【パピ通】パピルス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2019-03-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から商品発送まで早く、安心して利用できるお店です

5.00 2018-09-14

• 配送:5
親切・丁寧・安心・迅速!の最高のショップさんです。
我が家にとってゲーム機購入は一大イベント!
なので、せっかく買ってワクワクしながら開けたら不良品…なんてケチが付かないように、ゲーム機購入は必ず、親切丁寧安心のこちらのショップさんで購入しています。また、毎回の我儘な要望にも対応していだきとても助かっています。問い合わせの返信も早く、安心できます。またゲーム機購入の際には是非、よろしくお願いします。

★大人気★選べるセットシリーズ!ニンテンドー スイッチ 本体 Nintendo Switch ソフトが選べるオリジナルセット(HAC-S-KAAAA) オリジナルセット 新品 NSW クリスマス プレ...
5.00
今、息子の学校で流行ってらゆみたいで誕生日プレゼントに。 離れていても友達とインターネットで一緒に遊ぶことが出来、嬉しそうです。 インターネット接続状況...

4.83 2018-03-18

• 梱包:4
  • 配送:5
とても満足です。
また利用したいです。

【新品】 ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン + ニンテンドーUSB ACアダプター セット [CLV-S-SHVF][CLV-A-ADLO][ミニスーファミ][お一人様1点限り]

5.00 2018-02-28

• 配送:5
欲しいものがてに入りたすかりました。
ありがとうございます。

4.00 2018-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すばやく丁寧に対応していただきました。梱包もかわいくプレゼント用に仕上がっていました。

5.00
知人のお見舞いに購入しました。食べ物制限があるようでしたし、入院の時間つぶしに大変喜んでいただきました。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
子供たちへのゲームプレゼントの際には必ず利用させて貰っています。
お気に入りにショップです。
迅速丁寧で品揃え豊富でおすすめです。
商品の価格は…正直、近所のショップと全く変わりません。むしろ送料かかる分高くなるかも(笑)ですが、自分は探す手間などやショップの方々の親切な対応にひかれて、ゲーム関連購入は浮気せずにこちらを利用しています。

【新品】【3DS】 マリオパーティ スターラッシュ [CTR-P-BAAJ]
5.00
娘のクリスマスプレゼントに購入。 自分もたまにやっています(笑) 家族全員で楽しめるのでいいコミュニケーションツールになりますね。

5.00 2017-12-25

• 配送:5
クリスマスプレゼントに間に合って本当に良かったです。直ぐに発送もありがとうございました。

【NSW】 Nintendo Switch スプラトゥーン2 イカしたオリジナルセット [ニンテンドー スイッチ 本体][HAC-S-KAAAA][HAC-S-KABAA][お一人様1点限り][Splatoon 2][49023705357...
5.00
欲しがったセットがあり良かったです。ケースも本体もきちんと包装してありました。

• ぶん6717さん
  • ぶん6717さん

5.00 2017-12-18

• 配送:5
娘へクリスマスプレゼントに買いました。
とても喜んでました(^ー^)

4.50 2017-08-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送早く、梱包もていねい。商品も説明どおりでした。

4.00
他の方のレビューを見てバーベキュー用に購入。 期待通りの火持ち。形、大きさはバラバラだが、小さい炭から着火し、大きな炭を投入→炭を足したいけどもうすぐ...

岩手なら炭 堅一級 木炭 5キロ 箱入り 岩手木炭 5kg 岩手県久慈市産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 [※同梱発送25kgまで] 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心

• mo122miさん
  • mo122miさん

5.00 2017-08-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!すぐに必要だったのですごく助かりました!!

夏野菜 蚊遣り箱 スイカ 現代百貨 [蚊取り線香入れ] 【SMART LEISURE】
5.00
夏らしく可愛いデザインで大変気に入りました。スタンドが、短い蚊取り線香でもはさめるようになっていてとても便利です。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
迅速な対応でした。炭も少ししか割れていなく助かりました。
またお願いいたします。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
配送が早くて驚きました。子供は楽しく遊んでいます。ありがとうございました。

5.00
年長の子供の誕生日プレゼントに購入しました。以前からゲームには興味を持っていたようなので。 私自身は携帯ゲーム機はゲームボーイ、据え置き機はスーファミ...

Newニンテンドー3DS LL本体 ソフトが選べる オリジナルセット New3DSLL本体+ソフト+アクセサリー4点 送料無料 3DS セット 卒業 入学 合格祝い プレゼント ★液晶保護フィルム2枚付

5.00 2016-11-17

• 配送:5
3dsの本体はじめ、カバーや液晶保護シートがセットになっているものを購入させて頂きました。
発送も早くとても良かったです。
また利用したいです。

5.00
息子の誕生日プレゼントに購入しました! 必要な物がセットになっているので、あちこち探さなくてもいいのが有難いです。 本体をしまっておけるケースがあるのも...

5.00 2016-10-06

• 配送:5
たいへん良い商品をどうもありがとうございました。

5.00 2016-08-31

• 配送:5
早急に対応頂きありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

【新品】【PSV】 ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ [VLJM-30147][ドラクエビルダーズ]【02P03Dec16】