1件~15件 (全 1,960件)次のページへ

4 2020-06-02

ワンタッチシーツ購入で、初めて利用した京都府京都市のショップさんです。
配送日指定不可商品で、4/25注文、5/2指定時間帯内着。梱包に問題なし。
今回購入したカバー・シーツ系、パジャマ・ルームウェア、作務衣等の品揃えがあり、また覗いていたいですね。
注文番号:260269-20200425-00013809

エアウィーヴ(マットレス、幅:約100cm、長さ:195cm、厚み:6cm)用のカバーを探し、本品を購入しました。 本品を選んだ理由は、高さ(厚み)が8cmまでの敷布...

ワンタッチシーツ 綿 シーツ 敷き布団 カバー 三つ折り シングル 綿100 フィットシーツ 敷布団 ワンタッチ マットレスカバー おしゃれ コットン BHカラー 無地 8色 シングルロング サイズオーダー対応 日本製 【 受注生産 】

2020-06-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ぜひまたパジャマなどもご覧いただければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-01-21

ワンタッチシーツのリピ購入で、2回目注文の京都府京都市のショップさんです。
配送日時指定不可商品で、昨年9/5・8:25注文、同日11:46注文受付、9/10・18:39着、受注生産品なので、配達までこれくらの日数はかかるかも。。梱包に問題なし。
現在使用中のエアウィーヴ・マットレス用としては、今回購入で最後だと思いますが、先々また違うマットレス用や掛け布団カバー用、枕カバー用等で購入検討するかもしれせん。その時は宜しくお願いします。
注文番号:260269-20220905-0266636014

昨年9月に購入、遅いレビュー上げです。 現在も使用中のエアウィーヴ(マットレス、幅:約100cm、長さ:195cm、厚み:6cm)用のカバーとして2020年4月に本品を初...

1 2023-04-09

パジャマなのに信じられないぐらい股上が短くて とてつもなく履いていてストレス 通常のジーパンなどのスボンと比べても4cmぐらい短い 普通に履いたらお尻が食い込むが それを嫌って下げて履くとどう足掻いても腰パンになってそれもまた不快 地獄 買わなきゃよかった 切実に返品したいが不可能なので泣き寝入りしかない どう設計したらこの股上でいいと思うのか理解不能

【 ズボン のみご希望の方に 】 夏 メンズ パジャマズボン ガーゼ 日本製 和晒 S M L 綿100 % 夏用 岩本繊維 軽くやわらか ひとえ【受注生産】
Lサイズを購入しました パジャマなのに信じられないぐらい股上が短くて とてつもなく履いていてストレス 自分の持っているどのパジャマのパンツと比べても3cmぐ...

• kiri1970さん
  • kiri1970さん

1 2022-11-22

こたつカバーとしては薄すぎ機能をなしてません。ただの綿布なのでシワが目立ち、使用前にアイロンがけをする始末。正直これなら布屋でもっと安くて良いのがあると思います。残念でした。

5 2017-05-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧に対応していただけました。
小分け袋ありがとうございました。

掛け布団カバー ダブル 190×210 おしゃれ 北欧 柄です! グリーン ブルー イエロー 綿100% スイート ダブルサイズ 【 日本製 】掛け布団カバー ダブル 190×210 北欧 おし...
結構派手です。面白いのですが、個人的には目にも見えてしまう模様です。 生地は厚みもあり、とても丁寧に作られています。 このお値段なら大変お買い得かと思い...

• papi4basketさん
  • papi4basketさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-04-06

発注日の翌日に出荷予定日の連絡があり、到着期日も予定通りできっちりした対応でした。

とても柔らかで着心地がよく、カラシの色合いと風合いを気に入ってます。わずかに暑く感じるときもありますが、充分に許容範囲です。

パジャマ メンズ ガーゼ 綿100% 長袖 春 春夏 バンドカラー 日本製 ダブルガーゼ 秋 冬 XS S M L おしゃれ 無地 送料無料 父の日 ギフト プレゼント 綿 綿100 コットン ルームウェア 寝間着 寝巻き 男性 前開き 【メーカー公式 受注生産】

• 雲見時さん
  • 雲見時さん

1 2023-01-06

あきれるばかりの殿様商売です。 商品自体が安いものでもないのに(安いものではないからこそなのかも知れませんが)、あれこれと注意事項を書き連ねた上に、了承して注文した後で、店側の都合で何ヶ月も先になりますとのこと。 それについて、定型文の断りだけで納得がいかない旨メールしましたが、返信もありません。全て店側の要求通りに、ハイハイと買ってくれる客だけでいい、と言わんばかりの態度で、コレは本当に商売をする気がないのかな?と思わされました。
そもそも、カードでの支払いですし、注文をうけて、支払いが出来た時点で、契約は成立しているのでは?後から何ヶ月も先になるのを待つか、キャンセルしてくださいとの要求自体がおかしいのに、一斉メールで?それに対して「返信がなければ一方的にキャンセル扱いになります」?
今回、試しにズボンだけを、もう一軒のパジャマ工房さんと同時に注文してみたのですが、あまりにも対応の差がありすぎて。いや、これは、商品の良し悪しに関わらず、この店では二度と買えないでしょう、と思いました。
冬物を冬が終わってから送ります等の無茶振りに耐えられる方だけが購入出来るお店です。
追記
返信期限の1/6午後になって苦情メールへの返信がありましたが、レビュー投稿後のことなので、声を上げなければなし崩しだったのかな?ともとれるタイミングですね。
満足されている方も多いようなので、たまたま当方とは御縁が無かったのでしょうか。

2023-01-10

1/5(木)まで年末年始の休業日となっておりましたので、返信までにお時間をいただいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

昨年の実績などを考慮して生地を多く仕入れておりましたが、予想を上回るご注文をいただき、生地切れをおこしてしまいました。
また、ご注文いただいておりました生地が特殊な生地でございますので、生地の生産にも時間がかかってしまい、次回入荷がシーズンオフとなってしまい、誠に申し訳ございません。

実店舗と違い、実際の商品を試着せずに、お値段も高い商品をご購入いただきますので、大変思案されてご購入まで決意いただいたかと存じます。
そのお気持ちを裏切る形となってしまいましたこと、本当に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

当店は受注生産となっており、お客様よりご注文をいただいてから、生地を取り出し裁断するところから生産をしております。
その中で、生地全てが良い生地とは限らず、裁断時にキズや汚れ、染めムラなどが見つかる場合がございます。
この度の生地につきましても、何mか詳細は不明ではございますが、裁断時にいつも以上に生地の不良が見つかったため、概算よりも生地が足りなくなってしまいました。

納期につきまして、本来であれば予定通りに商品の出荷を行っておりますが、今回様々なことが重なり、ご希望の商品を納期通りにご用意することができず、誠に申し訳ございませんでした。

今後、生産管理をより徹底して行い、安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。

1 2022-12-15

購入する人の身になって商品説明を書いて下さい!

2 2022-12-03

注文前に目安の発送日がわかるようにして下さい。春夏物を冬物として宣伝しないで貰いたい。

メンズ パジャマ 冬 首元 あったか 上下セット ニット 綿100 コットン ピンク ネイビー カーキ M L 日本製 【 ルームウェア 部屋着 ナイティ タートルネック 長袖 無地 】【 メーカー 直販 ギフト対応 】【受注生産】

2022-12-07
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

各商品ページにも出荷日、配送についてのお知らせを記載しておりますが、
よりお客様にわかりやすいよう、改善に努めてまいります。

何卒よろしくお願いいたします。

3 2022-11-27

納品目安を目処に購入した後にメールで受注生産による納品遅れを
連絡頂きましたが、もっと受注生産を全面に記載してほしいです。

2022-11-28

予想を上回るご注文をいただき、納期が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
サイトの記載につきましても、よりわかりやすいよう改善に努めてまいります。

3 2022-11-22

到着に時間がかかりますので、寒くなる前に注文するとよいと思います。
簡易包装でよかったです

4 2022-11-22

パジャマがすぐに届かなくて残念でした。
でもそれほど人気だということなんですね。

4 2022-10-24

もう少し発送が早いと嬉しい。リピートですが、今回も、購入事に記載されている案内より遅れての発送。品質は値段相応で良いかと思います。(品質の割にお買い得と言うよりは、値段相応なので、品質の為に、発送が遅いと言うのは、ちょっと違う気もします)

主人に購入しました。 就寝時の着用の為、ゆったり着たいと言う事でLサイズ購入でちょうど良かったです。生地は冬用と思うと少し薄いかな、と思いましたが、肌触...

【 ズボン のみご希望の方に 】メンズ パジャマ 冬 足首 あったか ニット 綿100 コットン ピンク ネイビー カーキ M L 日本製 【 ルームウェア 部屋着 ナイティ パンツ 無地 】【 メーカー 直販 ギフト対応 】【受注生産】

3 2022-10-23

人気商品だからか発送に時間がかかったように思いましたが、商品はよかったです。ありがとうございます。

• AE86409さん
  • AE86409さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

1 2022-10-17

10日以上納品にかかるような商品を載せるべきではないにでは?

メンズ パジャマ サテン スーピマ 綿100% 長袖 日本製 超長綿 綿 前開き ギフト プレゼント 春 秋 春夏 S M L ルームウェア 部屋着 寝間着 寝巻き 襟あり 男性 紳士 直販 天然素材 開襟 ナイティ 【メーカー公式 受注生産】

2022-10-19
この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございました。
納品までに、10日以上お時間をいただきましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
当店では、ページにも記載をさせていただいておりますが、
SDGsの観点から在庫を持たず、
お客様お一人お一人に、ご注文をいただきましてから
お作りさせていただく【受注生産】を取り入れております。
発送までにお時間をいただき誠に申し訳ございませんが、
ご理解いただけますと幸いです。