ロイスダールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-09-02

• 配送:5
お店の方の親切な対応にとても感謝しています。熨斗、包装、梱包等、全て満足しています。

アンリカセット(春夏)(ruysdael)【東京土産 お菓子 詰め合わせ クッキー 洋菓子 菓子折り ブランデーケーキ マロン オレンジ 白桃 お中元 お返し お礼 お祝い 送別会 挨...
法事の引き菓子として購入しました。購入前のメール相談(熨斗等の)から配送に至るまで、とても丁寧に対応して頂き大変感謝しています。個数が多かったので自宅ま...

4.67 2019-07-22

• 配送:5
金曜日に注文し最短で届けて欲しいと我儘を言いました。翌月曜には届けて頂き大変感謝しております。
どうもありがとうございました。これで木曜日に間に合います!!!チョコレート好きな方の婚約祝いです。

ル・ショコラ・クラシック(ruysdael)【東京土産 お菓子 洋菓子 菓子折り チョコレートケーキ お歳暮 お返し お礼 お祝い 送別会 挨拶 プチギフト ギフト プレゼント 内祝い...
私はチョコレートが大好きで、お友達にこの商品を頂きとても濃厚な味に満足しました。そして大切な人へのギフト品のリスト入り決定です。美味しいので皆さんにも...

• momo6636さん
  • momo6636さん

5 2015-04-10

• 配送:5
配送日の変更や追加注文などがありお手数をお掛けいたしました。無事に全て届き早速配らせていただいています。この度はどうもありがとうございました。またお買い物させていただきたいと思います。

ちょっとした御挨拶の品も自分で食べておいしいものを差し上げたいですよね。ふんわりバターが香る美味しいアーモンドリーフです。 美味しいし、きれいに包装し...

• mupponさん
  • mupponさん

5 2014-07-27

• 配送:5
細かい配慮して下さりありがとうございます。とても気に入りました!

引っ越し前ってじぶんの梱包で精一杯ですよね。あーご挨拶用のお菓子を忘れた。買いに行ってもすごい量になるし・・とネット注文。口コミで注文しました。ラッピ...

4.17 2014-02-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから、配送までは、時間がかかる方だと思います。ただ、のしについては、私の知識不足で、失礼になるところを確認のメールをいただき、失礼なきことで済みました。丁寧な対応だったと思います。お菓子も、おいしいので、ロイスダールを選びました。いろいろな種類のものが入っているのが、飽きることなく食べられていいと思います。

エクセレントギフト(ruysdael)【東京土産 お菓子 洋菓子 菓子折り クッキー チョコレート お歳暮 お返し お礼 お祝い 送別会 挨拶 ギフト 缶入り 冬季限定 送料無料】
おいしいし、クッキー、チョコレートといろんな種類のものが詰め合わせになっているのでお気に入りです。

5 2014-02-19

• 配送:5
先日の大雪の影響で道路事情が悪い中、早急に発送の依頼にお答え頂き、本当にありがとうございました。
事前ににメールまで頂き、本当に丁寧な対応に感謝致しております。
ロイスダールのお菓子は昔から大好きで、いつもはデパートで購入しているのですが、今回は持ち帰るにはかさばる数量だったので、本当に助かりました。
お菓子が美味しいのはもちろん、美しいラッピング。そしておまけのクッキーまで頂き、本当にうれしく思いました。
心より感謝申し上げます。

• Korilaxさん
  • Korilaxさん

5 2014-01-14

• 配送:5
本当に助かりました。ありがとうございました。

注文時に、こちらがミスをしましたが、電話やメールで丁寧に確認していただきました。 贈答用に利用しました。

5 2014-01-06

• 配送:5
発送時期にご配慮頂き、ありがとうございました。

こちらのチョコレート、絶品です。 この内容で送料無料とは、お値打ちです。

5 2014-01-06

• 配送:5
御歳暮の発送にご配慮頂き、ありがとうございました。

【楽ギフ_包装選択・クリスマス・チョコレート・クッキー】ウィンターバケーション
知人に頂いたチョコレート(アンジェ)がとても美味しかったので、御歳暮に選ばせていただきました。 贈り先にも好評で、自宅用にネット限定を含めたミニギフト...

5 2013-08-22

• 配送:5
急ぎの注文で電話確認しながらの注文でしたが、電話の対応も丁寧で親切でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

アマンドリーフ(ruysdael)【東京土産 お菓子 洋菓子 菓子折り パイ アーモンド お歳暮 お返し お礼 お祝い 送別会 挨拶 プチギフト ギフト プレゼント 内祝い 結婚祝い 引き出物 出産祝い】

4.67 2013-02-25

• 配送:5
とても丁寧でした。
包装に関して、すべてバレンタイン用でよいでしょうかというメールが届きました。
それに見合う手提げ袋もついていました。
包装もきれいで、高級感がありました。
また、利用したいです。

[ロイスダール][楽ギフ_包装選択][チョコレート][人気][バレンタイン][義理チョコ][ホワイトデー]アンジェ
差し上げたものなので、詳しいことはわかりません。 お値段の割には、箱もしっかりしているし、見た目通り高級感があります。

• Vnsさん
  • Vnsさん

4.17 2012-10-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
発送から商品到着までの時間がもう少し短縮されると最高です
発送から配達開始までの宅配業者での待機時間が少し長いように思います

• meron1さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文後の対応は迅速、丁寧で信頼ができます。包装紙は上品で落ち着きがあります。

フルーツジュレ
自分用に購入しました。食感がなんとも言えません。ただし、甘い物が苦手な方は難しいかもしれません。

4.67 2012-04-28

• 配送:4
スタッフさんの、対応が親切で、うれしかったです。
また、自分が食べれるとき、ぜひ注文したいと思っています。

4.67 2012-03-30

• 配送:5
オーダーしたもの以外にも試食品を入れて頂いたり、大変サービスのよいお店です。クッキーも試食して美味しかったので今度購入したいと思っています。

【楽ギフ_包装選択・チョコレート・人気・お歳暮】アンジェ
何度もリピしています。チョコレートが好きで高級ブランドチョコレートを今まで取り寄せたりしてましたが、こちらのお店のチョコレートは引けをとらない美味しさ...