• 華5792さん
  • 華5792さん

5 2024-01-14

とても丁寧な対応と早い出荷で助かりました。

辰 龍 十二支 2024年 開運 高岡銅器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 令和 海外 日...
玄関に飾るのに、色やデザインがちょうど良かったです。

5 2024-01-14

前回同様、発送も早くとても助かりました。
地震で大変と思いますが、どうぞ頑張って下さい。
また購入しようと思います。

以前こちらで『能作』の箸置きを購入しました。とても厳かな輝きに一目惚れしてしまいました。今回、主人の大学時代にお世話になった方の古希のお祝いに何をプレ...

【5%OFFクーポン 27日09:59まで】能作 酒器セット 金箔 大サイズ 片口 1個・ぐい呑 2個 ( 能作 あす楽 名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 酒器 日本酒 冷酒 プレゼント 人気 高岡銅器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い )

• Kohiqさん
  • Kohiqさん

5 2024-01-14

梱包も丁寧で、商品も素敵でした。
ウサギ柄がうるさいかしら、子供っぽいかなと心配しましたが、実際の商品は上品で納得のいくものでした。その上、食洗機にも対応しているというのが有り難いです。お正月お客様が来られるとどうしても洗い物が増えるので本当に助かります。おすすめです。

5 2024-01-14

迅速に対応して頂けて良かったです!
プレゼント用にお茶の葉と鉄瓶のセットなどあったら嬉しいです。

美味しいお茶が飲めるだけでなく、鉄分補給ができると聞き、高齢の母の誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでくれたようで良かったです! デザインが素敵...

【5%OFFクーポン 27日09:59まで】鉄瓶兼用急須 新アラレ 直火用 5型 650ml 茶こし付き ( 岩鋳 南部鉄器 急須兼用 日本製 鉄瓶 茶こし付き 南部鉄器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い )

5 2024-01-11

年末の忙しい時期の注文にも関わらず、商品の到着がとても早く助かりました!また、梱包も丁寧だったので大満足です。また利用させていただきたいです。

お正月用に2セット購入しました。うさぎ唐草の模様が可愛く華やかでした。食洗機が使えるのもありがたいです。とても良いお品だと思うのでおすすめです。

【5%OFFクーポン 27日09:59まで】食洗機対応 雑煮椀 うさぎ唐草 黒内朱 総朱 ペア 蓋付き ( 母の日 早割 プレゼント 初任給 雑煮椀 お椀 お吸い物 お雑煮 おすすめ セット 山中漆器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 )

5 2024-01-10

予想以上に早く商品が到着しました。自宅へ持ち帰ります。

【5%OFFクーポン 27日09:59まで】抹茶碗 花結晶 瑠璃 ( 名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 抹茶碗 茶道具 茶器 お稽古用 抹茶 清水焼 京焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い )

5 2024-01-10

割れ物なので心配でしたが、丁寧に梱包されていて、到着も早かったです。

和洋中とどんなお料理にも使えるので、気にいっていました。何枚か持っていたのですが、もっとほしくてお安く買えるこのサイトを見て購入しました。 やっぱりい...

【5%OFFクーポン 27日09:59まで】TY Palace(パレス) 3サイズ 各2枚セット 紙箱入り ( 1616 / arita japan TY Palace あす楽 TYパレス プレート 皿 オーブン レンジ可 陶器 有田焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 )

5 2024-01-09

敏速な対応ありがとうございました
梱包もきちんとしていました

【5%OFFクーポン 27日09:59まで】漆芸かんざし 選べる3種 (華雅・雅鶴・京華紋) 本蒔絵 ( あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 簪 バチ型 扇型 二本差し 銀杏型 山中漆器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 )

5 2024-01-08

注文したのが年末でしたが、連休明けすぐに届きました。
商品ページの説明も分かりやすく、ぜひまた購入したいお店です!

以前から鉄瓶が気になっていましたが、子供も貧血になりついに購入しました。 私は以前病院で出された鉄剤やサプリが体に合わなかったのですが、こちらで沸かし...

5 2024-01-07

実家に届けてもらいました。
特に問題はなかったようです。

【5%OFFクーポン 27日09:59まで】屠蘇器/とそき 耀松紋 4点セット ( あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 おとそ とそ器 日本酒 お正月 迎春 山中漆器 徳利 盃 正月 おせち プレゼント お祝い お返し お礼 令和 自宅 家庭 イベント 日本製 おすすめ )

5 2024-01-05

梱包もきちんとされており安心して購入することができました。

【5%OFFクーポン 27日09:59まで】九谷焼 夫婦湯呑 割取松竹梅 ペア ( 母の日 早割 プレゼント 初任給 夫婦湯のみ 夫婦湯飲み 湯呑みセット ゆのみ 陶器 セット 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 )

4 2024-01-03

発送が早く助かります。
ただ2個目に注文した商品について年末問い合わせしてましたがまだ連絡がないので早くいただきたいです。

良い商品ですが、内側に線が入っているのはそういうものなのでしょうか…?? あと数回使うとすぐにツヤがなくなってしまうのが残念です

【5%OFFクーポン 27日09:59まで】能作 酒器セット 小サイズ 片口 1個・ぐい呑 2個 ( 能作 名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 酒器 日本酒 冷酒 プレゼント 人気 高岡銅器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 )

4 2024-01-01

梱包も割れないように、しっかりしていて良かったです。

食洗機で洗えるお椀を探していましたが、まさにデザインも値段も納得がいく商品が買えてよかったです。うさぎのイラストが可愛く気に入りました。

5 2023-12-31

早々に送って頂けたてとっても助かりました。
本当にありがとうございます。
また是非に宜しくお願い致します。

お正月間近で頼んでお正月に間に合いました。 とっても助かりました。 ありがとうございます。 またどうぞ宜しくお願い致します。

【5%OFFクーポン 27日09:59まで】食用金箔 箔三昧 竹箸付き 大 1個 ( あす楽 金沢金箔 食用金箔 バレンタイン チョコ 和食 金沢金箔 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 )

5 2023-12-26

お重を購入しました。丁寧な梱包ですぐに発送していただきとても嬉しかったです。

毎年お節はネットで購入していたのですが、来年はお裾分けしていただける事になったので急遽探してこちらを発見。発送も早く、梱包も丁寧で、商品も素敵でした!...

【5%OFFクーポン 27日09:59まで】古代箔 三段重 白 5号 ( 箔一 母の日 早割 プレゼント 初任給 おせち 運動会 漆塗り お正月 人気 金沢金箔 遠足 運動会 正月 おせち プレゼント お祝い お返し お礼 令和 自宅 家庭 イベント 日本製 おすすめ おしゃれ )