bloomz 楽器 web shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-03-24

送料800円も払ったのに、220円の普通郵便で届きました。事故があったらどうするつもりだったのでしょう。誠意が全く感じられませんでした。

• Musa8687さん
  • Musa8687さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

5 2021-03-09

*****とても早い配送でした。*********

新素材を採用!STRADPET・ストラドペット / バイオリン あご当て用クランプ ヒル脚タイプ チタニウム製 Chinrest Clamps, Chinrest Screws, for Violin

1 2021-03-05

送料が適切でないのが残念です。
700円に対して350円できました。
普通700円だと宅急便だと思うのですが。

5 2021-02-18

ポイントマラソン中でお忙しい中、速攻送ってくださいました。有難う御座います。

☆ VIOL ビオール / OIL (ドイツ製・クリーナー) バイオリン・メンテナンス用品【smtb-tk】

4 2021-01-04

オンラインショップは物を見ないで買うので、そういうところで信用失くすような販売はしちゃいけないと思う。

コマキ通商・SOUND KING / DA-VS30 ハト バードホイッスル 擬音笛
写真とまったく違う物が届いたが、音は理想としていたモノだったので、文句はありません。 でも、もしそうなら商品写真はちゃんと差し替えてた方が良いと思う。

2021-01-09
ブルームズです。

ご指摘有難うございます。
ご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

本商品はハンドメイド品のため
一つ一つの形が異なります。

幸い音色に満足を頂けましたことが
救いでございます。

bloomzでは、これからもお客様が気持ちよくお買物できるような
サービスの向上に努め、皆様のお役に立てるよう努力してまいります。

これからも、どうかご指導ご鞭撻をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-29

とても迅速にご対応をいただけました。
質問にも丁寧にお答えいただき、本当に感謝しております。

1 2020-10-11

違う商品が届いて連絡したが、2ヶ月経っても返品交換の連絡がない。

2020-10-15
ブルームズです。

ご連絡ありがとうございます。
お調べを致しまして、早急にご対応をさせて頂きます。

誠に恐縮でございますが

2020/10/13

ブルームズです。

昨日、メールにてご連絡をさせて頂いております。
ご確認を頂き、お返事を頂けないでしょうか。

誠に恐縮でございますが

2020/10/15

お世話になっております。
ブルームズの月山です。

メール、お電話をさせて頂いておりますが
連絡をいただいておりません。
ご確認を頂きお返事を頂けないでしょうか。

お忙しいところ申し訳ございませんが

4 2020-09-23

スムーズな取り引きさせてもらいました。機会があればまたよろしくお願いします。

5 2020-09-04

納期に時間がかかる商品だったのですが
メールにてご連絡頂き
商品変更にもスムーズに応じて頂き
大変助かりました。
この度はありがとうございました。

• Koamamaさん
  • Koamamaさん

2 2020-08-24

バムのヴァイオリンケースを購入しました。
発送までの時間は短いですが、組立が必要なことが書いてないし、組立説明書も同封されていませんでした。かなり残念です。

☆ BAM バム / STYLUS 5001S スタイラス (ブラック) バイオリン用ケース【smtb-tk】
梱包から出すと、取っ手と鍵の部分が取れていて、不良品!?と思ったら、中にパーツが入っていました。が、組立説明書はなし。 ケースはいくつか購入したことが...

2020-08-25
ブルームズです。

レヴュー有難うございます。
BAM社の製品に関しましては
楽器本体にフィットするよう
クッションなど、お客様の楽器に合わせて
セッティングして頂くことを推奨されています。

この度はありがとうございました。

4 2020-08-23

早く届いて良かったです。特に問題ありません。

• nebyiさん
  • nebyiさん

5 2020-07-07

本日、午前中に無事に届きました。
商品取り寄せから発送まで細やかにメールにて連絡して頂けて、商品受け取りまで安心してお取り引きが出来ました。ありがとうございました。

Don't Fret・ドントフレット / 音程確認ステッカー バイオリン用 初心者の方に 4/4-1/16まで対応
バイオリンに合わせてドン・フレットもサイズアップしました。練習にとても役立っています。

1 2020-06-14

過去2回連絡しなかったこちらも悪いですが、
今まで3回注文して全部違う品物(色違い)が届いた。
送料も実際に届いた封筒に書かれている金額と(こちらが支払った)記載の送料が
毎回違うくて多めに取られています。
返品交換時の対応は普通ですが、
私の中でここまで信用の無いお店は初めてです。

◆ ヒル型アジャスター チタニウム製 バイオリン用
こちらのお店で注文するのは3回目。 過去2回共注文と違う色が届いたので不安はありましたが、 他で取り扱っていなかったのでこちらで注文。 案の定また違う色...

◆ ヒル型アジャスター チタニウム製 バイオリン用

5 2020-06-05

最安で良い製品が購入出来ました。
配送も予定通りで良いお店と思います。

5 2020-05-27

注文して、すぐに送っていただけて、よかったです。