
欲しいものでした。 ありがとうございました。

5 2013-09-13

• 配送:5
良いものを安く手に入れることが出来ました。ありがたいです。

定番のバネ式カポがサマーセール!旧パッケージ品です。【lspcp】【52% OFF サマースプラッシュ セール】Kyser KU6U(フォークギター用 カポ)【メール便で送料無料】【smt...
今まで、ゴムベルト式・ねじ込み式等、色々なタイプを使ってみましたが、Kyserが一番使いやすいと思います。 バネも強くしっかりとまるので、音が割れることもな...