5 2024-01-14

足首が閉まる構造で、かえってまくれ上がるので、ズボンの袖口は締まらないタイプも選べると有難いです。前ボタンがなくて、肌触りの良いパジャマを探していてルーズタートルネックパジャマにたどり着き、概ね満足していますが、タートルネックではないタイプなども選べると良いなと思いました。タートルネックだと寝ている時に気になる時があります。

メンズ パジャマ 冬 首元 あったか 上下セット ニット 綿100 コットン ピンク ネイビー カーキ M L 日本製 【 ルームウェア 部屋着 ナイティ タートルネック 長袖 無地 】【 メーカー 直販 ギフト対応 】【受注生産】

5 2024-01-14

ルーズタートルネックパジャマを愛用しています。もう少し大きいサイズも作ってほしいです

【 ズボン のみご希望の方に 】メンズ パジャマ 冬 足首 あったか ニット 綿100 コットン ピンク ネイビー カーキ M L 日本製 【 ルームウェア 部屋着 ナイティ パンツ 無地 】【 メーカー 直販 ギフト対応 】【受注生産】

4 2024-01-09

発送も早かったし、丁寧に梱包されておりました。

冬 あったか ガーゼ パジャマ メンズ 前開き トリプルガーゼ 三重ガーゼ 送料無料 綿100 秋 冬 ルームウェア 部屋着 S M L 男性 前開き 長袖 無地 日本製 メーカー 直販 【受注生産】

5 2023-12-12

配送日程は購入時の注意点通りです。梱包もしっかりとされており、他のパジャマの生地のサンプルも入っていたので、次回の参考にさせていただきます。

パジャマは全く無関心でしたが、睡眠の改善なども踏まえて、まずはスウェットをやめてパジャマにすることから始めました。薄手の生地で少し不安でしたが、着心地...

5 2023-11-21

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

あったか パジャマ メンズ 裏起毛 おしゃれ 冬 男性 大きいサイズ ニット 綿100 コットン ジャージ 2L 3L 4L 5L あたたか 日本製 【 前開き ルームウェア 部屋着 長袖 無地 メーカー 直販 】冷え性改善 ヒートネック ギフト【受注生産】

5 2023-10-14

とても生地が気持ちよくとてもいい買い物ができました。
ありがとうございます。

【 ズボン のみご希望の方に 】 レディース パジャマ ガーゼ 長ズボン 綿100% 日本製 春 秋 女性 婦人 プレゼント 花以外 S M L 【 受注生産 】母の日母の日

4 2023-09-27

今回素早い対応、大変ありがとうございます。

260269-20230920-0910307089 掛け布団を買い替えた為、布団カバーを色々見ていたら、今回の商品はカバーのデザインが良くて、一目惚れでした。肌触りも、いいで...

ホテルタイプ ブロック チェック 掛け布団カバー クイーン 210×210 クイーンサイズ おしゃれ サテン ホテル コーマ糸 60番手 長綿 綿100 % 格子柄 昼夜織 岩本繊維 【送料無料】【日本製】【受注生産】

• zen0314さん
  • zen0314さん

5 2023-07-23

なんといっても軽い!
これから着用してみてどういったよさがあるかを実感していきたいなと思います。

• KEN6056さん
  • KEN6056さん

5 2023-06-30

また利用したくなる、大満足の買い物ができるお店です。

メンズ 甚平 夏 涼しい 父の日 ガーゼ 男性 男 じんべい 日本製 2L XL LL 綿100% 夏祭り 花火 前開き おしゃれ ルームウェア 部屋着 浴衣 寝巻【受注生産】
肌ざわり最高です。 この購入の前に御社の’つくるパジャマ’さんで母の日にも利用しました。 好評だったので、自分も欲しくなった次第です。 良い買い物でした...

5 2023-06-25

大変丁寧なご対応で安心して購入出来ました!

【 軽量 チクチクしない 】麻 メンズ パジャマ 夏 フランスリネン 半袖 半ズボン 麻100 ふんわり爽やか 上下セット 日本製 男性用 ヘンリーネック 衿なし【受注生産】XS S ...
リネンのパジャマは初めてでしたが、あまりに軽く涼しくてビックリしました! 追加で洗い替え用のズボンも購入予定です! 大変気に入りました! 注文番号 260269...

【 軽量 チクチクしない 】麻 メンズ パジャマ 夏 フランスリネン 半袖 半ズボン 麻100 ふんわり爽やか 上下セット 日本製 男性用 ヘンリーネック 衿なし【受注生産】XS S M L

4 2023-05-23

オーダーしてから商品を作成するみたいなので、注文してからすぐには届かないが、対応は良かったです。

【 上着(トップス) のみご希望の方に 】 パジャマ メンズ 夏 半袖 涼しい ガーゼ 【 半袖 かぶり 真夏OK 薄手 】 S M L 綿100 % 上着のみ 日本製 軽くやわらか 部屋着 ルームウェア 和晒 男性 夏用 ヘンリー【受注生産】

5 2023-05-04

迅速に発送頂きました。
良い商品を作って頂き、ありがとうございます。

加齢とともに、眠りが浅くなってきたので、快適な睡眠環境づくりの一環で購入しました。 肌触りが良く、気持ちよく目覚められました。

80インドオーガニック超長綿サテン 開襟パジャマ メンズ 襟あり 前あき オーガニック オーガニックコットン ホテルライク サテンパジャマ メンズ 春 夏 秋 父 誕生日 男性 綿100 送料無料 ギフト ルームウェア ナイティ ナイトウェア XS S M L【受注生産】 父の日

5 2023-04-26

着心地最高。
大満足です。
また購入したいと思います。

パジャマ メンズ ガーゼ 綿100% 長袖 春 春夏 バンドカラー 日本製 ダブルガーゼ 秋 冬 XS S M L おしゃれ 無地 送料無料 父の日 ギフト プレゼント 綿 綿100 コットン ルームウェア 寝間着 寝巻き 男性 前開き 【メーカー公式 受注生産】

4 2023-03-21

すぐに発送されないものの、連絡は速やかに来ました。

• mcoolmさん
  • mcoolmさん

5 2023-02-17

受注生産で発送には時間がかかりましたが、メールや商品は丁寧に送られてきました。

ふわっと、あたたかいです。今までフリースをパジャマの上に来ていたので、あたたかさは落ちましたが、睡眠には影響しませんでした。また、静電気は起きませんで...

肩当て ペア 冬 暖かい もこもこ あたたか メンズ レディース ギフトセット 冬 首 あったか ニット 綿100% ボア 起毛 肩あて あたたか 洗える 丸洗い 部屋着 男性 紳士 女性 婦人 夫婦 岩本繊維 メーカ公式【 受注生産 】