4 2024-04-10

ギフト用として購入、スムーズな配送助かりました。
またご縁あればよろしくお願いします
2024年4月5日
注文番号:261764-20240405-0399602168

5 2024-03-26

濃厚なチョコレートケーキ、チョコ好きにはたまらなくおいしいです。また、買いたいと思うお菓子です。

4 2024-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
注文番号
416777-20240305-0179246157
注文日時
2024/03/05 22:56
お試し用おかしありがたかったのですがら食べ方が分からず、そのまま食べてしまいましたので、もう少し解説てかな書類を同封頂くと幸いです、

2024-03-19
購入者さま

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上のため担当者と共有させていただきます。
購入者さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2023-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
濃厚なチョコレートなのにしつこすぎずとても美味しいです。甘いものが苦手な方でなければ誰にでも喜ばれるのではないかと思います。
パッケージも美しく、きちんと感がありギフトとして使いやすいです。

2023-08-28
購入者さま

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
商品、パッケージ共にお褒めいただき大変嬉しく思います。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

4 2023-01-24

しっとりしたチョコレートケーキで濃厚な味が美味しいです。

2023-01-29
まりっぺMさま
この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
「しっとり」「濃厚」「美味しい」とお褒めいただき大変嬉しく思います。
常温保存が出来るので贈り物にもおすすめのル・ショコラ・クラシックですが、冷蔵庫で冷やしてお召し上がりいただくと「しっとりと濃厚」な特長から、まるで生チョコのようにお楽しみいただくことも出来ますので、是非お試しくださいませ。
まりっぺMさまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。
  • みいnk03さん
  • みいnk03さん

5 2023-03-18

めちゃくちゃ美味しい♡濃厚ブラウニー何個でもいけちゃいます

2023-03-22
みいnk03さま
この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
「めちゃくちゃ美味しい」とのお言葉、めちゃくちゃ嬉しく存じます。
濃厚なので1個でちょうどいい満足感があるのに、美味しいので何個でも食べたくなってしまうことから、若い方より「沼チョコ」とのお言葉もいただいております。
みいnk03さまにもお気に召していただき何よりでございます。
みいnk03さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2023-02-18

バレンタインに、職場の女性同僚用に購入しました。濃厚で美味しかったと好評でした。自分でもいただきましたが、紅茶とよく合いました♪

2023-02-19
ご購入者さま
この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
濃厚で美味しかったとご好評いただけたとのことで大変嬉しく思います。
紅茶とも美味しく召し上がりいただけたとのことで何よりでございます。
ご購入者さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2020-02-27

美味しい
量が多かったので、数が用意してもらえるか?直接お店に確認してからの注文でした。
電話で対応の方は、いつも感じのよい方ばかりで、安心して待っていられました。
見かけも素敵だし、差し上げた方が美味しいと喜ばれたのはもちろんだけど、味だけじゃなく、そういうやり取りあると、また頼もうかな?と思いますよね。
ありがとうございました♪

5 2019-07-22

私はチョコレートが大好きで、お友達にこの商品を頂きとても濃厚な味に満足しました。そして大切な人へのギフト品のリスト入り決定です。美味しいので皆さんにも食べてみて欲しいです

5 2019-03-18

ホワイトデー
いつもお世話になっている方へのバレンタインデーのお返しで購入しました。私好みの美味しさが、お相手の方にもわかってもらい、本当に喜んでおられました。定番にしようかと思っています。

5 2021-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産用と自分用に購入しました。
丁寧な梱包と美しいパッケージ、味も濃厚でとても美味しかったです!1つずつ個包装されているので贈り物にピッタリだと思います。

2021-11-05
購入者様
この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
パッケージの美しさや、味の濃厚さ、「とても美味しかった」とのお言葉だけでなく、梱包の丁寧さもお褒めいただき大変嬉しく思います。
購入者様のおっしゃる通り、ル・ショコラ・クラシックは見た目の華やかさと美味しさから、贈り物にも、“ご褒美スイーツ”としてご自宅用にも大変人気のお品物でございます。
常温保存の出来る焼きケーキですが、冷やすと生チョコのように…、温めるとフォンダンショコラのように…、と様々な美味しさをお楽しみいただけますので、ぜひお試しくださいませ。
購入者様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2021-02-13

以前、知人から頂いたときに、あまりの美味しさに自分で追加で購入してしまいました。
また、食べたくなったので今回購入しました。
箱も高級感ある素敵なデザインなのでプレゼントには最適です。

5 2019-03-29

おいしい
濃厚で見た目も高級感あり手土産やプレゼントに最適でした🙆
もらった方は口を揃えて高そう…おいしそうととても喜ばれました⭐️

• ぽみ1190さん
  • ぽみ1190さん

5 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いとして、会社の方々にお渡しさせていただきました。
1つ余ったので食べたら、もう買って正解!!
しっとりしてて濃厚なショコラの味でほろ苦く大人の味でした。とても美味しかったです。

5 2016-07-01

美味しい
高いけど美味しいので、プレゼント用にオススメです。
自分用としては特別な日のおやつにいいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ブラウニー