ガーゼパジャマ メンズ | 休日パジャマ メ...(Living Mahoroba)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-21
  • 夫用に購入。デザインにうるさい夫ですが気に入っている様子。グリーンを選んだところ、スパの館内着って感じで何なかなか良いです。ただ、1度着るとシワシワなので、これで人前には行けないなぁと思います。それと春秋向けなので冬は寒いのはわかった上で購入したのですが、この点はやはり上に羽織っても寒いようで、冬は冬用必要かも。結局中にTシャツ着ているみたいで、意味ないよと言っています。皆さんが柔らかいとレビューされていたので期待したのですが ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-26
  • ガッカリ商品
  • 購入して4か月でウエストのゴムのところに、大きな穴が開き、ガッカリ高いパジャマもう2度と買わない最低商品 ・・・(続きを読む
  • dreamdorcusさん
  • nacktackさん
  • nacktackさん

5 2020-05-22

遠方に住む父の誕生日にパジャマが欲しいというリクエストを受け、こちらを選びました。
日本国内ですべて生産縫製され、手触りがいいという売り文句に惹かれました。
発送まではGWを挟んで3週間程度でした。
175cm 超やせ型の父にはMサイズがちょうどよかったようです。
型が素敵で、手触りもよく、色味(ネイビー)もとても落ち着いた発色で、大変気に入ってもらえたようです。母も欲しい!と言っていますが、サイズがない(ちょっと太めです)ので購入できないのが残念です。
今のCOVID19による厳しい状況でなければパジャマをネットで探してプレゼントすることは思いつかなかったと思います。また、不安もありました。
結果として、受け取り手が本当に喜んでくれて、また商品自体にも大満足してくれたことに喜びを感じます。丁寧にご対応いただきどうもありがとうございました。

2020-05-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お父様にも当店のパジャマをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また今回は発送までにお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お母様用の大きいサイズのパジャマでしたら、姉妹店でご用意可能でございますので、ぜひまたご覧いただければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-07-15

父の日ギフト
日頃からガーゼケットを愛用する、ガーゼ好きの父にプレゼントしました。
小柄なので身体に合うパジャマが少なく、今回オーダーでXSを作っていただきピッタリでした。
素材も色も襟の形もすべて気に入ったと大変喜んでくれました。しかも、以前住んでいた京都で作られたと知ってさらに嬉しそうでした。
そこで、プレゼントされた人にも読んでもらえるリーフレットを入れていただきたいと思いました。
小さくmade in Japanと書いてあっても年配の父には読めなかったようです。京都の生産場所の地図もぜひ!この度はありがとうございました。

2020-07-21
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お父様にも商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。
今後、当店の情報をもう少し伝わりやすくしたリーフレットに改善してまいります。
貴重なお声、誠にありがとうございました。

5 2020-05-12

男, 173cm, 57kg, 今までジャージで寝ていた私のレビューです。
パジャマっぽくない見た目で透け感もなく、家族であったりテレビ電話で話す相手にも初見ではパジャマとは分からないようでした。
サイズはMでちょうど良いくらいです。
着心地はまさにすっきり・ゆったり・ふんわりといったところで、そのおかげか寝心地がかなりよくなり寝つき・寝起きともに快適になり驚いています。
価格はお高めですが、1日8時間毎日着て、寝環境の改善はもちろん寝心地が良くなって他の時間にも良い影響を及ぼす…と考えると値段分の価値はありそうです。
あとは2年くらいもってくれると嬉しいですね。

2020-05-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お洗濯をまめにしていただければ2年はもつかと存じますので、洗い替え用などとうまく使いまわしていただければもちやすいかと存じます。
どうぞ長くご愛顧いただければ幸いでございます。

4 2019-12-21

皆さんが柔らかいとレビューされていたので期待したのですが、2度洗いましたが想像していたよりは硬いです。
私も借りて着てみたところ、私の場合は肌が弱く、縫い目やゴムで痒くなるので、パジャマジプシーで、良かったら自分用も買おうと思い、先に夫用を買ったのですが、私は足の内側の縫い目や、ウエストのゴム部分が痒くなりました。残念。
ただ夫は平気ですので、普通の肌の方であれば問題ないのだと思います。
トータルの感想としては、なかなか良いけどちょっと高いなぁと思います。
追記 4か月程着てみて、夫は気に入っている様子です。
気持ち良いらしい。しわしわだけ見になる様子
あとレビュー書いたけど枕カバーは届かなかったので残念でした

5 2020-10-17

注文番号 260269-20200925-00074801
173センチ6キロ ゆったり着たいのでLサイズを購入しました。
歴代のパジャマの中で一番柔らかく軽く着心地がよいです。包み込まれるような感覚に大変満足しています。
妻曰く、細部まで縫製が丁寧で職人さんの気持ちが伝わってくる、私も欲しい!とのこと。自分もリピート予定です。

2020-10-22

4 2020-10-10

人生初ガーゼパジャマ満足度高し
パジャマ好きな人に勧められ続けて、とうとう人生初のガーゼパジャマ
他のガーゼパジャマと比較できないけれど…
それでもパジャマを侮っていたのが正直な感想
ハードローテ決定。冬に向けて寒ければ、温かいのを追加しようと思う
もう少しだけ値段が抑え目なら、デザイン違いを即買いなんだけど…で、厳しめの☆マイナス一つ

2020-10-14

これからも満足いただける製品作りを努めさせていただきます。
長くご愛顧いただければ、幸いでございます。

5 2020-03-12

パジャマに見えないです
ネイビーとブラウン各1着(計2着)購入しました。上下を違う色で組み合わせると、パジャマ感が失せて、おしゃれ度が増します。ゴミ出し、庭の水まき、宅配の受け取り程度なら気づかれず、1日中、このパジャマで過ごせて楽。縫製が丁寧で、色味も渋く、襟のデザインもかっこいい。とても柔らかく、到着初日から予洗い無しで着ても大丈夫でした。夫も大満足です。こういう女性バージョンもあるとうれしいです。

5 2019-11-02

大変満足でおすすめです。
夏のパジャマを購入してとても気に入ってたので(そればかり着ている部屋着状態の息子・涼しくらしい)
冬も良いのではと思い息子に聞かずに勝手に購入。
届いたパジャマ見て触って大満足の息子!これ形も良いし、肌触りもめちやいいよ!と大喜び!
ちょい冬には生地薄めかなぁと私は思うのですが
暑がりの高校生男子には全く問題ないようです。
良い品です。おしゃれだし。大満足ですよ!

5 2020-10-14

頑固親父が納得しました
いつもは安いパジャマでいいと言う父が、手に取った瞬間、肌触りを確認して、これは柔らかいと納得。とても喜んでいました。

2020-10-22

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
長くご愛顧いただければ、幸いでございます。

4 2020-09-20

これから手術予定の夫に買いました。
肌ざわりの良いし汗もよく吸いそうなので気に入りました。

2020-09-23

5 2020-09-06

安心の日本製
商品をみてすぐに分かる安心の日本製、着心地もよく丁寧につくられていることが分かります。バジャマはいいものは高いですが、これならもう一着買おうかなと思える品。

2020-09-09

4 2020-08-25

商品はとっても良いです
肌触りがとってもいいです。
オールシーズン使用できそうな生地なので色違いをリピートしたいです。
でも到着が遅すぎて夫の入院に間に合いませんでした。
同じような方がいらっしゃると思うので納期短縮をお願いします。

2020-08-26
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また発送までにお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後生産体制を改善し、お客様にご迷惑おかけしないよう努めてまいります。

5 2020-08-24

肌触りよく汗をよく吸うので真夏でも快適に過ごせると、夫が気に入って2枚目の購入です。お洗濯での色落ちもなくじゃぶじゃぶ洗えます。本当にパジャマっぽくないので、在宅時間が増えている昨今、一日これでウロウロされても気にならないのはとてもGOODです!

2020-08-26
ご主人様にも商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2020-07-24

注文番号:260269-20200630-00204717
今まで色んなお店のガーゼパジャマを購入してきましたが、こういうデザインのものは初めてでした。確かにパジャマ感が少なくて在宅時間が長い日も気にせず着ていられると好評です。リピートします!

2020-07-29

4 2020-07-15

思ったより薄めの生地に思いました。柔らかく、着心地よさそうです。プレゼント用の包装も良かったです。

2020-07-21
商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ