ロイスダールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2014-07-07

• 配送:5
電話でもとっても丁寧に対応していただき
無事に相手様へお渡しできました。
またおまけのクッキーもいただき、
ショップさんの温かさが伝わってきました。
梱包もとっても丁寧で・・・さすがって感じです。
またの機会に利用させていただきますね^^/

アマンドリーフ(ruysdael)【東京土産 お菓子 洋菓子 菓子折り パイ アーモンド お歳暮 お返し お礼 お祝い 送別会 挨拶 プチギフト ギフト プレゼント 内祝い 結婚祝い 引...
5.00
とっても丁寧な包装です。 ブルーの包装紙で、リボンをかけて頂きました。 色々と選択できます。 紙袋も個数分入れていただき、 自分用も頼んじゃいました^^ ...

4.33 2017-02-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切でしたが「納期最短」でお願いしたのですが到着日が指定されており、指定してなければもう1日早く到着したのでは?と不思議に思いました。お菓子はどれもとてもおいしく、包装も綺麗で満足しています。

[ロイスダール][楽ギフ_包装選択][チョコレート][バレンタイン]アンジェ
5.00
バレンタインの贈り物として購入しました。包装に高級感があり、チョコレートもとてもおいしかったです。色々な種類があり、選んで食べる楽しみもあります。

• K5898さん
  • K5898さん

4.83 2015-03-16

• 配送:5
出産の内祝いで購入しました。
急ぎだったので、電話で納期を確認したところ、通常配送よりも早めに発送してもらえたので、大変助かりました。
主人の会社関係に配るもので、近日中にお渡しできない方もいるので、賞味期限の出来るだけ長いものを...というわがままなお願いも聞いていただき、包装も梱包も丁寧にしてありました。また機会があったら是非利用したいです。

4.00 2014-05-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
大好きな商品で、よく贈答用に使わせて頂いてます。今回1つ残念だったのが、配送先をショップさんの方が間違えていて、明日商品を得意先に持って行くと言うのに、前日配送先の営業所まで行かなければならなく、大変困ったことかな。

5.00 2014-03-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で非常に満足いたしました。

• Boonaさん
  • Boonaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2020-02-20

• 配送:5
注文日から配達希望日までの日数に余裕がなかったのですが、問い合わせに対しても迅速に対応していただき、本日商品が届きました。
梱包もとても丁寧でしたし、包装しているので私からは賞味期限が見れないのですが、別紙に記入してくれていました。
ご配慮いただき、感謝しております。

• K-akeさん
  • K-akeさん

5.00 2020-02-16

• 配送:5
チョコレートらしく、何だでも食べたいです。包装も可愛く、バレンタイン用に良かったです。

ル・ショコラ・クラシック(ruysdael)【東京土産 お菓子 洋菓子 菓子折り チョコレートケーキ お歳暮 お返し お礼 お祝い 送別会 挨拶 プチギフト ギフト プレゼント 内祝い 結婚祝い 引き出物 出産祝い】

• -^o^-さん
  • -^o^-さん

3.67 2019-10-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アマンドリーフ(ruysdael)とル・ショコラ・クラシック(ruysdael)を一緒に贈り物としていただきました。
この2商品はセットになってる物が無く、別々の箱になってしまいましたが、箱の大きさが違うので、重ねたときにバランスが悪いのでは無いか気になりました。できれば箱の大きさ同じならと思いますが、いかがでしょうか?
なお、送っていただいたので、梱包や配送に関してよく分かりません。台風の影響で遅れる旨のお知らせは頂いておりました。

5.00
濃厚なチョコレートの美味しさが大好きです。数あるチョコレート菓子の中でも非常に気に入った商品で、贈り物としても喜ばれる物と思っています。またしっとり感...

5.00 2019-09-02

• 配送:5
お店の方の親切な対応にとても感謝しています。熨斗、包装、梱包等、全て満足しています。

アンリカセット(春夏)(ruysdael)【東京土産 お菓子 詰め合わせ クッキー 洋菓子 菓子折り ブランデーケーキ マロン オレンジ 白桃 お中元 お返し お礼 お祝い 送別会 挨...
5.00
法事の引き菓子として購入しました。購入前のメール相談(熨斗等の)から配送に至るまで、とても丁寧に対応して頂き大変感謝しています。個数が多かったので自宅ま...

4.50 2019-08-03

• 配送:5
友達へのお礼の品として、急ぎで欲しいと希望しましたら迅速に対応してくださって、希望日より1日早く届けて頂きました。
それなのに梱包もしっかりしてありました。
とても感謝しておりますありがとうございました。

4.67 2019-07-22

• 配送:5
金曜日に注文し最短で届けて欲しいと我儘を言いました。翌月曜には届けて頂き大変感謝しております。
どうもありがとうございました。これで木曜日に間に合います!!!チョコレート好きな方の婚約祝いです。

5.00
私はチョコレートが大好きで、お友達にこの商品を頂きとても濃厚な味に満足しました。そして大切な人へのギフト品のリスト入り決定です。美味しいので皆さんにも...

4.83 2019-03-18

• 配送:5
ホワイトデーに間に合わせていただき感謝しています。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

4.50 2018-10-08

• 決済方法:2
  • 配送:5
カード決済が、私にはわかりにくく、郵便局の振り込みに変更していただきました。
メールでの問い合わせにも、すぐに返信くださり、丁寧な対応で不安がなくなりました。
今後、お使い物にも使っていきたいと思っておりますので、カード決済が簡単になればうれしいです。

5.00
夫の定年退職にあたり、お世話になった会社の皆さんへのご挨拶に選びました。 以前、ロイスダールのチョコレートのおいしさに感動したので、チョコレートケーキ...

• Rugglesさん
  • Rugglesさん

5.00 2018-04-03

• 配送:5
スタッフの素晴らしい神対応でした。こちらの都合で、送付から、直接引き取り+後日送付に変更させていただき、更に、のし紙指定の変更も行いましたが、快く、ご対応頂きました。素晴らしい神対応です。本当に助かりました。ありがとうございます。

ロイスダールセット(ruysdael)【東京土産 お菓子 詰め合わせ 洋菓子 菓子折り クッキー パイ お歳暮 お返し お礼 お祝い 送別会 挨拶 プチギフト ギフト プレゼント 内祝い...
5.00
とても美味しく上品で、どこか懐かしい味です。贈り先からも喜びの声を頂きました。 箱もとても重厚で、「これでコストは賄えるのだろうか」と思う程です。私の...

3.83 2018-04-02

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
こちらの要望に丁寧に対応していただきありがとうございます。
安心してギフトとして購入できました。
ショップのSさん、どうもありがとう!
また利用させて頂きます