【パピ通】パピルス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すばやく丁寧に対応していただきました。梱包もかわいくプレゼント用に仕上がっていました。

【新品】 ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン + ニンテンドーUSB ACアダプター セット [CLV-S-SHVF][CLV-A-ADLO][ミニスーファミ][お一人様1点限り]
5.00
知人のお見舞いに購入しました。食べ物制限があるようでしたし、入院の時間つぶしに大変喜んでいただきました。

5.00 2017-12-25

• 配送:5
クリスマスプレゼントに間に合って本当に良かったです。直ぐに発送もありがとうございました。

【NSW】 Nintendo Switch スプラトゥーン2 イカしたオリジナルセット [ニンテンドー スイッチ 本体][HAC-S-KAAAA][HAC-S-KABAA][お一人様1点限り][Splatoon 2][49023705357...
5.00
欲しがったセットがあり良かったです。ケースも本体もきちんと包装してありました。

• ぶん6717さん
  • ぶん6717さん

5.00 2017-12-18

• 配送:5
娘へクリスマスプレゼントに買いました。
とても喜んでました(^ー^)

• mo122miさん
  • mo122miさん

5.00 2017-08-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!すぐに必要だったのですごく助かりました!!

夏野菜 蚊遣り箱 スイカ 現代百貨 [蚊取り線香入れ] 【SMART LEISURE】
5.00
夏らしく可愛いデザインで大変気に入りました。スタンドが、短い蚊取り線香でもはさめるようになっていてとても便利です。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
配送が早くて驚きました。子供は楽しく遊んでいます。ありがとうございました。

5.00
年長の子供の誕生日プレゼントに購入しました。以前からゲームには興味を持っていたようなので。 私自身は携帯ゲーム機はゲームボーイ、据え置き機はスーファミ...

Newニンテンドー3DS LL本体 ソフトが選べる オリジナルセット New3DSLL本体+ソフト+アクセサリー4点 送料無料 3DS セット 卒業 入学 合格祝い プレゼント ★液晶保護フィルム2枚付

5.00 2016-11-17

• 配送:5
3dsの本体はじめ、カバーや液晶保護シートがセットになっているものを購入させて頂きました。
発送も早くとても良かったです。
また利用したいです。

5.00
息子の誕生日プレゼントに購入しました! 必要な物がセットになっているので、あちこち探さなくてもいいのが有難いです。 本体をしまっておけるケースがあるのも...

5.00 2015-12-28

• 配送:5
クリスマスに間に合わないだろうと諦めていたのに
間に合ってしまいました!!
早期対応さらに梱包も問題なし。( ^∀^)
急いでいるときでも安心なお店です!

単品を各一個ずつ確保したオリジナルセットです【Wii U】 amiibo 3個おまとめセット [ガール/イカ/ボーイ] (スプラトゥーンシリーズ)[アミーボ]
5.00
他のお店では値上がりしていたりとあきらめていたら 3個セットでお買得!商品もきれいで問題みられず。クリスマスプレゼントによかったです。

• Ukazuさん
  • Ukazuさん

5.00 2015-11-04

• 配送:5
問い合わせの電話を頂きましたが、とても丁寧な対応でした。商品の発送も早くて梱包もしっかりして下さり良いショップさんだと思います。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

★本体+ソフトセット★送料無料!★(New3DSLL本体+ソフト+ポーチ+本体カバー+タッチペン+ACアダプタ+液晶保護フィルム)「キャプテンサンダー」メダル(Bメダル)付き!【...
5.00
年長の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。何を揃えればよいか分からなかったので全てセットになっていて助かりました。お店から問い合わせの電話を頂き...

• TOOCAさん
  • TOOCAさん

4.33 2015-10-08

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。本日受け取りました。丁寧に梱包されていましたが、上下がわかりにくかったので、天地シールなどを貼ってもらえると言いかと思います。

5.00 2015-09-20

• 配送:5
スムーズな対応で安心できるショップさんです。
また、利用させていただきます!

5.00 2015-09-17

• 配送:5
梱包も配送期間も満足です。ありがとうございました、

5.00
誕生日プレゼントはDSと決めていた中、DSかDSLLか悩みましたがLLを購入。かなり昔のDSライトしか触ったことなかったので画面の大きさにビックリー!こんなに進歩...

5.00 2015-09-02

• 配送:5
配送も早くて助かりました。
ありがとうございます!
いつもは近所の炭屋で購入していましたが、ネットで同じ商品をみつけてしかもめちゃくちゃ安かったので即購入しました。
常連になりそうです。
炭によって火力もちがうし、火のもちもまったくちがいます。
この炭は本当にお勧め!

5.00
この時期によくキャンプやバーベキューをやるため、すぐに炭がなくなります。 いつもは近所の炭屋で購入していましたが、ネットで同じ商品をみつけてしかもめち...

岩手切炭 なら 一級品 6キロ 4袋セット 岩手切り炭 木炭 6kg 岩手県久慈市産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心 [※同梱発送不可]

4.83 2015-08-12

• 配送:5
とても信頼出来るショップです
発送の早さでは言うことナシです
また利用します♪

5.00
ゲーム初心者です お盆休みの引きこもりの為に購入笑 必要な物が揃っているので良かった 発送もめちゃめちゃ早くて助かりました (o^∀^o)

• 埔里樺さん
  • 埔里樺さん

5.00 2015-01-27

• 配送:5
誕生日プレゼントで購入。
丁寧かつ迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品も無事に届き、相手もとても喜んでおりました。
何かあればまたお願いしたいと思います。

• ☆KAOさん
  • ☆KAOさん

5.00 2014-12-25

• 配送:5
お届けも早くて満足のいく対応でした!また次回も利用したいと思います!