【パピ通】パピルス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2014-12-25

• 配送:5
こちらのミスで商品決済がうまくできず、問い合わせの電話をしました。
店員の方々の対応がとても親切でよかったです。
購入したかった商品も無事売り切れる前に購入できとても満足しています。

お一人様1本まで★オリジナル特典:マイクロファイバークロス付き★【新品】【3DS】 妖怪ウォッチ2 真打 オリジナル特典:マイクロファイバークロス付き[CTR-P-BYSJ]【02P0...
5.00
甥っ子のクリスマスプレゼントに購入☆ 13日の発売日当日に届きました!! わけあって13日にすぐプレゼントしたのですが、とっても喜んでいました。 クロス...

4.50 2011-11-06

• 決済方法:2
  • 配送:5
主人の誕生日プレゼントの為、ダメ元で備考欄にラッピングをお願いしたところとても綺麗に包装されていました!感激です(^^)v
対応も良くスムーズな買い物が出来たと思います!
ただ決済方法にクレジットカードがあれば満点ですね(>_<)それでも大満足ですが☆彡ありがとうございました!

• NecOさん
  • NecOさん

5.00 2011-09-20

• 配送:5
入ってるはずのないものが入ってました。
手違いなのか、余ったからなのか…
でも嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

★オリジナル特典 500ピース本格ジグソーパズル付き★☆ダウンロードコンテンツカード同梱版☆【新品】【PS3】 テイルズ オブ エクシリア オリジナル特典 ジグソーパズル...
4.00
このシリーズはとても楽しいと思います。いつもハマります。

• Nick02さん
  • Nick02さん

5.00 2011-09-05

• 配送:5
ここのお店はサービスも良く、当日配送にも快く受けてくれました。他のショップではダメだったので、本当に感謝しています。

【新品】【Xbox360】 Xbox 360 本体 250GB [RKH-00014]
5.00
XBOXかなり面白いです! 周りでもあまり持ってる人がいなくて、みんな感動してよく家にやりにくる様になりました。 コントローラーも無線だし、快適です。 立て...

4.33 2011-08-26

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 配送:5
コンビニ払いがあると助かります。
対応は凄く感動しました!!
発売二日前に注文したのですが、即対応、発送していただき、発売当日に手に入れることができました!!
本当にありがとうございました!!!!!

【新品】【PSP】 ブラック★ロックシューター THE GAME 初回通常版 WRSチャーム付 [JRPG-0002]
4.00
ゲームは良いのです。問題は、この写真。てっきりこんな人形がついてくるのかと思ったのですが、・・・本当に小さいチャームなんですね・・・。うぅ・・・。ちょ...

5.00 2011-04-12

• 配送:5
梱包もきっちりしていました。品揃えのいいショップでお気に入りです。

【新品】【3DS】 ニンテンドー3DS アクアブルー [CTR-S-BAAA]
4.00
3Dでゲームしてるとすぐ疲れます・・・でも2Dは、DSIより画質がきれいです。本体の色がもっとえらべたらなぁ・・・・ ソフトも一緒に購入したかったのでソフト...

• へこ1981さん
  • へこ1981さん

4.17 2011-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応、ありがとうございました。
買ってから早かったので大変助かりました。

3.50 2011-02-28

• 情報量:4
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
探していたものが購入できて大変ありがたかったですがクレカ決済できないはかなり不便でした。
そこが改善されれば買い物もしやすくなるかなと。

最も参考にされているレビュー

• 温泉娘さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,571
  • 5.00
  • 2013-12-08
発売日当日に受け取れる上、ショップのオリジナル特典が付くというので予約しちゃいました。丁寧な梱包で商品が届き、こちらのショップで予約購入して...