4.59 (224 件)

4 2024-04-13

最短で先方に届きました。佐川急便配達完了通知サービスを利用していたため確認できました。

3 2024-04-10

ギフト用として購入、スムーズな配送助かりました。
またご縁あればよろしくお願いします
2024年4月5日
注文番号:261764-20240405-0399602168

5 2024-04-08

対応も発送もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。これからもこちらで注文しようと思える大変信頼できるお店です。

5 2024-04-03

指定日にちゃんと届き、
とても綺麗に梱包してあり、破損など何も問題はありませんでした。

5 2024-03-29

丁寧な包装と梱包で届けていただきました。またこちらで購入したいと思います。

5 2024-03-26

配送は、迅速で、丁寧でした。おまけのお菓子も付いて、うれしかったです。

母の日 送料無料 ギフト スイーツ お菓子 RUYSDAEL (ロイスダール) ル・ショコラ・クラシック 12本 【ブラウニー チョコレートケーキ チョコケーキ ガトーショコラ 個包装 常温 のし リボン 手提げ 4200円】

2024-04-25
いむちゃん2488さま

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
当店の対応サービスにつきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
引き続き、ご満足いただける商品・対応をご提供出来るよう努めてまいります。
いむちゃん2488さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。
  • bucho3522さん
  • bucho3522さん

5 2024-03-23

ホワイトデーの贈り物を急遽購入しましたが、迅速な対応で間に合う事ができました。ありがとうございました

母の日 プチギフト スイーツ お菓子 RUYSDAEL (ロイスダール) ル・ショコラ・クラシック 4本 【ガトーショコラ ブラウニー チョコレートケーキ チョコケーキ 個包装 常温 のし リボン 手提げ 1400円】

2024-04-25
bucho352さま

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
当店の対応につきまして、お褒めいただき大変励みになります。
bucho352さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

3 2024-03-21

よかったです。また機会があれば利用します。ただ注文した時に質問したことに対する回答がなかったのが、残念でした。

2024-03-22

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
ご質問の見落としにつきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同共有させていただき、今後ないように努めます。

5 2024-03-18

おいしくいただきました。サクサクとアーモンドが香ばしく甘さ控えめで紅茶によく合います。

母の日 ギフト スイーツ お菓子 RUYSDAEL (ロイスダール) アマンドリーフ 18枚 (アマンドリーフ×12枚、ショコラリーフ×6枚) 【パイ リーフパイ スティックパイ アーモンド ショコラ 個包装 のし リボン 手提げ 1500円】

2024-03-21
ブランママ7259さま

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
当店の商品につきまして、お褒めいただき大変励みになります。
引き続き、ご満足いただける商品をご提供出来るよう努めてまいります。
ブランママ7259さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

3 2024-03-18

小分けの小袋がついてるかと思ったのですがついてなかったです

2024-03-19

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
小分けのお手提げ袋につきましては有料となりますが備考欄にご記入いただければ同送可能でございます。
ご案内が行き届かず大変申し訳ございません。
貴重なご意見として今度のサービス向上へ活かしてまいります。

1 2024-02-08

問い合わせしてもなかなか返信が来なく、やっときた返信はとてもそっけないものでした。発送もこちらが促す形でようやく発送となり、季節柄イベントごとに使用したいのが分かるはずなのに、残念でした。
毎年購入していましたが、店舗の方が愛想もいいし親切なので、今後はそうしたいと思います。
何年か続けて購入していましたが、今までとはかなり対応が違ったので、スタッフの総入れ替えでもあったのかと思いました。

2024-02-15
購入者さま

この度はご用命いただき誠に有難うございます。
購入者さまのご期待に添えるサービス提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を基に、対応についての見直しを行い、サービス向上に努めてまいります。

5 2024-01-24

丁寧な梱包でリーフパイも一切割れていませんでした。
即日発送頂き感謝しております!

母の日 プチギフト スイーツ お菓子 RUYSDAEL (ロイスダール) アマンドリーフ 7枚 【パイ リーフパイ スティックパイ アーモンド 個包装 のし リボン 手提げ 550円】
安定の美味しさです。 もう小さい頃から何十年も食べています。 リーフパイはロイスダールさんしかダメなんです! これからもずーーっと販売してください!! 楽...

2024-02-15
zmb_eighttreeさま

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
梱包・発送につきまして、お褒めいただき大変励みになります。。
引き続きご満足いただけるサービスがご提供出来るよう努めてまいります。
zmb_eighttreeさまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2024-01-08

配送希望日の変更対応もして頂き、感謝しています。ありがとうございます。
荷姿等もきちんとしていて、満足しています。

2024-01-26

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
対応、梱包につきまして、購入者さまのご要望にお応えできたこと当店も大変嬉しく思います。

5 2023-12-26

ラッピングや梱包まで素晴らしく、商品も絶品で感動しました。また是非利用させていただきたいと思います。

2024-01-11

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
当店の商品につきましてご満足していただき大変嬉しく思います。

5 2023-12-23

キレイに包装してくださり、丁寧に梱包されていました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2024-01-11

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
包装、梱包についてご満足いただけ大変嬉しく思います。