【パピ通】パピルス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2019-04-22

• 梱包:4
対応が早く感謝します
何かあれば使いたいショップの一つにしたいです

イワタニ カセットフー アウトドアこんろ タフまる (CB-ODX-1) カセットコンロ レジャー アウトドア アヒージョ IWATANI グリルパン 鉄鍋 頑丈

4.67 2018-12-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
クリスマスシーズンの忙しい中、お早い対応ありがとうございました!!

5.00
クリスマスプレゼントと言うことで、購入しました!! 単品で購入するよりも、何もかもセットは対応助かります!! ありがとうございました!!

在庫限り ガラスフィルム付 PlayStation Vita マインクラフトセット 【PSVita本体+アクセサリー4点+ソフト】【送料無料(北海道・沖縄除く)】 [PCH-2000][PSVita Minecraft: PlayStation Vita Edition] マイクラプレイステーション ヴィータ 新品 ※ガラスフィルム付※

5.00 2018-12-16

• 配送:5
とても早い対応で信頼できるショップ様だと思います!
また機会があれば是非よろしくお願いします

5.00
クリスマスのプレゼントでの購入です! 甥っ子たちがとてもとても喜んでくれました! また機会があればよろしくお願いします。

【任天堂】ニンテンドースイッチ 本体 ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ/イーブイ オリジナルセット 新品 Nintendo Switch 本体 NSW ポケモン プレゼント セット 卒業 入学 合格祝い 福袋 送料無料(北海道・沖縄除く)

• ksaya1969さん
  • ksaya1969さん

5.00 2018-12-11

• 配送:5
早く届いて安心しました。クリスマスに間に合います。サンタさんのプレゼントに喜ぶ娘の顔を見るのが楽しみです!

5.00 2017-10-21

• 配送:5
注文から到着までスムーズだし梱包もしっかりされてるので安心です。
今後もリピートしたいと思います。

5.00
着火の際も問題無く扱えました。 ひとつひとつも適度な大きさでコンロにも並べやすく、 臭みもなく火も長持ちしたので良かったです。 10人以上の団体さんにちょ...

岩手切炭 なら 一級品 6キロ 岩手切り炭 木炭 6kg 岩手県久慈市産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 [※同梱発送25kgまで] 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心

• H Eさん
  • H Eさん

5.00 2017-08-27

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

【新品】【3DS】 大逆転裁判2 - 成歩堂龍ノ介の覺悟 - [CTR-P-AJ2J]
5.00
シリーズなので、楽しみにしていて 購入しました。 ありがとうございます。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
注文から直ぐに発送してもらいました。梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。

【任天堂】ニンテンドースイッチ 本体 Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド 4902370535716 HAC-S-KABAA 新品 NSW
5.00
Joy-Conを何色にしようか迷いましたが、意外と地味な色合いなのでブルーとレッドにして良かったです。Joy-Conは本体に直づけで、無線のJoy-Conをオプションでも...

• kousin42さん
  • kousin42さん

5.00 2016-12-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応に、とても感謝しています。またご縁が有ればと思います。本当にありがとうございました

3.83 2016-12-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
セットで販売はいいんだけど・・・・ラッピングだけじゃなくて、保護フィルムの貼り付けサービスとかもして欲しかったかな?
結構、自分で貼ると空気入ったとかホコリが・・・とかなる人が多いし(笑)
ラッピングも嬉しいんだけど・・・せっかく2セット買ったのに2セット1パックでラッピングは・・・ダメじゃね?(笑)
個別包装も対応するタブを作るとか、もっと客にニーズに合わせてしっかりやってくれてれば・・・評価5いけたかもね(笑)

4.00
セット販売に惹かれて子供達の強い要望に応えて購入しました でも・・・・個別に選んで買った方が・・・2千円くらい安かった?って(笑) まぁ、安い他店舗から1...

5.00 2016-06-18

• 配送:5
少しお高い感がありますが
でも、これで全てが揃いました。
今までで、商品到着が一番早かった!
満足してます。

5.00
少しお高い感がありますが でも、これで全てが揃いました。 2台目だったので設定もすぐに終わらせ 商品到着から20分でゲーム開始! 子供から感謝されました。...

5.00 2016-04-25

• 配送:5
素早い配送対応に感謝です。また利用させていただきます。

【木炭用器具】 しちりん用 使い捨て焼き網 (丸)30枚セット(W280mm)
5.00
我が家はこれからの季節BBQが多くなるので、ちょっと高めの網を毎回綺麗に洗うより、使い捨ての網の方が便利です。 価格も100均より安くなるので、大満足です。

4.50 2016-03-25

• 梱包:3
  • 配送:4
即配送快く対応有難う御座います
助かりました

【防災】 カラータンク 2000GT-W3 20L(ポリ缶・ポリタンク・タンゲ化学工業・コロコロ付き)

5.00 2015-11-27

• 配送:5
特に不満なく、機会あれば次回も利用したいと思います。

★本体+ソフトセット★送料無料!★(New3DSLL本体+ドラゴンクエストVIII+ACアダプタ+New3DS用ポーチ+本体カバー+液晶保護フィルム)【3DS】 New ニンテンドー3DS LL ドラ...
3.00
少し間がありますが早めの準備。 梱包は解きましたが未使用なので星は3つ。 一通りのセットになっているので、高額になりましたが、あとから買い足す必要はなさ...

5.00 2015-11-03

• 配送:5
配送も迅速に対応いただき非常によかったです。
また機会があれば利用したいです。

お求めやすい価格と内容量で新登場!【国産木炭】 岩手 雑 ザク炭 7kg 袋 【あす楽対応】【02P05Oct15】
5.00
爆ぜることもなく、非常に使いやすい炭でした。 入っていた袋は使いまわしできそうですし、いい買い物をさせていただきました。 また機会があれば利用したいです...

5.00 2015-10-24

• 配送:5
迅速な対応に大変感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。

★本体+アクセサリーセット★ (PS Vita本体 + ポーチ + 液晶保護フィルム + プロテクトフレーム + メモリーカード)在庫限り ガラスフィルム付 PlayStation Vita ハジメテ...
5.00
娘の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。