前のページへ46件~60件 (全 1,989件)次のページへ

4 2024-04-07

良き商品を備えたショップだと思いました。

• puupinさん
  • puupinさん

5 2024-04-05

日本製とのことで、信用しています。ありがとうございました。

【 ズボン のみご希望の方に 】 レディース パジャマ ガーゼ 長ズボン 綿100% 日本製 春 秋 女性 婦人 プレゼント 花以外 S M L 【 受注生産 】母の日母の日
サラサラの着心地です。これからの季節にピッタリ! パジャマのパンツだけ欲しくて、探したかいがありました。 次回も購入したいと思いました。

5 2024-04-04

問題なく届けていただきました、注文を受けてからの製造の案内もあり安心して待ちました、配送の方が大変なので日にち時間指定はなしで、玄関前配達の案内をしました。

パジャマなのでと思いワンサイズ上の2Lにしました、優しい肌触りでうれしいです、 色は山桜のイメージだったのですが、藤色、薄紫の方がピンときますね、元カレ...

【 ズボン のみご希望の方に 】 冬 あったか ガーゼ パジャマ レディーストリプルガーゼ 三重ガーゼ ギフト プレゼント 綿100 秋 冬 ルームウェア 部屋着 2L 女性 パンツ 無地 日本製 【受注生産】

5 2024-04-04

問い合わせの返信対応がとにかく速く丁寧で、初めて利用したショップでしたがとても安心出来ました。また是非利用したいなと思いました。

4 2024-04-02

受注生産とのことでもっと待つと思ってたけど、早く届きました。
ノベルティの布マスクは、普段使い捨てマスクを使っていて、使わないので、切って雑巾にしました。

1 2024-03-30

粗品?の布マスクはいらないです…。在庫を送ってきたのかなと思いました。送らない方がマシです。

2024-04-02
この度は当店の商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。
こちらの手違いで仕様に誤りがあり、大変申し訳ございませんでした。
今後の対応につきまして、メールにてお知らせいたしますので、ご確認いただけますと幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

こちらのわがままを聞いてくださり、ありがとうございました!
大変助かりました!
誕生日プレゼントで喜んでもらえてよかったです!
ありがとうございました!

• ATTAKA5530さん
  • ATTAKA5530さん

5 2024-03-28

この度のお買い物ではお世話になり、ありがとうございました!

祖母へのプレゼントに、大変喜ばれました。セピアピンクのカラーは、ネット上でのイメージとやや異なったものの、落ち着いた上品な色合いで、長く飽きが来ないだ...

掛け布団カバー シングル 150×200 150×210 シングルサイズ 80インドオーガニック超長綿サテン サテン ホテル 綿100 % オーガニック オーガニックコットン 岩本繊維 【送料無料】【日本製】【受注生産】

4 2024-03-27

注文してから作るというのを見過ごしていたらしく、まだ届かないと心配していました。余裕を持って注文していたので間に合いましたからほっとしました

パジャマ メンズ ガーゼ 綿100% 長袖 春 春夏 バンドカラー 日本製 ダブルガーゼ 秋 冬 XS S M L おしゃれ 無地 送料無料 父の日 ギフト プレゼント 綿 綿100 コットン ルームウェア 寝間着 寝巻き 男性 前開き 【メーカー公式 受注生産】

5 2024-03-27

的確な商品説明、丁寧な対応、家内も私も安心して愛用しています。

• rinvrinさん
  • rinvrinさん

4 2024-03-22

届くのも早く、生地サンプルや製作過程の写真付きパンフレットも入っていてよかったです。他の商品も買ってみたいなという気持ちになりました

暑い時の寝苦しさや静電気が嫌で綿100%を探してました。着た時のさわり心地が気持ちいいです。3月の今くらいから着るのにちょうどいい感じです。 今までは肌の乾...

パジャマ レディース ガーゼ ヘンリーネック 綿100% 長袖 ダブルガーゼ 綿 綿100 日本製 かぶり 春 夏 秋 春夏 S M L 無地 母の日 プレゼント 誕生日 女性 婦人 送料無料 ギフト ルームウェア ナイティ ナイトウェア 【メーカー公式 受注生産】

5 2024-03-21

カラー展開が素敵です。発注生産なのも特別な感じがしてとても良いです。無駄なく好きな人に届く仕事だなと思います。

5 2024-03-21

1週ほど待ち、商品が届きました。ありがとうございました。

掛けカバー 掛け布団カバー シングル スーパーロング 綿100% 日本製 無地カラー おしゃれ 150×230 掛カバー シングルスーパーロング コットン ホワイト ピンク ブルー ベージュ ブラウン グレー BHカラー 無地 8色 令和 岩本繊維【受注生産】

• nozy65さん
  • nozy65さん

5 2024-03-18

問題有りませんでした、ありがとうございます。

5 2024-03-17

丁寧な梱包をありがとうございました。またお買い物したいです。