ガーゼパジャマ メンズ | ガーゼパジャマ ...(Living Mahoroba)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wonebouさん
  • wonebouさん

5 2019-07-19

素材がやわらかくて着心地がよさそうです
洗濯しても、そのままいい感じが保てています

5 2019-06-15

着心地が良い!
着心地が良い!
主人の感想です。
同じパジャマ2枚目購入!
病院で手術のため、購入しました。
デザインも良いです。家族からも好評でした。

5 2019-05-25

良いです!
主人が、入院するので購入しました。
本人から、肌触りもよく楽に着られてとても良いと言っています。
気に入ってので、色違いで購入を考えています。]260269-20190517-00032823

• maytenさん
  • maytenさん

5 2019-03-18

肌触りが良くなっていくのが楽しみ
冬のガーゼ3枚もパジャマはサイズ的に少し大きめだったので悩みましたが、これはそれほど大きくなく良かったです。
生地は最初から柔らかくないですが、洗っていくと柔らかくなるのでしょう、冬物と同じだと思います。
息子と同時に購入しました。息子もかなり気に入っています。
一度ガーゼパジャマを使うと病みつきになります!

4 2018-11-07

入院することになり購入しました。私的には生地も満足できるものでした

5 2019-08-05

着心地がよく,寝心地も良いのでリピートしました。今日,色違いで3着目を注文しました。

• skr1103さん
  • skr1103さん

5 2019-07-27

贈り物に最適でした
入院する父に着てもらおうと購入しました。
お店のアピールとおり、非常に着心地が良いようで、これまで着ていた普通の綿のパジャマとは全然違うとのことで、喜ばれました。

4 2019-07-26

肌触りは良い
父の入院用に購入。割と急いでたけど、到着まで時間かかりました。色はブルーを選んだけど、、グレーに近いというか、老人には顔色が沈みそうな色でした。若い人にはシックでいいかも。病院なら明るいピンクにすればよかったなぁと。。

4 2019-07-19

父の日にプレゼントしました
父へのプレゼントで、
旅行用におしゃれで、
肌触りのよいものを探していました。
なかなか見ないデザインで、
着心地もよいと喜んでくれました。

4 2019-07-15

肌触りは優しいです。
肌触りは優しい。今後洗濯を重ねるとどのひょうになるのか見ていきたい。またガーゼですので、洗濯して干しただけではピシッとした感じにはならない感じです。素材のためそこは仕方がないかな。色は青を選びましたが、画像より薄い感じです。

• ゆか2907さん
  • ゆか2907さん

5 2019-06-30

パジャマ初心者に。
パジャマで寝ない夫にプレゼントしました。
身長170センチ、体重60キロの細身。
Mサイズで快適そうです。
品質が素晴らしくて、自分にも欲しくなります。とても良い買い物になりました。ありがとうございました。

• S1479さん
  • S1479さん

4 2019-06-26

肌触りがいいです!
薄さでいうと、主に春、秋使用で冬は寒いと思います。
きごごちは良いと思うので、こらから着るのが楽しみです。
ブラック購入しましたが、少しあせた感じのブラックです。

5 2019-06-19

肌触り、デザインがいいです
入院予定の父へ、父の日のプレゼントにしました。品質がよく、肌触りのいい生地です。洗濯でさらに柔らかになりました。
デザインも素敵で、お見舞いの人に会うのも恥ずかしくないと、喜んでいます。
パジャマはよく贈り物として選びますが、これまでで一番いいものが選べました。

5 2019-06-06

やわらかパジャマ
配送の変更も迅速に対応していただきありがとうございます。
父へのプレゼントですが大変気に入ってくれました。着心地にうるさい父ですが、やわらかくて着やすいとのこと。自分や子供の分も欲しいです。

5 2019-06-01

懇切丁寧な梱包と手書きメッセージでほっこりいたしました。夏は少し暑いと感じますが、1年中快適に使えそうです。両親にもプレゼントしたいぐらい手触りや寝心地がよく、睡眠の質が高まった気がします。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ