ロイスダールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• NA...さん
  • NA...さん

5 2016-11-14

• 品揃え:5
  • 配送:5
レビューが遅くなり、本当に申し訳ございません。
緊急で使用になり、質問やお願いをきいて下さったにも関わらず、
大変失礼致しました。
数個購入致しましたが、梱包も丁寧で手提げ袋で贈答に使用出来ました。
注文後の返信も迅速で、とても助かりました。
またぜひ利用致します。

アマンドリーフ(ruysdael)【東京土産 お菓子 洋菓子 菓子折り パイ アーモンド お歳暮 お返し お礼 お祝い 送別会 挨拶 プチギフト ギフト プレゼント 内祝い 結婚祝い 引...
文句無しに美味しいです。 そしてこの価格、贈答用にも間違いないです。 また購入致します。

4.83 2014-06-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
電話で無理な日時指定をお願いしたのにもかかわらず、とても親切丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。
個別包装をお願いしたさいも種類別に付箋までつけていただき、とても感動しました。
利用しているショップの中でも、ずば抜けて良心的なショップです。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

5 2011-12-08

• 品揃え:5
  • 配送:5
とても丁寧な対応でお菓子も美味しいので、自宅用にもお歳暮にも安心して買物しています。

4 2010-12-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の写真が見やすくて、思わず購入ボタンを押させていただきました。

ウィンターアソート
お祝いの品として友人にプレゼントしました。 とても喜んでくれました。