ロイスダールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2013-11-20

• 配送:5
お使い物にも十分な包装で送っていただき、満足しています。

【楽ギフ_包装選択・送料無料・クッキー・パイ・詰め合わせ】ロイスダールセット
5.00
お使い物にも十分な包装で送っていただき、満足しています。

5.00 2012-07-18

• 配送:5
いつも贈答で利用させていただいています。ありがとうございました。

4.50 2011-03-16

• 配送:5
私は男性ですが、これまでほぼ毎年のように、バレンタイン時期限定の生チョコを購入してきました。
北海道へ移り住み、店頭で購入することが出来なくなってからはネット購入するようになりましたが、いつの間にか消えてしまった商品について要望があります。
以前は“抹茶”がありましたが、再度の販売を望みます。もしかしたら、ベースになるチョコがカカオではないから止めたのかもしれませんが、ロイスダールの抹茶生チョコは、他店とは比較にならない美味しさだったと感じていますので、もう一度、作ってほしいです。

4.00 2011-01-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
喜ばれたので、また、利用させていただきます

アマンドリーフ
5.00
前回もおいしいと評判だったので、また購入させていただきました。

4.00 2011-01-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
おいしいのはもちろんの事、対応がとても早いのでとてもいいです

アマンドリーフ
5.00
一度試食で食べてとてもおいしかったので買って帰り、今回はギフトで利用させていただきました

4.83 2010-12-02

• 配送:4
発送に少し時間がかかりましたが,問題ありませんでした。

ウィンターアソート
5.00
おいしいお菓子なので,プレゼントに使いました。楽天に店を出してくれていたので注文が楽ですし,おいしいし,いいですね。