bloomz 楽器 web shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nebyiさん
  • nebyiさん

5 2020-07-07

本日、午前中に無事に届きました。
商品取り寄せから発送まで細やかにメールにて連絡して頂けて、商品受け取りまで安心してお取り引きが出来ました。ありがとうございました。

Don't Fret・ドントフレット / 音程確認ステッカー バイオリン用 初心者の方に 4/4-1/16まで対応
バイオリンに合わせてドン・フレットもサイズアップしました。練習にとても役立っています。

3 2019-03-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
鈴木バイオリンを購入。明細書バイオリンの明細書が入っていなかったので、電話で明細書送ってくださいと電話しました。バイオリンがおかしいと電話。駒にテープみたいなのがついている。バイオリンの柄にバイオリンの表裏のような色が塗っていないのはこの数年間一般的なバイオリンはこんな商品だということみたいです。ヤマハ神戸店で販売されているのもこんな仕様です。
バイオリンの弦を購入したのですが、嫌がらせをされて弦のポールエンドの部分がはさみで切られて弦を付けられません。欠陥商品なのでクーリングオフできなかったらと・・・。結局、鈴木バイオリンを購入時についていたバイオリンの弦のボールエンドにガット弦を通して、弦を張ってみました。「ガッド弦の話」をインターネットで見ました。参考にしてください。実はバロックガット弦は本当に元からそんな弦だったららしいです。早とちりしてそんなことを書きました。

2019-03-26
お世話になっております。
ブルームズの月山です。

レビューを確認させて頂きました。
お電話にて、ご連絡をさせて頂きましたが
こちらにて失礼を致します。

ご注文を頂きましたPirastro CHORDA弦ですが
従来の仕様がボールorループエンドではございません。

バロック弦のため、お客様が仰られている
弦先には何も施されていない仕様が特徴の弦です。

返品に関しましては、弊社規約上のうえ
ご相談、ご対応を致します。

誠に恐縮でございますが
宜しくお願い申し上げます。

4.50 2018-04-08

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうこざいました。機会があればまたよろしくお願いします

GENERATION tin whistle(ジェネレーション / ティン・ホイッスル ブラス製 Bb管)
タイタニックの曲を吹きたくて買いました!音階もタイタニックに合うようなので、大満足です!(B♭管です)

4.83 2016-06-25

• 配送:5
発送日の連絡をすぐにして頂いたので、定形外発送でしたが注文後も安心して到着を待てました。
今回、送料の件で行き違いがあったようで問い合わせをしたのですが、こちらもすぐに対応して頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。また何かあれば使いたいお店でした。

4.33 2015-12-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
品物の大きさなどに配慮して送料を抑える工夫をしてくださっています。

☆ AcoustaGrip・アコースタグリップ / Soloist ソロイスト バイオリン用肩当て(対応サイズ:4/4、3/4、1/2、1/4)【smtb-tk】
一般の脚付き肩当はカーブが体にあっていなくて痛くて仕方なく、 自作スポンジ肩当はフィットするけど楽器との固定にしっくりゆかず。 この肩当はすばらしいです...

4.83 2015-05-27

• 配送:5
こちらの認識不足でわがままを言ってしまいましたが、
購入から時間が経過しているにも関わらず快く対応してくださいました。
誠実なお店だと思います。
ひとつだけ、代替の柄を見せてもらえてたらもっとよかったなあと後から思いました。
ともあれ、対応にはとても満足しています。
また利用したいです。

SOUND KING / 008 ケーナ
ケーナ初心者には、太めなので音は少し出しづらいかもです。 出るといい感じです^^ 絵柄はランダムなので注意が必要です! 見本画像の絵のものが欲しかったので、...

SOUND KING / 008 ケーナ

• lakegreenさん
  • lakegreenさん

5 2014-11-13

• 配送:5
特に問題なく迅速に届きました。メールでの連絡も丁寧で、安心してお願いできました。

届いた時はスポンジをくり抜いただけのちゃちなものと思いましたが、弾いてびっくり、ただものではなかった。別人が弾いているような良い音になり練習がより楽し...

4.67 2014-10-30

• 配送:5
すぐに送ってくださったので、すぐに使えて助かりました。ありがとうございます。

☆ Angelus RC-318(三角型 シェル型用) バイオリン用レインカバー【smtb-tk】
きれいな赤でした。女の子が持っても可愛らしい。 今までは袋に入れて持っていたので、カバーがあると両手が使えるので便利です。

5 2014-03-06

• 配送:5
娘の誕生日プレゼントにメトロノームを購入しました。ラッピングをお願いしたら無料でしてくださいました。キレイに包まれて送られてきて嬉しかったです。配送も早くて気持ちよく利用できました。

◆ wittner ウィットナー / Taktell Piccolo Series (メトロノーム)831.832.834.835.836.837.828.830 231.830 361.830 371. 830 391. 834 421.830 471【smtb-tk】
ラメが入った紫色でとてもキレイでした。メトロノームの音は落ち着いた音で気に入りました。お店をみて回りましたがなかなか気に入った音のモノがなかったのでこ...

2.50 2013-11-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
送料の事などで丁寧なメールをいただけるのはありがたかったです。
ただ、商品の説明はあってもよいのではないでしょうか。

Dampit ダンピット / 楽器保湿材(チェロ用)
輸入品なので、説明書が欲しかったです。 初心者が購入する事も想定してほしいと思います。

Dampit ダンピット / 楽器保湿材(チェロ用)

5 2013-11-04

• 配送:5
2回目の利用です。送料がメール便は無料なので助かります。

☆ ARTINO アルティノ / SP-25(チェロ用ストッパー)
チェロ教室のメンバーにプレゼント用に購入しました。 もの凄く喜ばれて、プレゼントして良かったです。 見た目だけでなく、とても使いやすいです。 おすすめで...

5 2013-11-04

• 配送:5
メール便送料無料で対応されているのでとても助かります。
また機会がありましたら利用したいです。

購入したかたのレビューをみて、見た目もかわいいので 購入致しました。凄く使いやすいですし、まわりの方にもすこぶる評判がいいです。

4.67 2013-03-04

• 配送:5
無理をお願いしたにもかかわらず希望通りに迅速に発送いただいて本当に助かりました。

4.83 2012-12-27

• 配送:5
チェロのハードケースを購入しました。メールで問い合わせましたが、とても丁寧なお返事をいただき、対応が良かったです。品ぞろえもなかなか豊富な方だと思います。また機会がありましたら、ぜひこちらで購入したいと思います。ありがとうございました!

Carlo giordano カルロジョルダーノ / CFC-3 チョコブラウン チェロ用ケース【smtb-tk】
オーケストラ部の息子が、今まで学校のチェロを借りていましたが、やはり自宅用の自分のチェロを学校でも使いたいというので、ハードケース購入となりました。中...

• ajuさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入手続きは済んでいるのに、商品が届かないし、連絡もありません。どういうことなのでしょうか。