アウトレット家具 リバップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (9,252 件)
評価内訳

• m3764さん

4.67 2017-03-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応で凄く嬉しかったです!
まだ中身は見ていないですが、、、

5.00 2014-02-27

• 配送:5
メールでの質問の対応にも早く対応していただきました。
発送も特に問題なかったのでよかったと思います。

ソファー 2人掛け ソファ ソファー 2人掛ソファ 2人掛け 2人掛用 二人掛け 2人 バイキャストPU 2P 木肘 北欧 ミッドセンチュリー ベンチソファー アンティーク シンプル 新生活 レトロ モダン 人気

4.67 2013-12-29

• 配送:5
品揃えは良かったです。
また、利用したいです。

キューブボックス カラーボックス 万能収納ラック CUBE ナチュラル ブラウン ホワイト おしゃれ 収納 キッチン収納 本棚 人気

• こづ2414さん
  • こづ2414さん

4.17 2013-08-05

• 決済方法:4
  • 配送:3
送料ゎ無料でしたけど、くるのが遅いので速くして欲しいところがあった。

• takuyi0107さん
  • takuyi0107さん

4.33 2013-07-01

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しい品がたくさんあり、結構迷いました(笑
もう少し、発送が早くなると助かります。

5.00
ブラックを購入しました! 宅急便の方が軽々しく、玄関前に置いて帰っていきましたが...重い... やっとの苦労で、机を置きたい部屋にたどりつきました。 最初は...

パソコンデスク オフィスデスク L字型 PCデスク ワークデスク コーナーデスク ガラスデスク 勉強机 学習机 書斎机 社長机 大人 奥行60cm ブラック 黒 ホワイト 白 おしゃれ 高級感 人気

4.33 2013-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
在庫の関係で連絡をいただきとても丁寧な対応をしていただいた。

4.00
ピンクを購入させていただきましたが、柔らかいピンクなので部屋にも違和感なくなじみすごく使いやすいです!ワゴンなので動くことでそこまで邪魔にはなりません...

ドレッサー メイクボックス コスメボックス デスク ワゴン 収納 完成品 鏡台 化粧台 ロータイプ 鏡付き キャスター付き 木製 姫系 コンパクト 大容量 かわいい おしゃれ ホワイト 白 ブラック 黒 ブラウン ピンク 人気 新生活

4.67 2013-01-15

• 配送:5
何かのトラブルがなければ、ショップの対応はどこも同じでしょう。包装の段ボールがぼろかったのせいなのか、テープ巻きすぎて、ごみ処理が大変でした。
ですが、値段の安さと商品の質を求めているので、文句を言いません。満足です!

【送料無料】綿毛布4枚セット 綿毛布 毛布 ブランケット ひざ掛け 綿100% 寝具 シングル 丸洗い可
5.00
2013円福袋で、送料無料でした。綿でしたので、安心して使っています。丸洗いできるので、使う前に一度水洗いをしました。色も、サイズも満足しています。

• RYO1293さん
  • RYO1293さん

5.00 2012-10-08

• 配送:5
特に問題なく、お買い物できたので、満足してます

【送料無料】最安値に挑戦!! パソコンデスク PCデスク 机 ワーク ガラスパソコン台 コーナータイプ 書斎机 書斎 L字 OA【タイムセール】パソコンデスク L字型 ガラスデス...
5.00
満足してます! ただ、組み立てが少し難しかったです。 今、モニターアームを取り付けて、使っていますが、特に問題ないです。 取り付け場所は、横の樹脂の部分...

• coco6484さん
  • coco6484さん

4.83 2012-09-21

速達でした。
また、お買い物させて頂きます。

5.00
自分で組み立てるtypeを購入しました。 私には、難しかった… こんな作業が得意な旦那が帰ってくるまで待ちきれず、部品もバラバラで部屋もかなり散らかった状態...

ドレッサー コンパクト ドレッサーワゴン ドレッサー サイドテーブル ドレッサーワゴン コスメボックス メイクボックス 鏡台 ミラー 化粧台 新生活 母の日 シンプル 一人暮らし ワンルーム 姫系 人気

• Hana9014さん
  • Hana9014さん

3.00 2012-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
細かく寸法が書かれていてとてもわかりやすくてよかったです

5.00 2012-05-11

• 配送:5
めっちゃ良い!!!!!
届くのも1週間以内だったし、大きさバッチリ!!
全身が横も縦も余裕にうつる!!
鏡もとてもきれいだし!嫌なことなし!
迷ってるなら絶対買ったほうがいい!
こんなに安くて、大きさもバッチリなのはなかなかないと思う!

5.00
めっちゃ良い!!!!! 届くのも1週間以内だったし、大きさバッチリ!! 全身が横も縦も余裕にうつる!! 鏡もとてもきれいだし!嫌なことなし! 迷ってるなら...

全身鏡 姿見 鏡 ミラー スタンドミラー 全身ミラー 姿見鏡 飛散防止 木製 収納 折りたたみ スタンド式 木目調 シンプル スリム コンパクト ホワイト 白 ブラック 黒 ピンク ブラウン ナチュラル 人気 新生活

5.00 2012-03-30

分かりやすい説明もあり
イメージがしやすかったです!

5.00 2012-03-23

特に文句なし。
送料無料で安くてとてもいいです。

4.00
家具屋でおそらくこの椅子と同じだと思われる商品を見つけて高いので諦めていたのですが、 送料無料でこの値段は安いと思い購入しました。 前の椅子はだいぶ長く...

オフィスチェア パソコンチェア 学習椅子 デスクチェア 学習チェア メッシュ ハイバック オフィスチェアー パソコンチェアー デスクチェアー 学習チェアー 腰痛 疲れにくい おしゃれ 事務用 業務用 人気

4.00 2012-01-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
組み立てにてこずりましたが完成して座ってみるとかなり良かったです。ありがとうございました。

ナナチェアー YR−001 BT NAナナチェアー YR−001 BT NA 【レビューを書いて送料無料!】

4.83 2011-12-23