前のページへ16件~30件 (全 1,988件)次のページへ

3 2022-10-23

人気商品だからか発送に時間がかかったように思いましたが、商品はよかったです。ありがとうございます。

• AE86409さん
  • AE86409さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

1 2022-10-17

10日以上納品にかかるような商品を載せるべきではないにでは?

メンズ パジャマ サテン スーピマ 綿100% 長袖 日本製 超長綿 綿 前開き ギフト プレゼント 春 秋 春夏 S M L ルームウェア 部屋着 寝間着 寝巻き 襟あり 男性 紳士 直販 天然素材 開襟 ナイティ 【メーカー公式 受注生産】

2022-10-19
この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございました。
納品までに、10日以上お時間をいただきましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
当店では、ページにも記載をさせていただいておりますが、
SDGsの観点から在庫を持たず、
お客様お一人お一人に、ご注文をいただきましてから
お作りさせていただく【受注生産】を取り入れております。
発送までにお時間をいただき誠に申し訳ございませんが、
ご理解いただけますと幸いです。

3 2022-08-19

物はいいですが、10日かかるのは、う〜んです。

1 2022-07-28

今時キャンセルが不可なことがそもそも詐欺のように感じます。よっぽど商品に自信がないのかな、と思いました。二度と利用しませんし、誰にもおすすめは出来ません。ガッカリです。

3 2022-06-03

一部トラブルがありましたが、適切な対応でおおむね満足しております。

【 ギフト 】ペア パジャマ プレゼント ガーゼ 春 秋 ダブルガーゼ 綿 100 前開き 長袖 和晒 メンズ レディース 上下セット 男性 女性 メンズ レディース 【 日本製 】結婚祝い お祝い【受注生産】

2022-06-06
この度はショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、同じような不手際がないよう、努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

1 2022-01-29

どれくらい、かかるか連絡の一報でも出せないの⁉︎

2022-02-01

当店では受注を頂いた際に、出荷予定日のメールをお送りさせていただいております。迷惑メールなどに振り分けられている可能性もございますので、お手数おかけしますがご確認いただけますと幸いでございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。

3 2021-02-07

購入したのを忘れてしまうほど発送が遅かったので。

これまでずっと着古したジャージやTシャツを寝間着にしていた夫が、睡眠が浅そうだったのでグッスリ眠って欲しくてプレゼントをしました。 とても柔らかい手触り...

パジャマ メンズ ガーゼ 綿100% 長袖 春 春夏 バンドカラー 日本製 ダブルガーゼ 秋 冬 XS S M L おしゃれ 無地 送料無料 父の日 ギフト プレゼント 綿 綿100 コットン ルームウェア 寝間着 寝巻き 男性 前開き 【メーカー公式 受注生産】

2021-02-10

今後、より迅速なご対応ができるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

2.17 2016-06-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
入院で利用する為に、事前に電話で相談し、長袖→半袖に変更してもらったり仕様を少し変更していただいたのだが、届いて試着してみると小さめのつくりのため電話をしてみたが、返品交換が出来ず、割引価格での新たな購入になるとのことだった。わからなくはないが、着られないパジャマを持っていてもしょうがないし、新たに購入することになるのであれば、ウチノのマシュマロガーゼのパジャマでも買った方が良かった。入院前にがっかりしてしまった。

5 2016-04-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧に梱包されていました。
何より高品質が安くてうれしいです。
またアウトレット商品を増やしてもらえるとありがたいです。 また利用させていただきます。

3.50 2012-01-20

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
通常より早い配送ありがとうございました。
しかし、商品レビューにも書いたように、これはボックスシーツと表記していただきたかったです。ベッドカバーだと思って購入してしまったので、がっくりしました。
もう開けてしまったので、これはこれで使用します。
(これまで使っているシーツの3倍のお値段なので特別な日にしようします)
ちょっとがっかりでした。私の勘違いですのでしょうがないのですけど。これからは気をつけます。ありがとうございました。
・・・・・・その後、お店から連絡をいただき、返品などに対応していただけることになりました。サイト内の表示についても再検討されるとのことです。ありがとうございました。

ミクロワッフル(ベッドカバー/クイーン160×200×30)ミクロワッフル(ベッドカバー/クイーン160×200×30)
ベッドカバーだと思って購入しました。 届いたものの包装にはしっかり「BOXシーツ」と表示してありました。 しっかりボックスシーツでした・・・。 嫌な予感がし...

5 2024-04-28

書いてあった日程通りに発送して頂き助かりました。無料ラッピングも嬉しかったです。

注文番号 2609-20240408-0007902784
入院、手術するために購入。軽く、肌感触も良く快適です。
生地・色については無料サンプルで確認。デニムも思った通りでした。
購入してから値上げされましたが色違いの購入も考えています。

5 2024-04-28

還暦のお祝いに質のいいパジャマを探していたところこちらの商品を見つけて、購入させて頂きました。
触り心地も柔らかく、気に入って頂けそうな印象です。
有料ですが、刺繍で名前も入れられるのも嬉しいです。
喜んでもらえそうな感じなのでかなり好印象でした!

5 2024-04-28

この度は迅速なご対応ありがとうございます!!
リピートさせていただきますので また宜しくお願い致します。

• sufucyさん
  • sufucyさん

5 2024-04-27

すみやかに、きれいな梱包で届けていただきました。
過剰包装もなくてよかったです。

【ホワイトデー企画】スタンドカラー パジャマ レディース ダブルガーゼ コットン 綿100 やわらか ふわふわ ルームウェア 部屋着 ナイティ ナイトウェア XS S M L 婦人 女...
風合いよく、色味もイメージ通りでした。 襟の立ち上がりも丁度よく、シンプルなデザインは落ち着きます。 丁寧な日本のしごと、和晒製法というものも知り、大切...