【パピ通】パピルス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

早速の対応ありがとうございましたこれからも頑張ってください。

【新品】【3DS】 Ever Oasis 精霊とタネビトの蜃気楼 [CTR-P-BAGJ]
楽しみに待っていました心躍らせて楽しんでいます。

4 2020-08-01

梱包も丁寧で素早い対応で良かったです!!

ニンテンドースイッチ 本体 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL ゲームキューブ コントローラ・接続タップ・アクセサリーセット Nintendo Switch 新品 NSW スマブラ プレゼント 送料無料(北海道・沖縄除く)【バッテリー持続時間が長くなった新モデル】

5 2020-07-30

お世話になっております。配送する方には重くて大変なのですが、良い炭なのでリピしました。

岩手産木炭 なら切炭 6キロ 4袋セット 岩手切り炭 岩手切炭 木炭 6kg (合計24kg) 岩手県久慈市産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 [※同梱発送不可] 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心

5 2020-07-24

スムーズに届きました。梱包も過剰すぎず適切でした。

棋士・藤井聡太の将棋トレーニング Nintendo Switch 新品 NSW (HAC-P-ATLRA)
○購入経緯 将棋のルールを覚え、友人と将棋勝負できるようになりたかったためこちらを購入しました。 ○特に気に入った点 スマホの無料将棋アプリが充実してい...

5 2020-07-21

丁寧に送られて来ました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-07-21

持ちがよくて非常に満足です。
なくなったら次回も購入させていただきます。

火持ちのいいオガ炭 特選おが炭 スーパームータン 10kg オガ備長炭 おが備長炭 バーベキュー 炉端 あす楽対応 [※1注文2個まで ※同梱発送25kgまで]レジャー 大人数 安心 安全 花見 高火力 火持ちが良い 長時間 白炭 花見

5 2020-07-08

手ごろな値段で今後とも頑張ってください応援します。

【新品】【3DS】 マギ はじまりの迷宮 [CTR-P-ALMJ]
まだこれからですが楽しみたいです頑張ります。

5 2020-07-01

購入した翌日に届くと思ってなかったのですごく嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

5 2020-06-30

注文から発送まで迅速にしていただき、あっという間に届きました。

岩手切炭 なら 一級品 6キロ 2袋セット 岩手切り炭 木炭 6kg 合計12kg 岩手県久慈市産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心 [※同梱発送不可]

5 2020-06-17

注文後発送も早く、また対応もよく大満足しています。

5 2020-06-10

大変、たいへん満足しております。本体とソフト以外にも付属品が多くて、たいへん満足しております。
まさか、世の中がこんなに“あつもり”ブームになり売り切れ状態が続き、マスクよりも購入困難になるとは思わなかったので、非常に良かったです。迅速な対応ありがとうございました!!

娘の大学卒業祝いとして購入しました。丁度、コロナ禍でステイホームで、毎日退屈をする中、毎日楽しんでるようです。注文して即日の発売日に到着しましたが、そ...

Nintendo Switch Lite あつまれ どうぶつの森 オリジナルセット ニンテンドースイッチ ライト 本体 NSL NSW 新品 プレゼント 卒業祝い・入学祝い セット ボーナス 福袋 送料無料(一部地域除く) あつ森 任天堂

5 2020-06-08

配送が早く助かりました。梱包も綺麗で、また機会があればよろしくお願いします。

• ぷー406さん
  • ぷー406さん

5 2020-06-08

注文後2日で商品が手元に到着しました。商品の梱包も丁寧であり、発送前に商品にひび割れ等がないかを確認した旨が書かれたチェック表も入っていました。今回購入したものが珪藻土の七輪でしたので、割れ等が気になっていましたが、そういった不安を取り除いてくださる対応でした。商品についてはこれから使用しますので、またレビューを書かせていただきます。今回は本当にありがとうございました。

5 2020-06-05

精密機器の購入、高価なものでしたので届くまでは不安でしたが素早い対応、丁寧な梱包に満足です。有り難うございました。

3 2020-04-27

しっかりと届きました。

最も参考にされているレビュー

• 温泉娘さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,571
  • 5.00
  • 2013-12-08
発売日当日に受け取れる上、ショップのオリジナル特典が付くというので予約しちゃいました。丁寧な梱包で商品が届き、こちらのショップで予約購入して...