アウトレット家具 リバップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (9,252 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.14

5.00 2019-07-16

• 配送:5
迅速で丁寧なメール連絡と配達されるまで責任をもって対応してくれる、お店ですね。

5.00
お値段が安いし それほど期待していませんでしたが、届いてみたら頑丈で丈夫そうで大きくて落ち着いていて旅館にいるような 佇まいを見せる。色も木の風合いも気...

座卓 折りたたみテーブル 折れ脚テーブル 幅150cm 和風/折り畳みテーブル ローテーブル センターテーブル ちゃぶ台 テーブル 折りたたみ 折れ脚 和室 旅館 客室 おしゃれ 高級感/人気

5.00 2019-06-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

多目的ラック(CDラック カラーボックス)収納家具 ブックシェルフ ラック 大容量 スリム収納 本棚 本収納 マルチユースラック ナチュラル ホワイト ダークブラウン 人気
5.00
どんどん増えていく文庫やコミックを収納するのに購入しました。 薄型で稼働棚もあり価格も安い。 組み立ても簡単でした。

4.00 2019-04-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に届きました
早速梱包を解き箱から全て出してねじを付けて組み立てる前に 実際に組み立てたら
こんな感じになるのかな?と
並べてみました
明日に娘と2人で時間かを掛けてゆっくり組み立てます
有り難う御座いました

シューズボックス 下駄箱 玄関収納 靴箱収納 棚 木製 薄型 省スペース 業務用 家庭用 スリム おしゃれ 幅30cm 高さ90cm ナチュラル ダークブラウン
4.00
無事に届きました早速梱包を解き箱から出して組み立てました 扉は付けずに使用してます2つは下駄箱して使用してます 三つ目はわが家にいる 犬のおもちゃやリード...

• mikao3さん
  • mikao3さん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
商品、対応、配送、全て満足しています。ありがとうございました。

5.00
ウッドのダークブラウンで統一している夫の部屋専用の全身ミラーを探していて、こちらを見つけました。 幅が狭く縦長なためか、若干の反りがある様で、そんなに...

全身鏡 姿見 鏡 壁掛け スタンドミラー 全身ミラー 飛散防止 幅23cm 玄関 収納 折りたたみ 木製 北欧 おしゃれ 薄型 スリム コンパクト リビング 衣装部屋 子供部屋 ブラウン ホワイト 白 ナチュラル

5.00 2019-04-07

• 配送:5
品ぞろえ豊富でお買い得が多く、いいショップだと思います。

4.00
アウトレットなので傷はありましたが、横の目立たないところであまり気になりません。 ある程度の重厚感もあり、このお値段で買えるのなら十分だと思います。 急...

5.00 2019-02-09

• 配送:5
梱包、配送、対応全てが迅速で大満足です。

2.00 2019-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップの対応の悪さで届かないのか?配送会社の対応の悪さなのか…最悪です!

4.67 2019-01-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送予定日を 連絡頂き 安心でした 時間指定も 可能で 助かりました
アウトレット商品ですが とても信頼できる お店だと 思います

折脚和風座卓(額縁・幅120cmタイプ) 座卓 折りたたみ ローテーブル ちゃぶ台 折れ脚 和風 120cm テーブル 人気
5.00
立派な 座卓です 包装を 開けた途端 漆の香りがしました 丁寧な 塗りですね アウトレット商品とは 思えません 少し 重いですが それも 木の 品質...

3.00 2018-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
昨年12月に、購入して1年たってませんが、CDラックの下板が、そってしまいました。特に重たい物をいた訳ではなくCDを入れただけです。2つ購入しましたが2つともです。構造上何か問題ありませんか、返答願います。購入ショップは、別々ですが、品物は一緒です。

3.00

マルチ収納ラック 【1個】 万能収納ラック キャスター付きラック キャスター付き収納 押入れ 押し入れ すき間 隙間 収納 ナチュラル おしゃれ 隙間収納 本棚 すきま収納 シェルフ 人気

4.17 2018-08-11

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
設計図にところどころ手描きの図が差し込んであり(ほっこりしながらも)組み立てる時、わかりやすかったです(≧∇≦)
ただ、配送業者さんの発店(倉庫)がわからないため届くまでのサービスレベルがわからないのは困るかなぁ、と。追跡サービスの詳細連絡が電話というのも…

5.00
つくりもしっかりしており、色も画像と違わない商品でした。 背の高い主人の大きな服もゆったり掛けることができて部屋もスッキリまとまりました。

ハンガーラック 幅80cm おしゃれ 木製 パイプハンガー 木製ハンガーラック 洋服掛け コートハンガー ハンガーパイプ 衣類収納 玄関収納 子供 大人 家庭用 北欧 スリム コンパクト シンプル 折りたたみ 棚付き ブラウン ナチュラル 人気 新生活

• mishan2812さん
  • mishan2812さん

5.00 2018-07-27

• 配送:5
注文した後すぐに連絡メールが届き、
発送も翌日で、翌々日には商品が届きました。
大変満足な対応でした。有難うございました。

ちゃぶ台 幅45 ミニテーブル 折り畳み 折りたたみ式 ローテーブル 折りたたみテーブル 脚 折れ脚 折れ脚テーブル 木目調 ナチュラル ブラウン 木製 シンプル 北欧 折り畳み式 人気

• kt0205さん
  • kt0205さん

5.00 2018-06-24

• 配送:5
梱包も丁寧で、迅速な対応をしてくださいました。この

5.00
小さめのちゃぶ台で、カラーが 選べるのは嬉しいです。 パソコンをローテーブルの下に更にちゃぶ台の上に収納出来るようになりました。

ミニテーブル 折りたたみテーブル ローテーブル ちゃぶ台 座卓 折り畳みテーブル 折れ脚テーブル 子供 キッズ アウトドア かわいい 小さい コンパクト シンプル 一人暮らし 幅45cm ホワイト 白 ブラック 黒 ブラウン ピンク グリーン

5.00 2018-04-02

• 配送:5
迅速・丁寧で安心できるショップさんです。

ハンガーラック 黒 ポールハンガー アンティーク ハンガー 北欧 スチール アイアン コートハンガー 収納 衣類収納 おしゃれ 北欧 玄関収納 ハンガーポール 人気

5.00 2018-02-22

• 配送:5
配送、梱包は問題なかったです。
クレジット払いができて便利でした。

4.00
色も形もステキです。最初、ポールの一番上のネジがしっかりはまらなかったのでネジ部分が丸見えでがっかりしましたが、毎日少しずつ少しずつそーっと回していた...

ポールハンガー ハンガーラック ハンガーポール コートハンガー 木製 北欧 アンティーク キッズ 子供 大人 伸縮 回転 洋服掛け 帽子掛け バッグ掛け スーツ掛け スタンド おしゃれ ホワイト 白 ブラウン 人気

5.00 2018-02-19

• 配送:5
テーブルの色がグリーンが欲しかったのですが、白とピンクしか無かったのでピンクにしました。
とてもかわいいきれいな色で良かったです。
包装も過剰包装ではないので助かりました。

5.00
お絵かきの大好きな孫が最近狭い所やかくれて塗り絵をしたりするそうです。 完成した物を見せて褒められるのが嬉しいようです。 自分のお絵かきテーブルがあれば...