【パピ通】パピルス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-03-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から商品発送まで早く、安心して利用できるお店です

5.00 2018-09-14

• 配送:5
親切・丁寧・安心・迅速!の最高のショップさんです。
我が家にとってゲーム機購入は一大イベント!
なので、せっかく買ってワクワクしながら開けたら不良品…なんてケチが付かないように、ゲーム機購入は必ず、親切丁寧安心のこちらのショップさんで購入しています。また、毎回の我儘な要望にも対応していだきとても助かっています。問い合わせの返信も早く、安心できます。またゲーム機購入の際には是非、よろしくお願いします。

5.00
今、息子の学校で流行ってらゆみたいで誕生日プレゼントに。 離れていても友達とインターネットで一緒に遊ぶことが出来、嬉しそうです。 インターネット接続状況...

【任天堂】ニンテンドースイッチ 本体 Nintendo Switch ソフトが選べるオリジナルセット(HAC-S-KAAAA) オリジナルセット 新品 NSW プレゼント セット ボーナス 福袋 送料無料(北海道・沖縄除く)

4.83 2018-03-18

• 梱包:4
  • 配送:5
とても満足です。
また利用したいです。

【新品】 ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン + ニンテンドーUSB ACアダプター セット [CLV-S-SHVF][CLV-A-ADLO][ミニスーファミ][お一人様1点限り]

5.00 2018-02-28

• 配送:5
欲しいものがてに入りたすかりました。
ありがとうございます。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
子供たちへのゲームプレゼントの際には必ず利用させて貰っています。
お気に入りにショップです。
迅速丁寧で品揃え豊富でおすすめです。
商品の価格は…正直、近所のショップと全く変わりません。むしろ送料かかる分高くなるかも(笑)ですが、自分は探す手間などやショップの方々の親切な対応にひかれて、ゲーム関連購入は浮気せずにこちらを利用しています。

【新品】【3DS】 マリオパーティ スターラッシュ [CTR-P-BAAJ]
5.00
娘のクリスマスプレゼントに購入。 自分もたまにやっています(笑) 家族全員で楽しめるのでいいコミュニケーションツールになりますね。

4.50 2017-08-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送早く、梱包もていねい。商品も説明どおりでした。

4.00
他の方のレビューを見てバーベキュー用に購入。 期待通りの火持ち。形、大きさはバラバラだが、小さい炭から着火し、大きな炭を投入→炭を足したいけどもうすぐ...

岩手なら炭 堅一級 木炭 5キロ 箱入り 岩手木炭 5kg 岩手県久慈市産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 [※同梱発送25kgまで] 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心

5.00 2017-04-15

• 配送:5
迅速な対応でした。炭も少ししか割れていなく助かりました。
またお願いいたします。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
たいへん良い商品をどうもありがとうございました。

★送料無料★本体+ソフト+アクセサリーセット★ (Newニンテンドー3DSLL本体+お好きな3DSソフト1本+ACアダプタ+New3DS用ポーチ+本体カバー+液晶保護フィルム)Newニンテン...
5.00
たいへん良い商品をどうもありがとうございました。

5.00 2016-08-31

• 配送:5
早急に対応頂きありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

【新品】【PSV】 ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ [VLJM-30147][ドラクエビルダーズ]【02P03Dec16】

• roou0606さん
  • roou0606さん

4.50 2016-07-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スムーズに商品を購入できたのでよかったです。
またの機会がありましたらお願いします。

在庫限り ガラスフィルム付 PlayStation Vita マインクラフトセット 【PSVita本体+アクセサリー4点+ソフト】【送料無料(北海道・沖縄除く)】 [PCH-2000][PSVita Minecraft: PlayStation Vita Edition] マイクラプレイステーション ヴィータ 新品 ※ガラスフィルム付※

5.00 2015-11-29

• 配送:5
注文してから、早く使ってみたくてウズウズしていましたが、本当にスムーズに送っていただきましたし、中に注意書きも同封していただいて、嬉しかったです。

5.00
室内用の炭を探していました。 9歳の娘と一緒に火起こしをしましたが、さすが、BBQ用の安価な炭と違い、軽くて、爆ぜもない、イヤな臭いもほとんどなく、しっか...

岩手切炭 なら 一級品 6キロ 岩手切り炭 木炭 6kg 岩手県久慈市産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 [※同梱発送25kgまで] 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心

• oasam1012さん
  • oasam1012さん

5.00 2015-11-09

• 配送:5
期待通りです。予定通り到着して助かりました。また欲しいゲームがあったら利用したいです。

5.00 2015-10-19

• 配送:5
迅速なご対応をいただきました。
とても丁寧な対応でしたのでまたお願いしたいと思います。

5.00
火力も強く、すぐに灰にならないのでこれを愛用しています。 今回は集まりで30kg必要になったので購入いたしました。 262495-20151015-0532372138

岩手切炭 なら 一級品 6キロ 4袋セット 岩手切り炭 木炭 6kg 岩手県久慈市産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心 [※同梱発送不可]

4.50 2015-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回は子供への誕生日プレゼントの一部を購入させてもらいました。
また次回宜しくお願いします。

2014年J-CUP限定モーター【ミニ四駆/G.U.P/限定】ハイパーダッシュ3モーターJ-CUP 2014スペシャル【95025】
5.00
子供がミニ四駆を初めて初のチューニングパーツを購入してあげました。

• SM1979さん
  • SM1979さん

5.00 2015-03-30

• 配送:5
息子の誕生日に購入しました。
プレゼントラッピングもシンプルで素敵でした!
初めての購入で必要な物が全て揃い息子も大喜びで、毎日肌身離さず持ち歩いてます。
ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 温泉娘さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,571
  • 5.00
  • 2013-12-08
発売日当日に受け取れる上、ショップのオリジナル特典が付くというので予約しちゃいました。丁寧な梱包で商品が届き、こちらのショップで予約購入して...