1件~15件 (全 9,785件)次のページへ

5 2024-04-23

すぐに発送していただけました。
商品も良さそうです。

ゴミ箱 屋外 ダストボックス 収納ボックス 収納ベンチ ベランダ 大容量 大型 おしゃれ ごみ箱 屋外用 マンション 大型 カラスよけ 防水 密閉 diy 業務用 一軒家 分別 特大 大きい 屋外収納 おすすめ momo 270L gastr アウトレット価格

• gaaa.mさん
  • gaaa.mさん

5 2024-04-19

発送外の場所でしたが、どうしてもこちらの商品が欲しくてダメ元で購入。
後日メールをいただき、発送方法などを電話で対応していただきました。
また早い発送でとても助かりました。
お手数をおかけしました。
本当にありがとうございました。

こどもの学習机用に購入。 机に棚等がなく学校のおたよりや時間割を貼れずに困っていました。 マグネットで貼れるのでとても便利です。 マグネット付きのペン立...

デスクトップパネル スチール製 幅81 単品 デスク用 間仕切り パーテーション 衝立 クランプ式 デスクパネル マグネット対応 磁石 机用 卓上 パネル 収納 シンプル デスクパネル 机 事務机 オフィスデスク ホワイト 白 ブラック 黒 アウトレット 人気

4 2024-04-16

検品で弾かれるか微妙なレベルのヒビがありました。
でも商品自体はイメージ通りの物で気に入りました!
ありがとうございました

趣味の作業机として購入しました。 木目とホワイトが自室の雰囲気に合って良かったです。 デコラティブな脚が特に気に入りました。 細かく見ていくと脚にヒビ...

ダイニングテーブル 単品 食卓テーブル 北欧 テーブル おしゃれ かわいい アンティーク フレンチカントリー シャビーシック 木製 天然木 木目調 カントリー レトロ モダン おしゃれ ホワイト ブラック ナチュラル 人気 アウトレット価格

5 2024-04-14

希望日に配達していただき、助かりました!

5 2024-04-07

商品の発送も迅速であり、都度の問い合わせに関しても日を開けず回答してくれるため、
優良な店舗かと思います。
担当者も配送業者も丁寧な対応をしていただき、嫌な思いをせずにいい買い物ができました。
ありがとうございます。
次回ほかの家具が必要な場合は、また利用したいです。

☆ 子供が大きくなるにつれて、既設のベッドが手狭になってしまったため、 将来の可用性を考慮してソファ・ベッド兼用となる商品を捜し歩いて2年。 カバーの色...

【 開梱設置サービス付き 】 ソファ ソファベッド 洗える ソファー ソファーベッド 大川家具 完成品 幅200cm 3人掛け 3人 3P 三人掛け スライド リビングソファー 国産 日本製 木製 おしゃれ 北欧 モダン グレー ナチュラル ベージュ ごろ寝ソファ レスト アウトレット価格

5 2024-04-07

申し込んで、すぐ届きました〜
商品もキズなく、すぐ使えました。

我が家にウッドデッキを作りました。椅子を置いて、美味しいコーヒーでも飲みたいなと思い、探していたところ、この商品のレビューがすごく良かったので信じて2...

ガーデンチェア 2脚セット ラタン おしゃれ チェア チェアー 椅子 イス ガーデニング グランピング プラスチック ガーデンファニチャー 庭 ベランダ テラス バルコニー カフェ ブラウン グレー 屋外 アウトドア 肘置き 北欧 スタッキング アウトレット価格

5 2024-03-28

注文してから到着が早かったので満足です。

• hira95さん
  • hira95さん

5 2024-03-23

梱包もしっかりしており、注文して早めにどどきました。

しっかりしていて、使い勝手もバッチリです。組み立ては、結構工程が多くて大変とは思いましたが、説明書通りに進めると問題なく、楽しく組み立て出来ました。

ゴミ箱 おしゃれ 45リットル 北欧 縦型 45l スリム キッチン リビング 袋 見えない ごみ箱 プッシュ式 大容量 木製 ダストボックス 角型 木目調 キッチンペール シンプル モダン アンティーク ナチュラル ブラウン ホワイト 白 グレージュ 寝室 隙間 新生活 人気 heal ヒール

5 2024-03-18

問い合わせ対応も発送もとても良かったです!

5 2024-03-17

到着が早く、軽いのにしっかりしていて組み立ても凄く簡単でした。組み立ては一人で行い、移動は2人でしました。外の園芸用品を収納できてスッキリしました。また購入したいです。

5 2024-03-15

綺麗に梱包されていました。
届くタイミングも、
お知らせいただいていたので
ありがたかったです。
対応が丁寧でした。

☆ 木のフレームが部屋になじんで、 視界を邪魔しません。 フレームの素材、良いです。 普段は裏を向けて置いておくので 裏側もちゃんとしていて綺麗なので 嬉し...

全身鏡 スタンドミラー 全身ミラー 姿見 鏡 ウォールミラー 壁掛け ミラー 幅35cm 高さ150cm 木製 木目調 飛散防止 完成品 収納 軽量 軽い 北欧 シンプル おしゃれ 折りたたみ 薄型 スリム コンパクト 省スペース 韓国 おすすめ 人気 白 ホワイト ブラウン ナチュラル orr

4 2024-03-13

機会があればまた購入したいと思います!
ありがとございます!

5 2024-03-13

発送が思ったよりも早くて助かりました。
また購入したいです。

5 2024-02-23

予定通りに届きました。よく利用する佐川の配送でよかったです。

木製のハンガーを探していました。最初組み立てが大変かなと思いましたが、説明書通りにやったら、一人でもそんなに時間がかからず出来ました。色合いも部屋にぴ...

ハンガーラック 幅80cm おしゃれ 木製 パイプハンガー 木製ハンガーラック 洋服掛け コートハンガー ハンガーパイプ 衣類収納 玄関収納 子供 大人 家庭用 北欧 スリム コンパクト シンプル 折りたたみ 棚付き ブラウン ナチュラル 人気 新生活 アウトレット価格

5 2024-02-13

⭐︎
発送もスムーズで引越しに間に合ったのでよかったです。また機会があれば利用したいです。