【 クーポン 配布中 】パジャマ メンズ 夏 ...(Living Mahoroba)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-06
  • 夏はガーゼですね。
  • 夏はガーゼパジャマを愛用しています。今まで色んな店で購入していますが、こちらの商品の生地が今までの中で一番薄いですね。さすがシングルガーゼ。薄い色だとかなり透けると思います。こんなに薄くて強度はどうなんだろうと少し心配しながらまず洗濯しましたが、パンパンしわを伸ばすのに、気を使うほど弱弱しくもなくひと安心しました。とりあえず着て様子を見ようと思います。涼しくて着心地が良かったら ・・・(続きを読む
  • yossi-8593さん
  • 3 2019-08-14
  • 薄くて軽い
  • 暑がりの夫のために購入しました。ラッピング希望したところ、のし袋がプリントされたビニール袋に入っており、少しびっくりしました。もの自体は想像していたより、薄くて軽く快適そうです。the パジャマっぽくなくて良いです。 ・・・(続きを読む
  • Mi+さん

4 2020-06-26

主人へのプレゼントに購入しました。
触った瞬間、すごく手触りが良くて感動しました!
主人に着てもらったところ、着心地もとても良かったそうなのですが、かなりゆったりめのデザインのようで、もうワンサイズ小さくても大丈夫そうとのことでした。
ちなみに主人は身長175センチなので、サイトのサイズ表記を観てLを頼みました。丈は良かったのですが身幅とウエストが大きかったです。パジャマなのでゆったりめというのはあるでしょうが。
商品の質は星5つですが、サイズ交換できない商品なので、サイズ感がもう少し分かりやすいと良いなとの気持ちを込めて星4つです。

2020-07-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
ご主人様にも当店のパジャマをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
サイズ感に関しましては申し訳ございませんでした。
サイズの選び方や、ご着用感がお客様により伝わりやすい説明に改善するよう
努めてまいります。
貴重なお声、誠にありがとうございました。

4 2020-06-06

夏はガーゼですね。
夏はガーゼパジャマを愛用しています。
さすがシングルガーゼ。
薄い色だとかなり透けると思います。
とりあえず着て様子を見ようと思います。涼しくて着心地が良かったらリピします。
ただ紫を購入したのですが、紫というより茶色っぽさが強く少し残念。
もっとキレイな色だったら嬉しかったですね。
ノベルティー楽しみです。(マスクは要らないです)

2020-06-10
レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
生地に関しましては、一般的なブロード生地と同じくらいの耐久性が
ございますので、ご安心いただければと存じます。
お色目に関しましては全般的に「和」よりな渋めのお色になります。
もしよろしければ生地サンプルなどもお送りすることも可能でございますので、
お手数おかけいたしますが、お問合せいただければ幸いでございます。

5 2020-06-21

父の日のプレゼントに義父に贈りました。涼しそうと喜んでもらえました。

レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お義父様にも当店のパジャマをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2020-06-20

とても着やすいパジャマで
満足です
ありがとうございました!

レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
これからの暑い季節に活躍してくれるかと思いますので、
ぜひご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2020-06-20

最高だそうです。
主人と息子に購入しましたが、着心地はどうか聞いてみたところ、パジャマ史上最高だと言っていました。ママも買ったほうがいいよと言われました。私は余裕ができたらまた買いたいな♫ありがとうございました!

レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
ご主人様、ご子息様にも当店のパジャマをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ぜひまたご自身用にもご覧いただければ幸いでございます。
  • ciro0417さん
  • ciro0417さん

5 2020-06-10

とても良いパジャマに出会いました。軽くて涼しい、洗濯でどのくらい持つか使ってから二度目の購入を考えます。

2020-06-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
1重ガーゼではありますが、耐久性もございますので、夏場こまめにお洗濯していただければ
長くお使いいただけるかと思いますので、ぜひご愛顧いただければ幸いでございます。
  • aoiiroさん
  • aoiiroさん

5 2020-06-06

夫に頼まれて購入しました。夫がアトピー体質なので肌に優しいものを探したようです。着心地はとても軽く涼しいととても喜んでいました。このご時世発送まで時間はかかりましたが商品がとても素敵だったので満足です。発送が遅れるとの連絡も頂き不安にならずに済みました。

2020-06-10
レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
只今工場が大変混みあっており、発送までに通常よりお時間をいただいてしまい、
申し訳ございませんでした。
今後、生産体制など改善し、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。
  • mimmymさん
  • mimmymさん

5 2019-10-02

主人の夏用パジャマとして購入しました。
とても涼しくて軽く、大変気に入ったとのことで、最初はワイン色を購入しましたが、二着目はネイビーを購入。色もどちらも綺麗で気に入っています。
薄いので、洗濯したらほつれるのではと最初心配しましたが、洗濯しても問題なく、丈夫でした!
夏用パジャマがとても気に入ったので、今度は冬用も購入させて頂こうと思っています。

• jrdsさん
  • jrdsさん

5 2020-07-22

夫の誕生日プレゼントにしました。
アトピー性皮膚炎で肌が弱いのですが、こちらは肌触りが良いと大変気に入っているようです。
洗濯してもすぐ乾くため、届いて10日ほどですがほぼ毎日着ています。

2020-07-29
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ご主人様にも商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2020-07-18

父の日というイベント直後の注文で、お届けまでに時間がかかるとのことでしたが、すぐに届いてびっくりしました!お誕生日プレゼントで購入し、とても喜んでもらえました。ありがとうございます。

2020-07-21
お贈り先様にも商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2020-07-16

ダブルガーゼに続き 夏用に購入
柔らかく着心地良く 洗濯もすぐ乾きます
今夏 もう一枚思考中!

2020-07-21
商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ぜひまた洗い替え用にもご検討いただければ幸いでございます。
  • knj82107さん
  • knj82107さん

5 2020-07-15

気持ちいい。
触り心地、着心地、想像以上によかったです。リピート予定です。

5 2020-07-15

ゆったり
プレゼントに購入。大きさもゆったりしていて着心地が良く、とても涼しいと喜んでもらえました。

• tre treさん
  • tre treさん

5 2020-07-13

軽くて柔らかく、ゆったり
軽くて柔らかく、ゆったりしていてリラックスできます。替えにもう1着買おうかな…。

2020-07-14
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ぜひまた洗い替え用もご検討いただければ幸いでございます。
  • Mizunamoさん
  • Mizunamoさん

5 2020-07-10

アメリカ人の夫に購入しました。
最&高だそうです!
今まではTシャツ短パンだったのですが、パジャマ史上最高に着心地がよくて、本当に何も着ていないみたいで気持ちいいと絶賛してました^_^
おすすめですー!!

ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ