4n.みなっちさんのロイスダールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2014-07-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
電話でもとっても丁寧に対応していただき
無事に相手様へお渡しできました。
またおまけのクッキーもいただき、
ショップさんの温かさが伝わってきました。
梱包もとっても丁寧で・・・さすがって感じです。
またの機会に利用させていただきますね^^/

アマンドリーフ(ruysdael)【東京土産 お菓子 洋菓子 菓子折り パイ アーモンド お歳暮 お返し お礼 お祝い 送別会 挨拶 プチギフト ギフト プレゼント 内祝い 結婚祝い 引...
5.00
とっても丁寧な包装です。 ブルーの包装紙で、リボンをかけて頂きました。 色々と選択できます。 紙袋も個数分入れていただき、 自分用も頼んじゃいました^^ ...