前のページへ31件~45件 (全 9,783件)次のページへ

5 2023-11-17

対応が早くて、良かっです。
また何か、購入したいと思っています

5 2023-11-17

発送が早く梱包も丁寧で良心的なお店です。また何かありましたら宜しくお願いします。

3 2023-11-06

ちょっと配送までに時間がかかってしまうところが気になります。もっと配送の詳細日程等も連絡いただければ尚良かったと思います。

注文から到着まで時間はかかりましたが開梱設置で助かります。ただ、棚背面中央上部にコンセント用の掻き込みがありますが、背面側部にも掻き込みがあればもっと...

【 開梱設置サービス付き 】 サイドボード キャビネット 完成品 日本製 国産 幅120cm 奥行30cm リビングボード チェスト 収納 テレビ台 TVボード 木製 リビング収納 シンプル 北欧 モダン 大容量 収納棚 引き出し おしゃれ ホワイト 白 ナチュラル ブラウン 大川家具 シンバ

5 2023-11-03

丁寧に梱包されていました。

5 2023-11-01

⭐︎とても良いお品をありがとうございました!

5 2023-10-30

発送が早く助かりました。ありがとうござい

5 2023-10-17

商品到着まで少し待ちましたが、全然許容範囲でした。

ゴミ箱 屋外 ダストボックス 収納ボックス 収納ベンチ ベランダ 防水 大容量 大型 190L ごみ箱 ストッカー 大きい 長方形 外置き 外用 物置き ベランダ アウトドア ガーデニング 倉庫 リビング 室内 おしゃれ ブラック 黒 momo gastr

5 2023-10-14

迅速に発送いただき、包装も丁寧で満足です。

4 2023-10-12

いつ頃発送出来るか、先に予定をお知らせしていただけたらすごく助かります

5 2023-10-09

発送早いです!梱包も丁寧です。また利用したいです。

ゴミ箱 ダストボックス 45L 45リットル 分別 連結可能 ダストボックス 丸洗い可能 ふた付き ごみ箱 簡単 ワンハンド開閉 ホワイト 白 ブラウン ベージュ ネイビー グリーン カーキ 日本製 キッチン リビング おしゃれ かわいい 新生活 アウトレット 人気

5 2023-10-07

発送も早くとても良かったです。
たいへんまんぞくしています。

3 2023-10-05

低板が、薄い(写真では、分かりにくい。)もう少し厚めにしてほしい。
組み立ては、簡単でした。

4 2023-10-01

デザインが、シンプルで
屋外用のゴミ箱にと思って購入しました
組み立ても、簡単でよかったです
ただ、底の部分が、もう少ししっかりと
してもらえたら嬉しいです

屋外用のゴミ箱にしたくて 購入しました。 色は、ブラックで デザインも シンプルで満足してます。 組み立ても、簡単でした 風などで、蓋が開いてしまうかもしれ...

5 2023-09-27

すぐ届けてもらえました。
梱包も丁寧でした。

次男の部屋用に。ネイビーに白の文字がくっきり、はっきり見えて、時間確認が楽です。 リビングには、他の時計を選んで、オフホワイトで優しい色にしましたが、...

壁掛け時計 掛け時計 掛時計 時計 おしゃれ 静音 スイープ 連続 北欧 壁掛け 木製 かけ時計 シンプル かわいい メンズ レディース ユニセックス インテリア 木目調 クロック 雑貨 ガラス インダストリアル 男前 西海岸 スタイリッシュ モダン アウトレット価格

5 2023-09-22

⭐︎発送が早くて助かった。