アウトレット家具 リバップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (9,252 件)
評価内訳

• Kaizen21さん
  • Kaizen21さん

5.00 2019-04-23

• 配送:5
非常に良い商品です。組み立ても簡単です。

• 0雫0さん
  • 0雫0さん

4.00 2019-04-03

• 配送:4
配送早かった。メーカー直送ですが。
不良がありましたが、作り直したり
重いものをバラして送り返すのは大変なので
違う提案をしたら、受けて頂けたので
良かったです。
お店の対応は素早くて良かったです。

食器棚 キャビネット ブラウン キッチン 台所 収納 キッチン ストッカー 多目的 キッチン収納 食器棚 食器収納 隙間 すきま 人気
3.00
商品は数ヶ所不良があったのですが、 連絡したらこちらの希望を聞き入れて くれたので良かったです! 組み立ても番号やアルファベットが 書いてあって分かりやす...

3.00 2019-02-23

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が傷だらけ、下穴の場所が適当
説明書が雑
ですが、お値段がお値段なので良しとします
機能性もいいと思います

4.33 2019-02-07

• 配送:5
デザインや色とても気に入ってます!対応も早くてまた何か気になるもの探ししてみます。

4.00
少し臭いがありましたがそれほど気にならずな感じで、大きさも置きたい位置にぴったりでした! 床も掃除機がかけられるし、3年生の子供達も掛けれる高さなので使...

ハンガーラック 幅80cm おしゃれ 木製 パイプハンガー 木製ハンガーラック 洋服掛け コートハンガー ハンガーパイプ 衣類収納 玄関収納 子供 大人 家庭用 北欧 スリム コンパクト シンプル 折りたたみ 棚付き ブラウン ナチュラル 人気 新生活

2.67 2018-10-12

• 配送:1
午後指定をしたはずなのに配達業者に確認すると配送時間が午前になっていた。領収書希望してあったが領収書や納品書すらなかった。

• モロアさん
  • モロアさん

3.83 2018-06-14

• 配送:4
問い合わせにも迅速に対応して頂き丁寧なメールでした。

4.00
ナチュラル(Aタイプ)を購入。 組み立ても簡単でした。 パーツが足らずすぐに組み立てが出来なかったので★-1です。 対応は丁寧かつ迅速で助かりました。

4.33 2018-04-20

259768-20180416-00035714
無事に届きました。ありがとうございました。

低反発クッション タオル地 低反発 ラウンド スクエア クッション 低反発素材 7色 丸 四角 座布団 人気
5.00
259768-20180416-00035714 柔らかくてお尻が痛くありません。もっと早く購入していれば良かったです。ふんわりして気持ち良いし!

3.33 2018-04-10

• 配送:4
配送も遅くなく、梱包も丁寧でした。特に気になる所はありません。

パソコンデスク オフィスデスク 省スペース 幅120cm 奥行50cm 収納付き PCデスク ワークデスク 勉強机 学習机 書斎机 事務机 大人 木製 ラック付き ブラウン ナチュラル おしゃれ シンプル 人気

3.67 2018-03-12

• 配送:5
頼んでからすぐに届きました。早く欲しいと思っていたので本当に助かりました。ネットの情報も写真の量も多く参考になりました。また他のお店よりも安く買えて嬉しかったです。

4.00
見た目も可愛らしいのに安定感があって実用的で買って良かったです!玄関に置いてますが、インテリアとしても成り立つぐらいです(^^)気に入ってます!

ポールハンガー ハンガーポール 洋服掛け GART KOEDA コートハンガー 木製 北欧 おしゃれ ミラー 鏡付き 帽子掛け バッグ掛け スーツ掛け スタンド おしゃれ ナチュラル ホワイト 白 人気

• ENFIELDさん
  • ENFIELDさん

3.67 2018-01-11

• 配送:2
梱包時には問題なかったのであれば、配送時に傷やヘコミがついたんだと思いますので、ショップに対しては連絡もしていないので、可もなく不可もなくです。

3.00
商品に傷、ヘコミがありましたが、交換が面倒臭いのでそのまま使うことにしてます。 各部部品もチープ感があり耐用年数に不安がありますが、他社同等品と比べて...

ドレッサー メイクボックス コスメボックス デスク ワゴン 収納 完成品 鏡台 化粧台 ロータイプ 鏡付き キャスター付き 木製 姫系 コンパクト 大容量 かわいい おしゃれ ホワイト 白 ブラック 黒 ブラウン ピンク 人気 新生活

4.33 2017-12-22

• 配送:1
注文してすぐに配送していただいたのは良かったです。ただ、配送業者の方が時間通りにきて下さらず、連絡もなかったため、次の日に来るのかと思い不在にしてしまいました。
その日の夜に届けて頂いたのですが、業者の方が無愛想で返事もなく、非常に不愉快でした。

グローアップ ベビーチェア ベビーチェアー ダイニングチェアー 子供椅子 ハイチェア ベビー グローアップチェア ハイチェアー イス 椅子 ベビー 幼児 人気
4.00
素材がしっかりしています。ただ、組み立てるときにわからないことがたくさんありました。 ネジや素材に番号が付いていたらわかりやすいのにな、と思います。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

4.00 2017-11-14

• 配送:4
連絡もキチンといただけ、商品にも大満足。大きく重いものは実店舗で買って頑張って運ぶより、ネットで注文した方が良いと改めて思いました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00
他の方のレビューを見て、組み立てで苦労するのは承知の上で購入しました。確かに説明書を見てもレール部分の取り付け方がわかりにくく少し大変でしたが、ネジ穴...

キッチンカウンター カウンターテーブル 食器棚 引き戸 レンジ台 約幅120cm 間仕切り キャスター 下収納 カウンターキッチン キッチンワゴン ガラス扉 引出し コンセント 北欧 レトロ シンプル おしゃれ ブラウン 茶色 ホワイト 白 人気

3.50 2017-09-16

• 配送:4
注文して割と早く届いたので助かりました!

卓上ミラー メイクミラー ミラー メイク 鏡 卓上かがみ スタンドミラー かがみ 化粧鏡 カガミ 角度調節可能 人気
3.00
商品にキズがあったり、ピンクの塗装が何ヵ所もはげてしまっていて、箱を開けてちょっとガッカリ。でも、角度調節はしっかり出来るし、自分用なのでまぁ。プレゼ...

4.33 2017-05-10

• 配送:4
パラソルスタンドも取り扱いがあり、合わせて購入できました。

パラソルベース 15kgs ベース 15 パラソル スタンド パラソルスタンド ガーデン 人気
4.00
210cmのガーデンパーラソルのベースとして購入しました。 15kgと結構重いですが、その分安定して、パラソルを立てておくことができています。

• leesangmeeさん
  • leesangmeeさん

5.00 2017-05-10

• 配送:5
制作も簡単で全体的にシンプルな感じだったので、どこにも似合う気がする。